boli039 7 Опубликовано 4 сентября, 2015 поищи по установщикам...выгодно - не выгодно а бывают..ну да за углом стоит и ждет как авто ты ишиш а оно на соседней улицы тебя ждет :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 сентября, 2015 кму на 1-2т ценики от 130 - 250 тыс руб малышей ни кто не возит им не выгодно http://www.yaharu.ru/auction/item_m132749374.html им легче такой приташить http://www.yaharu.ru/auction/item_h206596176.htmlТут ещё вот какое дело. Если ставить КМУ то машина должна быть открытой, т.к. с тентом грузить неудобно. А на открытой машине ты уже переезды не повозишь. Что выгоднее: переезд с грузчиками или открытая с КМУ - вопрос спорный, лично я считаю, что переездов больше и оплата за них выше, чем за газель с КМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boli039 7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тут ещё вот какое дело. Если ставить КМУ то машина должна быть открытой, т.к. с тентом грузить неудобно. А на открытой машине ты уже переезды не повозишь. Что выгоднее: переезд с грузчиками или открытая с КМУ - вопрос спорный, лично я считаю, что переездов больше и оплата за них выше, чем за газель с КМУ.Какая работа така и машика на открытую тент ставиться а кму можеш и сьемное вот тако ток лебедку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boli039 7 Опубликовано 4 сентября, 2015 с ручным приводом и с лебедкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 сентября, 2015 ну да за углом стоит и ждет как авто ты ишиш а оно на соседней улицы тебя ждет :huh:У Вас и в Челябинской обл. установщиков КМУ как грязи...ты уверен что у них их нет? я когда у себя искал то только в два места заезжал и в одном был... ну а если сидеть дома в уверенности что их нет.. то их и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) по кму ..., самосвальщики изготовили кму, без сертификации, по виду тонны на 2!!!, регистрировать не нужно будет так как до тонны не нужно регистрировать, а устройство в кузове, без щильдиков, естественно на 990кг))) кму готов, ждет грунтование, окраску и эксплуатационные испытания, скорее всего на моём автомобиле- зимой. к весне кму будет испытан и там видно будет. что касается самосвальных установок, выяснилось что приехать на монтаж подрамника дешевле в Челябинск, чем заказывать + доставку + ставить в сервисе. подрамники на все типы грузовых, уаз, газели и т.д... Изменено 8 октября, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 27 января, 2017 кму готов, ждет грунтование, окраску и эксплуатационные испытания, скорее всего на моём автомобиле- зимой. к весне кму будет испытан и там видно будет. Ну и что как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 27 января, 2017 Пытаюсь найти этот длинный домкрат ,как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 23 апреля, 2017 Мне в Челябинске предлагали поставить КМУ на Газель. Была у меня с кузовом 6,2 метра. Сама КМУ 2 тонная, вылет 7 метров, говорили что лёгкая. Просили в 2014 году 120 тысяч+установка. Мне на Камаз ещё надо было, я не вдохновился тогда их предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIN 17 Опубликовано 4 мая, 2017 Как вам такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 мая, 2017 Пытаюсь найти этот длинный домкрат ,как он называется?Это не домкрат. Гидравлический цилиндр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 мая, 2017 Это не домкрат. Гидравлический цилиндр.На фирмах где для кузовного ремонта оборудование продают , любых размеров есть такие ! И цилиндры и насосы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михряй 3 Опубликовано 6 октября, 2017 Мы с сыном вот такую штуку спроектировали и изготовили: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIN 17 Опубликовано 7 октября, 2017 Мы с сыном вот такую штуку спроектировали и изготовили:Привет, сколько максималка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 26 мая, 2021 И тент можно одеть... Подсмотрено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 27 мая, 2021 11 часов назад, вилли сказал: И тент можно одеть... Подсмотрено... Электрическая что ли тещина рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Alex030569 сказал: Электрическая что ли тещина рука? Похоже... Стоит уже не 1 год ,вроде без движения.Интересно...А главно ,стоит рядом с конторой по ремонту гидроманипуляторов,т.е. качественно,с расчетами все должно быть сделано.Были бы деньги,купил бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 27 мая, 2021 21 минуту назад, вилли сказал: Похоже... Стоит уже не 1 год ,вроде без движения.Интересно...А главно ,стоит рядом с конторой по ремонту гидроманипуляторов,т.е. качественно,с расчетами все должно быть сделано.Были бы деньги,купил бы))) А какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: А какая цена? Пока не знаю,но узнаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 28 мая, 2021 Тадано тросовые на 1т 220т.р. на 2т 260т.р. контрактные как раз на газель складывается за кабиной не выпирает. Все на них смотрю особенно на 2х тонный... и купить жаба душит пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 мая, 2021 @GoldeN делай сам.думаю сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 00:55, aleks2 сказал: @GoldeN делай сам.думаю сможешь. Сделать простой не вопрос, сделать нормальный с гидро распределителем, гидромотором лебедки, гидроповоротом, гидроцилиндрами стрелы на 2 -3 секции выйдет как взять готовый нынче наверно, но в любом случае очень дорого (если считать время для его изготовления еще), долго, ну и конструкция явно хуже заводской будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты