Maks52 641 Опубликовано 16 января, 2015 скажите редуктор есть смысл делать, короче появился стук при повороте, когда выехал на снег увидил что задние колеса крутятся одинаково, как будто блокировка диф., что может бытьСнять нужно и визуально осмотреть. Дальше видно будет что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 16 января, 2015 снимай скорее а то так и полуось лопнет у фланца, бывало такое когда блок сателлитов клинанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 16 января, 2015 отличный ответ, советы тоже теоретические?Что значит теоретические?! Сарказмируете? Ну может практики у кого и побольше, чем у меня, может быть у тебя как раз! У меня три раза за десять лет работы на ГАЗеле, проваливалась педаль из-за того, что выдавливало задний цилиндр. При этом, накладки никогда сорваны не были. Падал под машину, глушил тройник на мосту и дальше дорабатывать день, а то и неделю....я первый раз такое вижу, обычно цилиндры выдавливает!... Адмирал вон сам удивляется, что не выдавило...Всем удачи, всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 21 января, 2015 Народ, а где почитать за замену масло в заднем мосте?? Как и какое масло там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 января, 2015 Народ, а где почитать за замену масло в заднем мосте?? Как и какое масло там??в РЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 22 января, 2015 Мне с машиной тока птс дали, на форуме встречали где руководство?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 января, 2015 Народ, а где почитать за замену масло в заднем мосте?? Как и какое масло там??А что там сложного? Откручиваешь заливную пробку (на редукторе сбоку справа)…Откручиваешь сливную пробку( снизу) -сливаешь старое масло. Закручиваешь сливную пробку. Заливаешь новое масло, пока не начнет выливаться из заливного отверстия. Закручиваешь заливную пробку. Масло-в основном 75w90, Вроде 2,5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 22 января, 2015 в РЭ А что там сложного? Откручиваешь заливную пробку (на редукторе сбоку справа)…Откручиваешь сливную пробку( снизу) -сливаешь старое масло. Закручиваешь сливную пробку. Заливаешь новое масло, пока не начнет выливаться из заливного отверстия. Закручиваешь заливную пробку.Масло-в основном 75w90, Вроде 2,5 литра.Понял, спасибо, теперь надо выбрать масло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 22 января, 2015 Понял, спасибо, теперь надо выбрать масло))Три литра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 января, 2015 Три литратри это много,у меня лично 2,2 вошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 22 января, 2015 А под какой ключ сливная пробка? Сегодня смотрел, не понял. Сверху у меня как тавотница, тока крышку с нее снять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 666 Опубликовано 22 января, 2015 Сверху у меня как тавотница-эьо сапун называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 22 января, 2015 А под какой ключ сливная пробка? Сегодня смотрел, не понял. Сверху у меня как тавотница, тока крышку с нее снять не могушестигранник на12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) А под какой ключ сливная пробка? Сегодня смотрел, не понял. Сверху у меня как тавотница, тока крышку с нее снять не могуКлюч шестиграник на 12 , А сверху "как тавотница " это сапун. Изменено 22 января, 2015 пользователем дядька Васька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 января, 2015 А под какой ключ сливная пробка? Сегодня смотрел, не понял. Сверху у меня как тавотница, тока крышку с нее снять не могуИщи такие пробки!!! Блин.Беда!!! :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2015 Ищи такие пробки!!!не найдешь, придется "тавотницу" откручивать и через неё заливать :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 января, 2015 не найдешь, придется "тавотницу" откручивать и через неё заливать :Dа сливать как?дырку сверлить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2015 а сливать как?дырку сверлить?шприц медицинский и трубочка для коктейлей :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 22 января, 2015 Можно нижней болт вывернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 января, 2015 Мне с машиной тока птс дали, на форуме встречали где руководство??...букварь по ремонту купи-пригодится в будущем. ютуб открой-там всё есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 23 января, 2015 не найдешь, придется "тавотницу" откручивать и через неё заливать сейчас научите, пойдет болгарку искать)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 23 января, 2015 Буду вас веселить периодически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 января, 2015 Буду вас веселить периодически).нам как раз тут это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей1993 0 Опубликовано 25 января, 2015 нужна помощь..можно ли в газель 2705 2004 года поставить редуктор с г.п. 3.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 января, 2015 нужна помощь..можно ли в газель 2705 2004 года поставить редуктор с г.п. 3.9?...можно, чё нет то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты