Антифриз 112 Опубликовано 18 сентября, 2016 а хвостовик подтягивать нету смысла щас раз он новый ???Так мастер все и подтягивает после регулировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 18 сентября, 2016 и это НОВЫЙ редуктор.на машине еще не стоялНе может быть такого люфта на новом редукторе!Скорее всего он восстановленный или кто то лазил туда и не отрегулировал после сборки. Подшипники ведущей шестерни можно подтягивать только если они люфтят. А люфт между шестернями убирать пододвиганием ведомой шестерни к ведущей. На новом редукторе люфт между шестернями едва ощутимый руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 сентября, 2016 ведущая не люфтит сама в подшипниках.люфт между ведомой и ведущей аж со стуком.милиметра 2.не знаю что делать.ставить такой на машине или надо сначала регулировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 18 сентября, 2016 ведущая не люфтит сама в подшипниках.люфт между ведомой и ведущей аж со стуком.милиметра 2.не знаю что делать.ставить такой на машине или надо сначала регулировать???Для достоверности наших слов поставь пооедь пару километров , снимешь отрегулируешь делов то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 сентября, 2016 ни разу сам не регулировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 18 сентября, 2016 ни разу сам не регулировал.Береш индикатор инструкцию по регулировкеи далее по пунктам дня за два можно управиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 18 сентября, 2016 ставить такой на машине или надо сначала регулировать???Обязательно регулировать. Там так то не сложно подвести ведомую к ведущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 18 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 19 сентября, 2016 Обязательно регулировать. Там так то не сложно подвести ведомую к ведущейзвонил на станцию.от 1000р до 1500р регулировка главной пары на СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 19 сентября, 2016 в видео сказано что на холодном редукторе этот люфт должен быть потому что на горячую расширяется ! значит регулировать не надо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 19 сентября, 2016 в видео сказано что на холодном редукторе этот люфт должен быть потому что на горячую расширяется ! значит регулировать не надо ???Тебе же писали, что этот зазор в пределах 0,2 мм!!! А не 2-3 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 19 сентября, 2016 а в видео мастер говорит что на горячую расширяется главная пара и нужно чтобы масло попадало туда в зацепление.или 0.2 достаточно??на горячую нормально будет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 19 сентября, 2016 зазор между ведомой и ведущей шестерней 0.15 - 0.25 мм по манулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 20 сентября, 2016 в видео сказано что на холодном редукторе этот люфт должен быть потому что на горячую расширяется ! значит регулировать не надо ???В видео общие рекомендации.Зазор для редукторов ГАЗа смостри в мануале именно для твоей модели машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) в общем поставил я этот редуктор моста.при движении накатом с горки не гудит не шумит.стоит включить передачу третью на скорости.четвертую и пятую и КОШМАР !!!начинается СТРАШНЫЙ стук и звон,ВИБРАЦИЯ!!!будто об рельсу молотком или кувалдой бьют.думал что коробка но сегодня прислушался и все таки мост.ЧТО С НИМ ??? Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sashok856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) в общем поставил я этот редуктор моста.при движении накатом с горки не гудит не шумит.стоит включить передачу третью на скорости.четвертую и пятую и КОШМАР !!!начинается СТРАШНЫЙ стук и звон,ВИБРАЦИЯ!!!будто об рельсу молотком или кувалдой бьют.думал что коробка но сегодня прислушался и все таки мост.ЧТО С НИМ ???Непонятно, ты редуктор новый поставил или б/у купил? Изменено 2 октября, 2016 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 октября, 2016 в общем поставил я этот редуктор моста.при движении накатом с горки не гудит не шумит.стоит включить передачу третью на скорости.четвертую и пятую и КОШМАР !!!начинается СТРАШНЫЙ стук и звон,ВИБРАЦИЯ!!!будто об рельсу молотком или кувалдой бьют.думал что коробка но сегодня прислушался и все таки мост.ЧТО С НИМ ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван37 2 Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет, ребята не подскажите у меня такая ситуация когда еду гружёный то какой то гул стоит сзади но стоит выгрузится всё пропадает из-за чего это может быть? я вот думаю может это резина она у меня не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет, ребята не подскажите у меня такая ситуация когда еду гружёный то какой то гул стоит сзади но стоит выгрузится всё пропадает из-за чего это может быть? я вот думаю может это резина она у меня не айс.Подвесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Подвесной?не должен Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sashok856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван37 2 Опубликовано 2 октября, 2016 Подвесной?А он должен греться? он не греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 октября, 2016 А он должен греться? он не греется Он не греется. Он воет как ступичный подшипник когда его время подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 19 Опубликовано 3 октября, 2016 Он не греется. Он воет как ступичный подшипник когда его время подходитА может как раз и подшипник под нагрузкой воет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) после переборки редуктор моста издает щелчки.не гудит не шумит.заменили подшипники все.задомкратишь и через несколько оборотов колеса происходит едва слышный щелчок.но не ступичные подшипники...что это может быть ? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Sashok856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 13 октября, 2016 после переборки редуктор моста издает щелчки.не гудит не шумит.заменили подшипники все.задомкратишь и через несколько оборотов колеса происходит едва слышный щелчок.но не ступичные подшипники.что это может быть ?дифференциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты