alex134 1 960 Опубликовано 19 ноября, 2012 http://www.tis-syste...enie-voditelya/23038р с ндс стоит в максималке с подогревом на 12в можно ещё подлокотники заказать +1500 за сторонуможно прям там им написать и обсудить что необходимо и почём..кусается, цуко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 19 ноября, 2012 alex134, А в питере на разборках нет таких вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 ноября, 2012 alex134, А в питере на разборках нет таких вещей?узнавал. редкий случай. охотятся за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 19 ноября, 2012 От вольво самые лучшие ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 ноября, 2012 А мне и со спринтера нравится :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 февраля, 2013 купил "GRAMMER" новый за 20-ку. вопрос снят, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 6 февраля, 2013 alex134, Рассказывай как качество, от какой машины брал, и на твой взгляд оно в трехместку встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) alex134, Рассказывай как качество, от какой машины брал, и на твой взгляд оно в трехместку встанет?встанет без проблем, делают салазки разные(но колхозить надо все равно), похоже на спортивное - тонкое и эргономичное, ремень свой у него. фирма занимается продажей адаптированных сидух под отеч грузовики. ценник конский канеш, но искать устал. предлагают с неисправным краном за 13 или просиженное в смерть за 10 :huh:впечатлений пока нет - поставлю отпишусь. у мня не быстро все :D Изменено 6 февраля, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 6 февраля, 2013 alex134, Спасибо за ответ, поздравляю с покупкой, нужная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 февраля, 2013 встанет без проблем, делают салазки разные(но колхозить надо все равно), похоже на спортивное - тонкое и эргономичное, ремень свой у него. фирма занимается продажей адаптированных сидух под отеч грузовики. ценник конский канеш, но искать устал. предлагают с неисправным краном за 13 или просиженное в смерть за 10 :huh:впечатлений пока нет - поставлю отпишусь. у мня не быстро все :Dгде обещанные фотки авто??? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 февраля, 2013 где обещанные фотки авто??? :Pя канеш фанат, но предпочитаю тепло. не спешу, на казели пока :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 16 февраля, 2013 В РБ можно за 150 уе купить, вот притащил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinovv 3 Опубликовано 31 мая, 2015 Купил Исри бу не известно с какой машины, у чела полная фура их, ремонтирует продает.Сегодня буду ставить, вопрос - где брать воздух и как подключится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 31 мая, 2015 пожалуйста дай координаты человека тоже хочу такую сидушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinovv 3 Опубликовано 31 мая, 2015 Алексей 89046489829отправил еще в личку,т.к. не уверн что здесь можно писать тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Купил Исри где брать воздух и как подключится?..По моему сам ответил на вопрос,а так-горох,бобы,чёрный хлебушек...прямоток.. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Alex 616 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinovv 3 Опубликовано 31 мая, 2015 воздух с подачи на ручник, тройником в трубку врежусь, есть замечания у бывалых? подскажите пожалуйста пока не обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 1 июня, 2015 Так на белазах подключено , при постановке на ручник сиденье опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinovv 3 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Откатал 2й день, ручник кран, а я врезался в подачу, т.е. не опускается, хотя былобы не плохо, клавиши спуска на нем нет, надо ставить электромагнитный клапан, нет необходимости, без веса оно пускается, так что посадка удобная.По поводу ставить или нет? Даже не сомневайтесь! Я точно знаю что теперь, без такой сидухи, на грузовую только временно или от очень большой нужды.Год откатал на хозяина, хотел поставить,но ленился вдруг потом все обратно ставить, поставил только сейчас когда выкупил авто, б**** но сколь про***** вечеров после работы на то чтоб отлежаться и выпрямить спину.Еслиб ГАЗ с завода ставил пневмо сиденье вот тогда бы точно демографическая ситуация в стране улучшилась))) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Valentinovv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Откатал 2й день, ручник кран, а я врезался в подачу, т.е. не опускается, хотя былобы не плохо, клавиши спуска на нем нет, надо ставить электромагнитный клапан, нет необходимости, без веса оно пускается, так что посадка удобная.По поводу ставить или нет? Даже не сомневайтесь! Я точно знаю что теперь, без такой сидухи, на грузовую только временно или от очень большой нужды.Год откатал на хозяина, хотел поставить,но ленился вдруг потом все обратно ставить, поставил только сейчас когда выкупил авто, б**** но сколь про***** вечеров после работы на то чтоб отлежаться и выпрямить спину.Еслиб ГАЗ с завода ставил пневмо сиденье вот тогда бы точно демографическая ситуация в стране улучшилась)))А фотки установленного сиденья есть? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinovv 3 Опубликовано 4 июня, 2015 Но если есть возможность лучше ставить новое, исри хоть и хорошее, не разболтанное, а боковые поддержки все разбитые, но спина благодарна мне)как выложить?Видео не лезетВидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 5 июня, 2015 А какой компрессор стоит для подкачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 июня, 2015 А какой компрессор стоит для подкачки?посмотри, какая машина у него в профиле. да и про ручник писАл выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 6 июня, 2015 посмотри, какая машина у него в профиле. да и про ручник писАл выше.Ну теперь понятно всё. Если Валдай, то и заморачиваться с компрессором не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinovv 3 Опубликовано 6 июня, 2015 Про компрессор не подскажу, но моему креслу, да и всем наверно, нужно не много воздуха, подушка то там100Х100мм визуально, во время поездки на мелких кочках он вроде как не расходуется, сброс и подкачка слышна при посадке-высодке, ну и если уж совсем сильно качает, на грунтовке или трамвайных путях, выход я в салоне оставил, не стал на улицу кидать как советовал продавец, в нормальных условиях не слышно значит сбрасывает совсем по немногу.Из этого следует что при наличии ресивера, учитывая размеры подушки, справится любой компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты