Егорр 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Где у "соболя" (см. картинку) находятся VIN, номер мотора и прочие номера, если таковые имеются ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 21 ноября, 2012 Где у "соболя" (см. картинку) находятся VIN, номер мотора и прочие номера, если таковые имеются ??? Вин на табличке на стойке двери, номер кузова под капотом за уплотнителем, номер мотора-на моторе искать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 21 ноября, 2012 вин под левым воздухозаборником,в сливном желобке.номер мотора на самом моторе,смотря какой,у змз над правым креплением подушки двигателя на площадке.на стойке левой двери так же таблички должны быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ...В руководстве пользователя. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем AHдрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как узнать информацию об авто по VIN номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как узнать информацию об авто по VIN номеруНа посту ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 9 декабря, 2012 На посту ДПСЯ слышал на официальном сайте "ГАЗ",там должна быть вся информация(что залито с завода-антифриз,масло и т.д).Но в инете один хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я слышал на официальном сайте "ГАЗ",там должна быть вся информация(что залито с завода-антифриз,масло и т.д).Но в инете один хлам.В сервисной книжке должно быть написано или на сервисе! Я думал тебя интересует криминальная составляющая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 9 декабря, 2012 В сервисной книжке должно быть написано или на сервисе! Я думал тебя интересует криминальная составляющая)))По поводу криминальной. Несколько раз на постах вин и права пробивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 По поводу криминальной. Несколько раз на постах вин и права пробивали.У меня тоже пробивали и когда увидели два неоплаченных штрафа, предложили тут же через терминал установленный на посту их оплатить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 351 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня тоже пробивали и когда увидели два неоплаченных штрафа, предложили тут же через терминал установленный на посту их оплатить!)И что,оплатил?Я бы сказал им,спасибо ребята за информацию,теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 И что,оплатил?Я бы сказал им,спасибо ребята за информацию,теперь буду знать.Я знал о штрафах, времени не было оплатить! Примерно так и сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты