kuzma12 57 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну и меня в семье появился повод этот день отмечать. Старший под Саратовом в РВСН, как говорится...пользуясь случаем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 ноября, 2017 Так это, с праздником,пушкари и ракетчики! Пусть будет врагам тепло, и сопли не текут. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ура Ура Урааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2017 После нас только тишина!С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 19 ноября, 2017 Так это, с праздником,пушкари и ракетчики! Пусть будет врагам тепло, и сопли не текут. :D Огнеметы к химвойскам относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 ноября, 2017 Огнеметы к химвойскам относятся.Ну пускай себе химичат,в сторону противника.Я не против.Я так думаю что если снаряд за горизонт улетел.Значит артиллерия.А чем там достаётся,шрапнелью или напалмом уже не важно. Это что-же получается?Значит в пушку снаряд с химотой забили,шмальнули. И что уже не пушкари,уже химики? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 ноября, 2017 Тут хрен разберешь по какому половому признаку что куда. ТОСы эти это химики, хотя стреляют по артиллерийски. "Шмель" тоже вроде огнемет а воюет им пехота. Ну а "снаряд с химотой в ствол" это все таки артиллерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поздравляю"пушкарей" с праздником! 333. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 19 ноября, 2022 31 минуту назад, Татарин сказал: Поздравляю"пушкарей" с праздником! 333. Спасибо и Вас с Праздником! Гвардии Ст. Сержант ВУС 036 запаса был. WhatsApp Video 2022-11-19 at 10.47.08.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 19 ноября, 2022 Что не говори, а Главные войска в Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 447 Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, cxem сказал: Что не говори, а Главные войска в Армии Нет, это не так.. В армии как в природе цепочка, звено выпало и всё.. приехали.. или не полетели.. не поплыли и т.д.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 983 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вроде и праздник у нас: БУ и АР дивизии в ГСВГ. А праздновать не хочется... Правильно деды в СССР говорили: "лишь бы не было войны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 447 Опубликовано 19 ноября, 2022 В восьмой Мелитопольской может кто служил? Я был там на доподготовке три месяца, и два раза в госпитале лежал.. так же был на губе и общался с подполковником матвейчуком.. Так же был там на семерке на регламенте, ходил в Шубяны.. на 12, 17 площадке (полки).. На тройке, заброшенной, с её живыми привидениями).. и т.д.. есть о чем вспомнить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 ноября, 2024 С праздником Пушкари!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 23 ноября, 2024 С прошедшим праздником,дорогие наши орешники!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 868 Опубликовано 23 ноября, 2024 Блин, а день бухгалтера?! Без них какое нафиг РВСН. Поздравляю, с опозданием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 23 ноября, 2024 Так-то РВСН 17 декабря отмечают.Ещё представится случай для поздравлялок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 868 Опубликовано 23 ноября, 2024 Ага, пояндексил. У стратегов свой день. Я то в ВВС служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 983 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, dtrans сказал: , а день бухгалтера?! Без них какое нафиг Ты бы ещё налогового инспектора поздравил ИИ нарисовал. Первая какая-то "Шива Многорукая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 868 Опубликовано 23 ноября, 2024 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Ты бы ещё налогового инспектора поздравил ИИ нарисовал. Первая какая-то "Шива Многорукая". Да, точно. Я под кайфом сейчас(пиво пью). Картинки красивые.. Я то сам и не бухг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 426 Опубликовано 23 ноября, 2024 Как у нас теперь говорят. Раньше пили за ВДВ за ВМФ а теперь в всё пьют за ПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 868 Опубликовано 23 ноября, 2024 51 минуту назад, valemat сказал: Как у нас теперь говорят. Раньше пили за ВДВ за ВМФ а теперь в всё пьют за ПВО. Мне только, что тост прислали из Казах-на, за "орешник" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты