ZAN57 3 369 Опубликовано 8 июля, 2016 И что, самонатяжки роликом хватает до самого износа и обрыва ремня? А если ремень вытянется сильно? Тогда пружина у самонатяжки должна давить оч. не слабо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 июля, 2016 И что, самонатяжки роликом хватает до самого износа и обрыва ремня? А если ремень вытянется сильно? Тогда пружина у самонатяжки должна давить оч. не слабо..Ремень не может вытянуться так сильно.Иначе это не ремень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Ну чтоже, бум надеяться.. Завтра зарплата, а я так и не знаю, какой ремень покупать и гену.. В инете нашел, что для Волги и Газели идут с поликлиновыми шкивами и 65 и 90 и 105 и 110 и 120А гены. Я в продаже видел только 65 и 90. Так бы взять 120А родной, тогда и "Вольт" китаёзовый не нужен. Изменено 11 июля, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) У нас весь город завален какими то ремнями по 400-450р. И чешские рубена (причем подделка и типа "оригинал". И немецких 6 видов- какой то Дарвин+, Цепфа, Прагма, корейские, китайские, Нижегородские 2х видов.. глаза разбегаются. Взял пока рубену, с коричневой спиной. Продавала клянется что ходит хорошо, клиенты благодарят не матом. А вот с геной похуже, на 100-120А пока не могу найти. Даже китайский Вольт за 5400-5600 разобрали. Попадаются Вольты для 2110, продавцы говорят что подходят. Шкив вроде такой, а крепления? Изменено 13 июля, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 13 июля, 2016 я себе купил новый генератор 115 Амп мощнее на УМЗ4216 не нашел сказали это самый мощный, но слышал от митсубиси подходят генераторы модель не знаю мне кажется гонево насчет митсубиси а там у них 125 Амп идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) А от чего 115А? Сколько стоит, кто производитель? Мощные гены могут быть на импортных дизелях. У меня на Кае стоял 1,8Квт, значит где- то 120-130А. Во- первых аккумы стоят намного больше бензиновых из-за зимнего пуска, во- вторых сейчас редкая дизельная идет без электропечки- греется то долго. А одна только эл. печка 30А жрет, пока ДВС прогревается. В третьих обороты на дизелях в среднем поменьше, поэтом используя стандартный шкив увеличивают мощность, длоя более равномерного тока возбуждения и стабильности зарядки, мощности на любых оборотах. Проблема в креплениях и шкиве на 6 ручьёв. Изменено 13 июля, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 13 июля, 2016 А от чего 115А? Сколько стоит, кто производитель? Родной от Газеля УМЗ4216 обошелся 25-28 тыс тенге заказывал с Москвы привезли пока лежит в упаковке, я специально мощнее взял родной 90Амп так как собираюсь ставить рефу Родной от Газеля УМЗ4216 обошелся 25-28 тыс тенге заказывал с Москвы привезли пока лежит в упаковке, я специально мощнее взял родной 90Амп так как собираюсь ставить рефу крепления без проблем встает на родные места 115Амп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR ROM64 1 Опубликовано 11 августа, 2016 Ребят, хочу уточнить. На Газель 2009г.в. УМЗ 4216 Е-3 (не бизнес) без ГУРа ремни какие идут? Генератор -1040мм. вентилятор - 900мм. Правильно? И ширина какая?генератор 1018 вентилятор 875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 29 августа, 2016 Родной от Газеля УМЗ4216 обошелся 25-28 тыс тенге заказывал с Москвы привезли пока лежит в упаковке, я специально мощнее взял родной 90Амп так как собираюсь ставить рефу крепления без проблем встает на родные места 115Амп Сегодня снял старый генератор 90А , установил новый 115А встает без проблем на родные места правда чтоб его поставить новый,снять старый. Пришлось воздухан снимать, откручивать целиком кронштейн с натяжным роликом, чтобы убрать болт который внизу держит генератор и также установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Я когда снимал генератор фильтр не откручивал, просто ролик снимал, болт ролика закручивал на место (без ролика) и головкой на 15 отжимал механизм по часовой стрелке, болт генератора вышел. Аааа вспомнил)) у меня радиатор был снят :D Изменено 29 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 29 августа, 2016 Я когда снимал генератор фильтр не откручивал, просто ролик снимал, болт ролика закручивал на место (без ролика) и головкой на 15 отжимал механизм по часовой стрелке, болт генератора вышел.