Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей дизель

Как отличить "сэндвич" от пенопласта?

Рекомендуемые сообщения

Алексей дизель

Приветствую коллеги. Получил машину с будкой "сэндвич" 50 мм, после установки холодильника на полу остались мелкие шарики пенопласта. В моем понимании "сэндвич" это материал желтого цвета, плотный как монтажная пена, а пенопласт это пенопласт, неважно крупные шарики там или мелкие. Возможно, что "сэндвич" это мелкозернистый пенопласт теперь?

Поделиться сообщением

Mycoyan

В моем понимании "сэндвич" это материал желтого цвета, плотный как монтажная пена, а пенопласт это пенопласт, неважно крупные шарики там или мелкие.

В моем понимании так же..

А внутри обшито на клепках, на саморезах или типа приклеено? На стенках из сэндвича железо безо всяких саморезов должно быть, и удар кулаком в стену должен быть глухой, как в доску. А если саморезы, то стоит открутить и посмотреть.

Да, пол даже в "сэндвичевой" будке бывает пенопластовый.

Ну, у меня так, по крайней мере.

Поделиться сообщением

вангазыч

интересно а ктонибудь сам делал фургон своими руками, или обновлял свой старый фургон сендвич панелями, искал по инету описание изготовления нигде подходящего ненашёл.

Поделиться сообщением

dimon1970

Я менял полы,заменил пенопласт на пеноплекс!Удобно и теплопроводность как у сэндвича!

Поделиться сообщением

вангазыч

а есть ли фото процесса ???

и сайты в инете чтоб посмотреть, этот сендвич,

Поделиться сообщением

yan_ybius

Как я понимаю, сендвич - это технология, а наполнители могут различаться.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

То ,что в салоне  сейчас называют -это будка сенгвич и менеджер стучит рукой по оцинковке -типа не трепыхается,мол это сенгвич.( и стоит она где то  80 000 -90 000руб)

И будка эта как и раньше были,снаружи  маталл крашенный на заклепках. ЭТО НЕ СЕНГВИЧ!!! Внутри пенопласт ,просто технология производсва другая ,этот пенопласт приклеен! Там даже металлического каркаса практически нет-деревянный,который со временем превращается в труху,если вода попадет.Если он начнет отклеиваться( у меня в одном месте немного отклеился) то только сверлить насквозь и стягивать больтиком, саморезы не помогут, как сказал металичкаркаса практически нет, не во что их вкручиать.

Настоящая будка сделанная из специальных сенгвичпанелий ( по-моему их два типа), подрузомеваеткачественное изготовление и цена будет от 170 000 до 300 000 руб , в Европе еще дороже

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

alex134

сэндвич - это законченная стена фургона. пластик снаружи и внутри, наполнитель из нетеплопроводного материала и ребра жесткости внутри. такую панель режут по размерам будки и складывают из них фургон. полы отдельно заливают. мне предлагали настоящий сэндвич изготовить за 100к 5х2х2. так что ищите.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

yan_ybius

Так тем самым теплоизоляционным материалом может быть и пенопласт и пенополиуретан и вата и т.д. фургон будет называться сендвич.

Поделиться сообщением

alex134

Так тем самым теплоизоляционным материалом может быть и пенопласт и пенополиуретан и вата и т.д. фургон будет называться сендвич.

ля, есть такое понятие "сэндвич панель". это законченый полуфабрикат. ее выпускает завод определенного размера. ее режут в размер изделия. приклеенный пенопласт в эту схему никак не вписывается !

Поделиться сообщением

aldar

сэндвич - это законченная стена фургона. пластик снаружи и внутри, наполнитель из нетеплопроводного материала и ребра жесткости внутри. такую панель режут по размерам будки и складывают из них фургон. полы отдельно заливают. мне предлагали настоящий сэндвич изготовить за 100к 5х2х2. так что ищите.

кто предлагал?есть с ними связь? хотел сделать  рефку д620-ш250-в230

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

примерно так

Сенгвич должен быть многослойным... из экструдированного пенополистирола ...или еще чего более лучшего.

Единственный недостаток починить их тяжело, скажем если разорвал или еще что

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

alex134

кто предлагал?есть с ними связь? хотел сделать  рефку д620-ш250-в230

брал телефон, интернет и звонил, звонил. есть маленькие конторы, которые ничего кроме фургонов не делают.

Поделиться сообщением

Пожарник

Сендвич панели бывают разных размеров и толщины... от 10мм до 32мм. Цены от 1600 до 2000. Каждый выбирает толщину под себя. (Такими же сендвич панелями обычно в пластиковых балконных дверях низ закрывается для удешевления производства и облегчения веса двери). Купить мона этот сэндвич на хачатуряна

Поделиться сообщением

alex134

в нашем случае толщина от 50мм до 100мм ;)

Поделиться сообщением

Пожарник

в нашем случае толщина от 50мм до 100мм ;)

))) 2 Штуки сложить по 32мм вот и выходит норма. Размер у них 3х2 тоесть примерно 4тр одна сторона. Там люди писали,что 100к выходить... откуда такие цены

Поделиться сообщением

роман36

сэнГвич, мля я под столом валяюсь... :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dugl

сэнГвич, мля я под столом валяюсь... :lol:

а я читаю и не понимаю,что за гринвич приплели :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...