Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Редуктор заднего моста

Рекомендуемые сообщения

leha10rus
а где он был и что с ним было :mellow:

так вот я ещё в поиске,и если допустим,тачка после аварии,и редуктор с неё снимать?

блин, неделю назад коробка,теперь редуктор!!!пойду за пивом,а то чёто повесится уже охота.

Поделиться сообщением

вад
так вот я ещё в поиске,и если допустим,тачка после аварии,и редуктор с неё снимать?

блин, неделю назад коробка,теперь редуктор!!!пойду за пивом,а то чёто повесится уже охота.

lда нечего страшного просто проверить подшипники и регулировку

а пива выпей

хуже не будет

Поделиться сообщением

leha10rus
lда нечего страшного просто проверить подшипники и регулировку

а пива выпей

хуже не будет

если б в этом ещё чего понимать бы,в смысле в регулировках в энтих :( !

а за переборку наверно денег сдёрнут,что легче новый купить!узнавал,новый 12т.р,а пара 5т.р.вот такое попадалово!

Поделиться сообщением

вад

если б в этом ещё чего понимать бы,в смысле в регулировках в энтих :( !

а за переборку наверно денег сдёрнут,что легче новый купить!узнавал,новый 12т.р,а пара 5т.р.вот такое попадалово!

[/q

ну ты что не опредилиш какой подшипник

заздолбан или нет

Поделиться сообщением

RON93

ИМХО,выработку на деталях б\у редуктора ты ,может,и увидишь,а вот будет ли он ВЫТЬ.тут ХЗ...Про меня лучше новый взять,там хоть есть уверенность,гарантия темпаче

Поделиться сообщением

leha10rus

подшипник то определю,а вот насчёт регулировок.чё я дурак инструкции читать :D

RON93, а бобосики?их и так нету.вторую неделю "йогурт" и спать.

Поделиться сообщением

leha10rus

ладно Братцы.всем спасибо за инфо.чё найду то и поставлю.позже отпишусь.

Поделиться сообщением

leha10rus

привет Всем.купил редуктор газелевский.сегодня поставили.тянуть стала гораздо лучше.немного прокатился вроде тишина,работает нормально.завтра будем работать.

Поделиться сообщением

leha10rus
Эмиль я писал что у тебя исключение. На машинах 2001/2002 год славу богу таких проблем не отмечено. Я рекомендую ставить вместо Газелевского редуктора Соболёвский, особенно те у кого 406 движок. Те у кого 405 движок там уже установлен Соболёвский редуктор. С соболёвским редуктором вы прибавите в динамике и скорости. У меня с 402 дв погрешность составляет +10 км/ч после 70км/ч по одометру.

Александр,у меня двигло 405.как ты и пишешь стоял Соболёвский редуктор.накрылся.поставил по рекомендации парней газелевский,сразу разницу ощутил.тянуть стала гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Андрей"78

Привет из Краснодара народ при трогонье с места стук не крестовины точно,дело в редукторе,не гудит,новый не охото сам чото как то сооброжаю,а в редуктара не разу не лазил как и чотам регулировать не вкурсе,нужна помощ.

Поделиться сообщением

paha 3302

гайку подтяни на мосту.

Поделиться сообщением

Андрей"78

подтягывал потдклиневать начело, аслабил

Изменено пользователем Андрей"78

Поделиться сообщением

Spas750
Привет из Краснодара народ при трогонье с места стук не крестовины точно,дело в редукторе,не гудит,новый не охото сам чото как то сооброжаю,а в редуктара не разу не лазил как и чотам регулировать не вкурсе,нужна помощ.

Надо ветаскивать и планетарку к коничке пододвигать, но не переусердствуй, зазор должен быть. Почитай книгу по ремонту, там досконально написано.

Поделиться сообщением

alexiv123
Надо ветаскивать и планетарку к коничке пододвигать, но не переусердствуй, зазор должен быть. Почитай книгу по ремонту, там досконально написано.

только сначала разобрать его и поменять подшипники

а вот потом пытатся регулировать

Поделиться сообщением

Александр
Александр,у меня двигло 405.как ты и пишешь стоял Соболёвский редуктор.накрылся.поставил по рекомендации парней газелевский,сразу разницу ощутил.тянуть стала гораздо лучше.

Ездил на тентованных машинках (тент стандарт) с соболёвским редуктором, поэтому так и писал. У кого тент задран или будка под 2 метра, то конечно надо "сползать" до пары в 5,125. Хотя ездил на Газели с будкой, движок Евро-0 405-й, г/п соболёвская, тяги хватало с лихвой. А вот когда были новые Газели (будка) с 405-м Евро-3, им нужен газелевский мост, тем более если будка термо.