да вы правы я так и начал делать, но когда дошел до снятия генератора болт длинный внизу с гайкой на 17 который генератор крепит бес снятия кронштейна натяжного не снимется по крайне мере у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Так и я про этот длинный болт говорю, вышел он у меня. Просто без радиатора и вентилятора я трещеткой к болту ролика натяжителя подлез и оттянул механизм до упора, ведь болт в механизм упирается, хватило там места болту пройти. Повторяю-сам ролик я снимал. Изменено 29 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 29 августа, 2016 Я почти 2 часа убил на замену генератора при -10 и под фонарём у Макдональса в Кашире)) Ещё и сам с температурой был((Фильтр не снимал, снимал поперечину с замком капота , патрубок на фильтр и снимал натяжной ролик в сборе. Светил фонариком в телефоне Нокиа , зажимая его зубами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 29 августа, 2016 мужики я не знаю как у вас но у меня все про все с перекуром с беганьем в холодильник чтоб попить холодную воду, и с прикручивание и с откручивание заняло мин 30-40 и то это я преувеличил время там нечего сложного нет.Просто геморой то что много нужного откручивать зачем в генераторе один длинный болт? нельзя было сделать два маленьких и спокойна бы генератор бы снялся без всяких снятие запчастей, в следующий раз когда полезу туда начну все переделывать под себя как проще, я думаю так там можно два маленьких болта с шайбами и гайками установить на обе стороны, все равно на верху идет жосткая крепления небольшая балка куда генератор прикручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 августа, 2016 aktau84, Странно,на моторах 2010 года гена держится с низу на двух болтах но по две очень маленьких тонких гайки.Одна основная,другая контр гайка,и тоже проблемы.Ключом поймать тонкую одну гайку очень проблематично.Ключ цепляет сразу две гайки.Столкнулся с этим когда менял гену в Волгограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 29 августа, 2016 Toyota007,Ага, вчера что-то звенеть начало, начал щупать и это ослабли гайки, заменил их на потолще, правда для этого пришлось корпус фильтра снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
м558му 0 Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет. Столкнулся с тем,что не могу найти размеры ремней на свой умз 4216. У меня евро 4, стоят 2 ремня - на генератор,вентилятор,помпу и второй на гур ( с ним проблем нет, заказал 10х757 contitech). А как не снимая узнать размер первого ремня?..Везде пишут разные размеры от 1050 и до 1750... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) То же заменил сегодня оба ремня и ролик. Хотел только ремень генератора сменить, но его не снять , пока не снимешь ремень ГУР - стал снимать ремень ГУР и он лопнул от старости(( Подшипник в ролике уже сухой шелестит.Ремень 1370 мм купил за 380 руб (Рубена) Только только влез на ролик. Там же предлагали ремень на ГУР(757х11) за 300 руб , вроде той же фирмы , что с завода стоял - чёрные буквы на жёлтом фоне SPA , но по моему это грубая подделка! Если мне память не изменяет у меня с завода стоял польский зубчатый ремень с жёлтой маркировкой , а тут обычный ремень аля СССР. Купил такой же, только без жёлтых логотипов, в АСТА за 83 рубля 10х11х750 . Уже два таких ставил , на 50000 км хватает!Вот размеры ремней на 4216 с поликлином. Рубена полное дерьмо , сразу потрескался и нитки полезли по краю (( Но стоит с декабря , пробег 33 тыс км, ремень ГУР стал повизгивать под нагрузкой, наверное вытянулся.. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет. Столкнулся с тем,что не могу найти размеры ремней на свой умз 4216. У меня евро 4, стоят 2 ремня - на генератор,вентилятор,помпу и второй на гур ( с ним проблем нет, заказал 10х757 contitech). А как не снимая узнать размер первого ремня?..Везде пишут разные размеры от 1050 и до 1750.https://www.gazelleclub.ru/index.php?iden=211&ind=reviews&op=entry_view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вопрос "на засыпку". Прочитал тему, купил ремень ген-ра 1030Х13, 1040-го не было, скинул все ремни, а новый ремень большой :blink: , на старом нашёл цифры 1018. Как так? Шкивы меньшего диаметра? Почему ремень "не как у всех"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 15 ноября, 2016 Буль-буль, то же столкнулся с такой ерундой. Думаю генераторы разных производителей или моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 ноября, 2016 Почему ремень "не как у всех"?У меня на насосе ГУРа такая же история. Родной который в продаже у всех, не подходит. Два раза уже методом тыка подбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вопрос "на засыпку". Прочитал тему, купил ремень ген-ра 1030Х13, 1040-го не было, скинул все ремни, а новый ремень большой :blink: , на старом нашёл цифры 1018. Как так? Шкивы меньшего диаметра? Почему ремень "не как у всех"?натяжитель позволяет играть с размером в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 играть с размером в разумных пределах Ну вот с 1018-м натяжка в самом конце, по этому и взял 1030, думал что будет "самое то". А не тут-то было..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 0 Опубликовано 30 июля, 2017 Доброго дня!У меня ремень на гур 750 не натягивается, не хватает длины регулировки, проскальзывает. Газель 2010г. Подскажите в чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты