Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Редуктор заднего моста

Рекомендуемые сообщения

УТЮГ888

Хороший Китай могу достать по 2500 за комплект пара + фланец, если кому интересно.

Ну можешь и чего!?ты сам бы себе этот мусор поставил?на этом г..вне далеко не уедешь!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

toxabern

Ну можешь и чего!?ты сам бы себе этот мусор поставил?на этом г..вне далеко не уедешь!

на них полстраны гоняет с 2007 года))) мусор сейчас в основном в головах, ну и у желающих обогатиться за счет удешевления производства! а в китае с качеством давно все в порядке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

на них полстраны гоняет с 2007 года))) мусор сейчас в основном в головах, ну и у желающих обогатиться за счет удешевления производства! а в китае с качеством давно все в порядке

там о качестве никто никогда не парился-минимум вложений и трудозатрат-дешёвый контрафакт на выходе.здесь на клубе вся страна!и отрицательное мнение поэтому поводу давно уже у всех сложилось.

Поделиться сообщением

toxabern

там о качестве никто никогда не парился-минимум вложений и трудозатрат-дешёвый контрафакт на выходе.здесь на клубе вся страна!и отрицательное мнение поэтому поводу давно уже у всех сложилось.

извините меня конечно, но мы пользуемся ежедневно 80% продукции китая - это и телефоны, компьютеры, зубные щетки, одежда, обувь...ecco например, запчасти именитых брендов тоже там делаются, айфоны и прочая фигня - все оттуда! вопрос только в том, что контрафакт - это подделка какого-либо зарегистрированного бренда, ввезенного незаконно, а я всего лишь предложил более интересный вариант тем, кто находит через 5е руки такие цены как пять с половиной, если вся страна это 57 тыс. человек, то наверно да) а отрицательное мнение - это обобщение всего нехорошего под одну гребенку, а если люди реально работают и грузят в 2-3 раза больше допустимого, то тут и оригинал и контрафакт рассыпется, но потери будут совсем разные...

Поделиться сообщением

Crady

вопрос только в том, что контрафакт - это подделка какого-либо зарегистрированного бренда, ввезенного незаконно
мммм.завод ГАЗ официально размещал какой либо заказ на какие либо запчасти на каком либо производстве в китае и передавал какую либо техническую документацию по составе или марке стали?

нет?

а я всего лишь предложил более интересный вариант тем, кто находит через 5е руки такие цены как пять с половиной,
маршрутчикам "сильно загорелым" предложи,вот там основной параметр при выборе ЛЮБОЙ запчасти - подешевле.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

УТЮГ888

извините меня конечно, но мы пользуемся ежедневно 80% продукции китая - это и телефоны, компьютеры, зубные щетки, одежда, обувь...ecco например, запчасти именитых брендов тоже там делаются, айфоны и прочая фигня - все оттуда! вопрос только в том, что контрафакт - это подделка какого-либо зарегистрированного бренда, ввезенного незаконно, а я всего лишь предложил более интересный вариант тем, кто находит через 5е руки такие цены как пять с половиной, если вся страна это 57 тыс. человек, то наверно да) а отрицательное мнение - это обобщение всего нехорошего под одну гребенку, а если люди реально работают и грузят в 2-3 раза больше допустимого, то тут и оригинал и контрафакт рассыпется, но потери будут совсем разные...

ненадо путать качественную  продукцию  произведённую в китае под контролем бренда и откровенный контрафакт без опознавательных знаков.Возвращаясь к теме РЗМ и ГП,доверия всё таки  больше к заводским конвейерным деталям- здесь висит  вопрос твоей же безопасной езды и экономить на этом нормальный человек никогда небудет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

trezviya

Хотел обратиться в личку, но так как все здесь - напишу. Приобрел у Утюг 888 коленвал 409 и редуктор зм соболь новыми год назад. К колену вопросов нет. За 45000 пробега хвостовик подтягивал 10 раз. Сальник менял раз 6-7 . Куда и что там так тянется х.з. В чем причина?

Поделиться сообщением

rusgg

Либо просажены посадки подшипника хвостовика, либо сели в процессе изза слабой затяжки , слабой втулки , или просто разбило посадку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

Хотел обратиться в личку, но так как все здесь - напишу. Приобрел у Утюг 888 коленвал 409 и редуктор зм соболь новыми год назад. К колену вопросов нет. За 45000 пробега хвостовик подтягивал 10 раз. Сальник менял раз 6-7 . Куда и что там так тянется х.з. В чем причина?

разбирать и искать что прослабло. на вскидку это либо говноподшипник, либо трет гдето из за того что посадочные места  прослабли. разбирать однозначно пока делов не наделал!!

Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

trezviya

Весело.

Поделиться сообщением

toxabern

мммм.завод ГАЗ официально размещал какой либо заказ на какие либо запчасти на каком либо производстве в китае и передавал какую либо техническую документацию по составе или марке стали?

нет?

Откройте уже глаза наконец-таки - ГАЗ официально ввозит 70% комплектующих из Китая с 2011 года поток пошел такой, что Нижегородский таможенный пост ГАЗ закрыли для всех остальных, так как они с этим ГАЗовским потоком не справлялись! Старые станки зубонарезные для ГП были проданы именно в Китай! 

Поделиться сообщением

Сергей3125

добрый день.проблема.ест заднюю резину водительскую сторону и оба колеса во  внутрь что может быть.чулку хана иди что другое

Поделиться сообщением

эдич

добрый день.проблема.ест заднюю резину водительскую сторону и оба колеса во  внутрь что может быть.чулку хана иди что другое

Надо поехать на хороший пост схождения колес, который может проверить соостность мостов. У нас делают 600 руб.. Если устранишь неисправность, резина которую кушало, кушать не перестанет.

Поделиться сообщением

Сергей3125

у нас не берутся делать.

сказали нужен спец.станок

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Мужики какой редуктор нужно поставить, чтобы умз 421647 при 100км\ч выдавал 2200об\мин? 

С завода там 2800. Ест много.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Мужики какой редуктор нужно поставить, чтобы умз 421647 при 100км\ч выдавал 2200об\мин? 

координально расход топлива редуктором не убавишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

А у тебя случайно коробка не волговская?

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

А у тебя случайно коробка не волговская?

бизнес 14 года

Поделиться сообщением

Maks52

бизнес 14 года

если ты первый владелец и уверен что редуктор и КПП не менялись, то ничего уже не изменить! Изменено пользователем Maks52

Поделиться сообщением

Иван37

Всем привет. У меня такая проблема в конце зимы купил новый редуктор (старый загудел) оригинальный в официальном газелевском магазине проехал примерно 25000- 30000 км после замены бах опять загудел :angry:. Гудит только когда едешь гружёный и скорость 60 км\ч выше скорость гул утихает. Загружаю не больше 1,7 т и то редко когда в основном примерно 1-1.5 т . Из-за чего он может загудеть? Когда мне его ставили то говорили что через какое-то время надо гайку хвостовика подтянуть а я про неё забыл. Может он загудеть из-за того что я не подтягивал гайку или она ослабла вот он и гудит. Я недумаю что мне достался бракованный  редуктор.   

Поделиться сообщением

fff187

Гудит пара, гайка хвостовика на регулировку пары не влияет.Масло уровень проверь.

Поделиться сообщением

Иван37

Гудит пара, гайка хвостовика на регулировку пары не влияет.Масло уровень провер

Когда меняли редуктор масло заливали, я ездил и подтёков не было так что я не думаю что там масла нет

Поделиться сообщением

Иван37

Гул слышен при включённой передаче или при накате. У меня главный вопрос почему через 30000 пробега новый загудел. 

Поделиться сообщением

aldar

Гул слышен при включённой передаче или при накате. У меня главный вопрос почему через 30000 пробега новый загудел. 

в нулевых годах была у меня 07 классика..загудел редуктор зм на 20тыс км..и это с новья машина

Поделиться сообщением

газель2005

С начало подшипники ступиц посмотри.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...