Поделиться сообщением

alexiv123
Ездил на тентованных машинках (тент стандарт) с соболёвским редуктором, поэтому так и писал. У кого тент задран или будка под 2 метра, то конечно надо "сползать" до пары в 5,125. Хотя ездил на Газели с будкой, движок Евро-0 405-й, г/п соболёвская, тяги хватало с лихвой. А вот когда были новые Газели (будка) с 405-м Евро-3, им нужен газелевский мост, тем более если будка термо.

вот тоже начал задумыватся поменять редуктор на газелевский

а то уже часто на 4 передачи приходится ездить напрягает

и по скорости врядли что потеряю всеравно больше 100 редко

менты с камерами стоят в каждой деревне

Поделиться сообщением

Александр
вот тоже начал задумыватся поменять редуктор на газелевский

а то уже часто на 4 передачи приходится ездить напрягает

и по скорости врядли что потеряю всеравно больше 100 редко

менты с камерами стоят в каждой деревне

так надо значит смотреть движок - компрессию, диагностику, чистку форсунок, клапана как поживают

пробег наверно большой?

Поделиться сообщением

alexiv123
так надо значит смотреть движок - компрессию, диагностику, чистку форсунок, клапана как поживают

пробег наверно большой?

да нет с ними точно все в порядке

машинка большая

и против ветра останавливается))))

думаю пока малой кровью обойтись

поменять редуктор он у меня есть

а дальше если совсем плохо будет

дизелек ниссановский

пробег наверно большой?

нет и до 80 разгоняется очень резво

а потом около 100 начинает упиратся

а мне много не надо

Поделиться сообщением

gorin1984

ребят сегодня залез под машину и увидал,что на заднем мосте,куда прикручиваются стремянки рессор,из под этой площадки сачиться масло ,наверно стало отрывать эту площядку! :( куда стремянка прикручиваеться,что делать?как теперь это отремонтировать?

Поделиться сообщением

Александр
ребят сегодня залез под машину и увидал,что на заднем мосте,куда прикручиваются стремянки рессор,из под этой площадки сачиться масло ,наверно стало отрывать эту площядку! :( куда стремянка прикручиваеться,что делать?как теперь это отремонтировать?

временная мера - заварить

кардинальная - искать б/у старый мост и менять!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня протянула балка с таким же дефектом больше 100 тыс и потом напрочь лопнула прям на ходу!!Правда раза три проваривали трещины полуавтоматом :(

Ищи новую балку ,новая в АСТЕ 16 тыс стоит,я купил Б/У за 700 руб.

Поделиться сообщением

leha10rus

Братуха,у меня тоже не шумел не гудел!!!жопа настала когда на ходу задний мост клином вставать стал!и то я не думал-(были проблеммы с коробкой)!ну ни как я нехотел думать на редуктор.не шумел, не гудел, масло в норме, ни где не подтекает!.а вскрытие показало-полна ЖЖЖЖ.ОПА-ПАА...!выкрутились болты ведомой шестерни!!!так что вскрывай и смотри.вскрытие покажет.пока на ружу не выползло!я попал 7 т.р.

Поделиться сообщением

edik10011970

всем привет газель фермер удлинённая 40522 дв. 2007года редуктор полетел на гарантии поменяли на новый такой же а надо было менять на пониженый объясню 1) 5 замен сцепления разных произв. (тронутся в грязи песке груженому надо выкрутить 4800 об. макс кр момент а зто на 1 передаче почти 50 км в ч) 2)с тентом против ветра на 5 не едет 3) 3000 об мин = 120 км час 3200 = 130 срабатывает отсечка.

я так понмаю должно быть так макс мощность (крут момент) = макс скорость

post-25868-1274896703_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Берси
всем привет газель фермер удлинённая 40522 дв. 2007года редуктор полетел на гарантии поменяли на новый такой же а надо было менять на пониженый объясню 1) 5 замен сцепления разных произв. (тронутся в грязи песке груженому надо выкрутить 4800 об. макс кр момент а зто на 1 передаче почти 50 км в ч) 2)с тентом против ветра на 5 не едет 3) 3000 об мин = 120 км час 3200 = 130 срабатывает отсечка.

я так понмаю должно быть так макс мощность (крут момент) = макс скорость

Поставь в редуктор дифференциал Красикова и забудешь проблему с троганием с места, при любой погоде и в любой ситуации.

Поделиться сообщением

Берси
а он дорогой ??.. сколь стоит примерно ??..а сколь за работу надо ??..

Стоит 16000 руб в Ека-бурге. у фирмы изготовителя. 20000 у меня, с установкой, и маслом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...