mill 127 Опубликовано 3 мая, 2014 Мост нагруженный у3ел у нас! Давно уже оБсуждалось что такое масло лучший выБор! Нет оБычная 4х2 - о полном пока тока мечтаЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну ну Если на коробке перелив не страшен даже в разумных пределах полезен так как там по мимо сапуна есть еще вентиляция То в редукторе с его нагрузками и рабочей температурой это вредно масло как известно при нагреве расширяется и сапун просто не справляется В результате излишнее давление на сальники Ну как результат В общем сам догадаешьсяСерега, хватит пугать народ. У меня в сапунах пружинки удалены. Масло заливаю "с верхом". Ничего нигде не течёт. Правда крайний раз при поездке в Карелию выбросило именно через сапун - думал всё вытекло. На стоянке открутил заливную пробку - всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 Серега, хватит пугать народ. У меня в сапунах пружинки удалены. Масло заливаю "с верхом". Ничего нигде не течёт. Правда крайний раз при поездке в Карелию выбросило именно через сапун - думал всё вытекло. На стоянке открутил заливную пробку - всё ОК. так вот у тебя и выбросило потому что сверхом а могло и через сальники Хорошо что сапун был чистым а если засрется не вовремя и хана сальникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 3 мая, 2014 Отворачиваешь заливную пробку и льешь пока оттуда не потечет, немного покатаешься и проверяешь опять уровень.Не согласен. Лучше все-таки по мануалу лить. А там что-то типа "залил - поддомкратил одну сторону на сколько-то сантиметров, подождал, опустил, долил, поддомкратил вторую сторону, покурил, опустил, долил до уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 У меня в жару бывает сапун потеет особенно на большой скорости хотя лью по уровню а тут сверхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну ну даже в легковых замена масла в редукторе через 75 тык а у тебя на всю жизньу меня в книжке по Пассату,написано: масло в КПП не меняется,а только доливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 у меня в книжке по Пассату,написано: масло в КПП не меняется,а только доливаетсяА при чем тут кпп???Тем более у тебя небось автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 мая, 2014 но ценник там жесткий на нихне знаю как у вас,а у нас меньше 450 р.за литр 75W90 нет,75W140 от 600 р А при чем тут кпп???не,не автомат, КПП при том,привод то передний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 не знаю как у вас,а у нас меньше 450 р.за литр 75W90 нет,75W140 от 600 рне,не автомат,КПП при том,привод то переднийПередний привод это отдельная тема не путай Там и масло свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 мая, 2014 Передний привод это отдельная тема не путай Там и масло своекакое там своё?обычное 75\90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 Я думаю цена говорит о том какое какчество какое там своё?обычное 75\90Да ты прав 75W-90 но спецификация своя http://www.castrol.com/ru_ru/russia/products/cars/manual-transmission-fluids/syntrans-transaxle-75w-90.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 4 мая, 2014 Езжу на манноле 75/140. Ничего плохого сказать не могу. Редуктор с 5.155 пробежал на нём почти 300000км и находится в идеальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 мая, 2014 Езжу на манноле 75/140. Ничего плохого сказать не могу. Редуктор с 5.155 пробежал на нём почти 300000км и находится в идеальном состоянии. Ну для грузового может и сойдет а для скоростных покачественней надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 4 мая, 2014 Колобок-тебе купить и прислать масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sasha9297 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну для грузового может и сойдет а для скоростных покачественней надоТы считаешь что монол 75/140 некачественное масло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 мая, 2014 Ты считаешь что монол 75/140 некачественное масло???Хорошее масло дешево не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 мая, 2014 Колобок-тебе купить и прислать масло?да не,спасибо,не надо,куплю и у себя Ну для грузового может и сойдет а для скоростных покачественней надону ездили же как то раньше на нигроле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 мая, 2014 ну ездили же как то раньше на нигроле раньше нигрол был качественнее чем сегодня трансмиссионка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazil_B 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет.Купил себе газель 1998 года.Собираю с нуля.Усиливаю раму.Меняю поперечины на свои.По всей длинне швеллер.Двигатель будет 5VZ вместе с акпп Гранвии.Сейчас разобрал мост.Чулок моста на замену.Редуктор нормальный.На плоскости где сальник ходит раковины.Пошел я в магазин и чулок голый стоит 23-25 тысяч.Совсем с ума сошли.Вот и думаю что делать.Мост от кантера не подойдет?Никто не знает?Может с японского грузовика?Он стоит копейки по сравнению с газелевским.Что со своим сделать?Токарного большого нет.Чтобы проточить.Потом можно пружинку на сальнике укоротить и все.Что делать.Пока думаю.Еще кабину переварить.Покрасить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет.Купил себе газель 1998 года.Собираю с нуля.Усиливаю раму.Меняю поперечины на свои.По всей длинне швеллер.Двигатель будет 5VZ вместе с акпп Гранвии.Сейчас разобрал мост.Чулок моста на замену.Редуктор нормальный.На плоскости где сальник ходит раковины.Пошел я в магазин и чулок голый стоит 23-25 тысяч.Совсем с ума сошли.Вот и думаю что делать.Мост от кантера не подойдет?Никто не знает?Может с японского грузовика?Он стоит копейки по сравнению с газелевским.Что со своим сделать?Токарного большого нет.Чтобы проточить.Потом можно пружинку на сальнике укоротить и все.Что делать.Пока думаю.Еще кабину переварить.Покрасить и т.дЯ чулок на авторазборе брал.Со старых машин они качественней были,не то что сейчас,особенно 2008 г/в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazil_B 2 Опубликовано 18 мая, 2014 Хорошо.Съезжу посмотрю.Вот у меня как раз старый в утиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега104 0 Опубликовано 30 мая, 2014 всем здравствуйте! извините меня если я не в тему пишу но по поиску ничего не нашел больше подходящего! скажите сколько в редуктор нужно масло залить? и как проверить есть ли там вообще масло? я видел болт типо шестигранник я так понял это заливной а с низу болт сливной! как залить масло?и сколько? с уважением ко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 мая, 2014 всем здравствуйте! извините меня если я не в тему пишу но по поиску ничего не нашел больше подходящего! скажите сколько в редуктор нужно масло залить? и как проверить есть ли там вообще масло? я видел болт типо шестигранник я так понял это заливной а с низу болт сливной! как залить масло?и сколько? с уважением ко всем!Заливай пока из заливного отверстия не потечет, это и будет уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега104 0 Опубликовано 30 мая, 2014 я понял все! а открутить чем? обычным ключем откручу? или всеже нужен шестигранник такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега104 0 Опубликовано 30 мая, 2014 а что еще нужно кудато масло заливать?в полуось какуето,это где находится пробка на полооси?разве не шприцом это делают типо литола забивают туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты