alexey77777 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 собираюсь взять вторую машину на примете фиат дукато ...если кто сталкивался с такой техникой подскажите стоит брать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 ноября, 2012 Совсем дешево отдают? У меня такое ощущение, что лучше присмотреться к французам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Совсем дешево отдают? У меня такое ощущение, что лучше присмотреться к французам.отдают за 5000 у.е,не гнилой 2.5 турбированый...хочу его на межгород пустить,а газель по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Совсем дешево отдают? У меня такое ощущение, что лучше присмотреться к французам.к французам чего то недоверие у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 7 ноября, 2012 фиат это не мерс или фольц, я б не брал, по-моему гемор больше газели, тем более год уж бородатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 76 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если только наоборот- его в город, а газель на трассу! Мало ли что ... Год то действительно лохматый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 фиат это не мерс или фольц, я б не брал, по-моему гемор больше газелитопикстартер с украины, там думаю попроще с запчастями и обслугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 ноября, 2012 к французам чего то недоверие у меня...Одно другого лучше :D Если уж надумаешь брать, то сначала в городе обкатай, послушай, а потом и на межгород. За 5 это какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 7 ноября, 2012 отдают за 5000 у.е,не гнилой 2.5 турбированый...хочу его на межгород пустить,а газель по городуДа это же как Елабужский Дукат?На трассу стоит,хороший аппарат,экономичный и соляру Евро-3 не брезгует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да это же как Елабужский Дукат?нет, перед ним который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Одно другого лучше :D Если уж надумаешь брать, то сначала в городе обкатай, послушай, а потом и на межгород. За 5 это какого года?2000 года выпуска,один хозяин Да это же как Елабужский Дукат?На трассу стоит,хороший аппарат,экономичный и соляру Евро-3 не брезгуетконечно покатаюсь по городу)))да и гнать буду с Западной Украины край географии (по нашим меркам) рядом граница Словакия и Венгрия 1200 км от меня...как раз и притремся друг к другу))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем alexey77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 ноября, 2012 2000 года выпуска,один хозяин конечно покатаюсь по городу)))да и гнать буду с Западной Украины край географии (по нашим меркам) рядом граница Словакия и Венгрия 1200 км от меня...как раз и притремся друг к другу)))Если оттуда - бери! Только захвати деньжат побольше и накидай резины и дисков или можно груз попутку найти небольшой. Я и сам на такой созрел бы, контакты не потеряй.А то, что не хуже газельки - это факт. Удачи! Отпишись че и как, хоть в личку, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если оттуда - бери! Только захвати деньжат побольше и накидай резины и дисков или можно груз попутку найти небольшой. Я и сам на такой созрел бы, контакты не потеряй.А то, что не хуже газельки - это факт. Удачи! Отпишись че и как, хоть в личку, очень интересно!обязательно напишу...первое впечатление обычно правильное, поэтому первая поездка покажет что и как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 ноября, 2012 обязательно напишу...первое впечатление обычно правильное, поэтому первая поездка покажет что и как..Товарищи когда гнали пыжа с Винницы, то топливная уже начала, а приехали, то сразу под замену. Сегодня в теме про перегрев писали, что можно камеру(видео) со светодиодом опустить в цилиндр и увидеть состояние цилиндра, клапанов. Дело не хитрое, может поможет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Товарищи когда гнали пыжа с Винницы, то топливная уже начала, а приехали, то сразу под замену. Сегодня в теме про перегрев писали, что можно камеру(видео) со светодиодом опустить в цилиндр и увидеть состояние цилиндра, клапанов. Дело не хитрое, может поможет тебе.понял,спасибо..я тут уже инструктировался,но такого не советовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот здесьhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=9239&st=40&do=findComment&comment=787875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот здесьhttp://www.gazellecl...=40#entry787875спасибо еще раз...полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты