alex933 773 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо.У нас шутили."Увидал солдата с пузом,поклонись ему.Это ракетчик" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нет, я тоже на них катался, правда их праздник 17 декабря :rolleyes:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нет, я тоже на них катался, правда их праздник 17 декабря :rolleyes:.Я служил ещё на старых,именно вот таких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 ноября, 2012 Что на СПУшках гоняли?Здорово.Я только промеж них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 19 ноября, 2012 Тронул солдата ПВО - стал загадкой для хирурга !С праздником Вас БРАТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2012 Что на СПУшках гоняли?Здорово.Я только промеж них.Я тоже был прокладкой,у нас на пускавых только офицеры ездили..Кстати на этой фотке колонна не по уставу.Нет прокладок между пусковой и мобдом. А вот так ракета несет дежурство всегда.В полу метре от земли. А вот так происходят пуски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я тоже был прокладкой,у нас на пускавых только офицеры ездили..Кстати на этой фотке колонна не по уставу.Нет прокладок между пусковой и мобдом. А это что спереди едет?У нас БТР был.Правда на сс-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 19 ноября, 2012 Присоеденяюсь к подравлениям.С Днем Ракетных воиск и Артиллерии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2012 А это что спереди едет?У нас БТР был.Правда на сс-20.У нас тоже возглавлял колонну БТР,а что это на фотке я сам не знаю,что то из нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вот на таких игрушках мы катались по тайге.. А вам слабо????Слабо, служил в аварийно спасательном отряде на первом в РОССИИ Космодроме , как названиние? , видал запуски тополей, и разных малых ракет типо протон, (память короткая ) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем GLIUK59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю с Днем Артиллерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Николаевич 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всех артиллеристов с Праздником РВиА.Незабуду годы службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всех с артиллеристов с Праздником!!!...Старший пол-часа назад звонил-бегают,суетятся,столы накрывают))...он в Екатеринославке,в декабре домой ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо и вас с ПРАЗДНИКОМ!!! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 ноября, 2013 Тройного заряда пороха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 ноября, 2013 С Праздником,пушкари!!!Здоровья всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien_Crazy 20 Опубликовано 19 ноября, 2013 Присоединяюсь к предидущим ораторам!!!! С праздником, бог войны. Пусть хранят вас те, в кого вы верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 ноября, 2013 Присоединяюсь к предидущим ораторам!!!! С праздником, бог войны. Пусть хранят вас те, в кого вы верите.Спасибо парни и Вас с праздничком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 ноября, 2013 ну если "тополя" на фотах выше в теме этой тогда спасибо за поздравления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я служил ещё на старых,именно вот таких..Ребята мы вроде 17 декабря пьём ? в.ч. -14245 г. Бологое.( ЗАО Озёрный) А Остальных с праздником!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 17 декабря, 2016 Всёх ракетчиков с днём РВСН! С праздником!"Прикурить" с доставкой на дом . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 17 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. в/ч 29532 2-й гвардейский полк пос. Сибирский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 РВСенщики, с праздником. Балезино 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 17 декабря, 2016 Всёх ракетчиков с днём РВСН! С праздником!Пардоньте Эдуард! :) РВСН эти особнячком, так что они не все ракетчики :DМужики, служывые в РВСН с праздником вас! Что все у вас было и складывалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты