Барсик 194 Опубликовано 5 декабря, 2016 да ты сам три, мне помогло!! :)И педаль протирал и менял педаль и протирал - не работает метод в моём случае .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИЦИК 1 Опубликовано 5 декабря, 2016 ты не педаль протирай , а сними резинку с лева там дорожки вот их протри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 6 декабря, 2016 У меня два эбу,оба прошиты на одном зависают обороты , на другом,прошитом александром из алатыря,нет. Машина одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) ты не педаль протирай , а сними резинку с лева там дорожки вот их протриВ курсе, не долбо...бы.Не помогает.У меня два эбу,оба прошиты на одном зависают обороты , на другом,прошитом александром из алатыря,нет. Машина одна.В смысле зависают?На холостом? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 6 декабря, 2016 Смотри предыдущую стр.в т.ч.и своё сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 6 декабря, 2016 Смотри предыдущую стр.в т.ч.и своё сообщениеИ что?На дерганье зависание на скорости не влияет.Дергается внатяг на низах при нагрузке, а не по трассе при разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 6 декабря, 2016 ты не педаль протирай , а сними резинку с лева там дорожки вот их протриПедаль я от грязи мою, а протираю конечно же дорожкиУ меня два эбу,оба прошиты на одном зависают обороты , на другом,прошитом александром из алатыря,нет. Машина одна.Свой ЭБУ ставлю на Газель - не дёргается , на Соболе дергается (ПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 6 декабря, 2016 У земляка на 4вд стояли разные редуктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) У земляка на 4вд стояли разные редуктора.ГАЗ чудит)На отключенном передке дергается сильнееПять прошивок поменял.Не возможно ехать по проселку.В пробках тоже ж..па. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 7 декабря, 2016 ГАЗ чудит)На отключенном передке дергается сильнееПять прошивок поменял.Не возможно ехать по проселку.В пробках тоже ж..па.Поддерживаю автора полностью . Но есть надежда - в Алатырь нужно ехать (по отзывам там победили дёргание.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Поддерживаю автора полностью . Но есть надежда - в Алатырь нужно ехать (по отзывам там победили дёргание.)Я не поеду.Наездился уже.Толку нет. Дерготня то с низов уходит, а выше 2000об/м появляется, то на оборот.(на разных калибровках остается все равно по любому) Может автомат поможет.Веду переговоры с одним кулибиным.По механике все сделали осталось мозги подружить.Сейчас обкатывают.Если все норм будет то акпп закажу у них. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я не поеду.Наездился уже.Толку нет. Дерготня то с низов уходит, а выше 2000об/м появляется, то на оборот.(на разных калибровках остается все равно по любому) Может автомат поможет.Веду переговоры с одним кулибиным.По механике все сделали осталось мозги подружить.Сейчас обкатывают.Если все норм будет то акпп закажу у них.под камень акпп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 декабря, 2016 под камень акпп???Естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
¤Лёха 161 rus¤ 0 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый вечер,подскажите пожалуйста. У меня в двс каминс что бывает щелкает как на холостом ходу так и на скорости.что может быть и на сколь серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 января, 2017 Сними ремень и заведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
¤Лёха 161 rus¤ 0 Опубликовано 31 января, 2017 Что если не изменится нечего и что если изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 31 января, 2017 Ремень сними и разгрузи для начала ролики и навесное оборудование, не будет крутиться сможешь локализовать звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex310584 2 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Всем привет. Один форумчанин задавался вопросом, но ответа на него в теме так и не было. У меня сейчас такая же проблема. Может сталкивался еще кто?Вот сам вопрос Ребят такая проблема машина дергается когда резко отпускаешь педаль газа начинает резко сбрасывать скорость как будто с пятой на четвертую переключился и при нажатии на газ рывок на любой скорости, может педаль, а медленно ехать вообще не возможно не много нажимаешь рывок, отпускаешь рывок. подскажите может у кого была такая проблема. Про педаль газа ему советы давали, но это не помогло. И мне тоже Вот его последнее сообщение на эту темуПротер педаль спиртом не помогло, купил новую не много лучше стала реагировать, но также все осталось отпускаеш газ резкое снижение скорости а нажимаеш тоже толчек , ощущение такое как будто резко снижаются обороты и резко повышаются при нажатии, а если педаль газа медленно отпускать и нажимать то все нормально. Подскажите может кто сталкивался с такой бедой. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alex310584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Всем привет. Один форумчанин задавался вопросом, но ответа на него в теме так и не было. У меня сейчас такая же проблема. Может сталкивался еще кто?Вот сам вопрос Про педаль газа ему советы давали, но это не помогло. И мне тоже Вот его последнее сообщение на эту темуЕзжай на диагностику. Тут объективного ответа не дадут.Сдесь как в армии - зеленка от всех болезней)))) т. е. три педаль спиртом, большего не насоветуют :lol: Изменено 8 марта, 2017 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 марта, 2017 Дросель надо смортреть и датчик нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 8 марта, 2017 Дросель надо смортреть и датчик нагрузкиДиагностику на этот предмет (дёргается) делал не раз и в разных местах. Все только руками разводят . Представительство Камминз в Москве говорят что нужно согласовать работу педали и ЭБУ . Гонщики на Соболях (ГАЗ) - у них тоже дёргается на некоторых режимах .Тупик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex310584 2 Опубликовано 8 марта, 2017 Езжай на диагностику. Тут объективного ответа не дадут.Сдесь как в армии - зеленка от всех болезней)))) т. е. три педаль спиртом, большего не насоветуют :lol:Ездил. Ничего не нашли. Все в норме. Ошибок нет. Единственное что, одна форсунка льет обратку чуть больше Дросель надо смортреть и датчик нагрузкиа что его смотреть? егр заглушен/прошит, вроде как дроссельная заслонка должна уже не работать и всегда открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 марта, 2017 Знаете поговорку, смотрю в книгу - вижу фигу? Так же и в диагностике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Диагностику на этот предмет (дёргается) делал не раз и в разных местах. Все только руками разводят . Представительство Камминз в Москве говорят что нужно согласовать работу педали и ЭБУ . Гонщики на Соболях (ГАЗ) - у них тоже дёргается на некоторых режимах .Тупик ?Сегодня раскорячили на сервисе и попутно пару косяков выявили. Пластиковый шланг который идёт к ТНВД перетёрся, сопливилось топливо и воздушилось :wacko:Дергало на первой-второй передаче немного на холодную. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex310584 2 Опубликовано 8 марта, 2017 Да, кстати. ТНВД, нижняя его часть, сырая. На сервисе сказали что это обратка сопливит и типа, ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты