Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Редуктор заднего моста

Рекомендуемые сообщения

slash98
Поставь в редуктор дифференциал Красикова и забудешь проблему с троганием с места, при любой погоде и в любой ситуации.

и ломай себе полуоси на здоровье ))

Поделиться сообщением

Берси
и ломай себе полуоси на здоровье ))

Ты - ломал?

Я ни одной! Мои парняги спортсмены - тоже...

Проясни брат.

Поделиться сообщением

slash98

Берси, да и пояснять собственно нечего, самоблок это для вездихода который едет дай бог пять км в час.

Поделиться сообщением

paul799
Берси, да и пояснять собственно нечего, самоблок это для вездихода который едет дай бог пять км в час.

Я бы так не сказал - все зависит от "коэффициента блокировки". Можно и по трассе рассекать. Хотя, конечно, риск вылета есть - Х.З. что у него там может щелкнуть на заледенелом повороте. ИМХО идеал - подключаемая блокировка типа L200 и иже с ними. Но это, увы не для нас...

Поделиться сообщением

Берси

Ты не прав!

Я же спросил --- ТЫ Юзал? Значит НЕТ!

При чём здесь вездеход?

Ты ещё трактор привяжи. Диферов сколько конструкций знаешь? Так вот этот уникален тем - что трения в нём меньше чем в "самоблоке" и в повыш трении а хват бешеный!

И полуоси при повороте вращаются с разными угловыми скоростями.

А на льду стоит ваще рельсы!!!

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

slash98
Ты не прав!

Я же спросил --- ТЫ Юзал? Значит НЕТ!

При чём здесь вездеход?

Ты ещё трактор привяжи. Диферов сколько конструкций знаешь? Так вот этот уникален тем - что трения в нём меньше чем в "самоблоке" и в повыш трении а хват бешеный!

И полуоси при повороте вращаются с разными угловыми скоростями.

А на льду стоит ваще рельсы!!!

юзал, не юзал, достаточно понимать чего там происходит и чем отличается самоблок от дифа повышенного трения, а самих конструкций сколько угодно и спорить о том сколько ты их названий помнишь я не собираюсь. Вот когда он на асвальте в повороте включиться сам, то после этого ругать водила может только себя за свою глупость что его поставил. И трактор привежу, на скоросную машину ставиться диф повышенного трения но с малым кофицыэнтом, чтоб в повороте разгруженное колесо не пробуксовывало, но не более того. Ещё раз повторю, с малым а не самоблок. На грузовики ставят дифы повышенного трения, но опятьже не самоблок. Если ктото думает что Газель это почти БТР, то ему можно и поставить Красикова ))

Поделиться сообщением

Берси
юзал, не юзал, достаточно понимать чего там происходит и чем отличается самоблок от дифа повышенного трения, а самих конструкций сколько угодно и спорить о том сколько ты их названий помнишь я не собираюсь. Вот когда он на асвальте в повороте включиться сам, то после этого ругать водила может только себя за свою глупость что его поставил. И трактор привежу, на скоросную машину ставиться диф повышенного трения но с малым кофицыэнтом, чтоб в повороте разгруженное колесо не пробуксовывало, но не более того. Ещё раз повторю, с малым а не самоблок. На грузовики ставят дифы повышенного трения, но опятьже не самоблок. Если ктото думает что Газель это почти БТР, то ему можно и поставить Красикова ))

??????

Что бы так говорить нужно знать принцип работы ЭТОГО дифференциала а не голословить

В повороте наружное колесо увеличивает свои обороты относительно внутреннего колеса. Полуосевой элемент начинает вращаться, воздействуя на цепочки шариков своими винтовыми канавками. Цепочка шариков плавно сдвигается в овальном канале, позволяя другому полуосевому элементу, имеющему винтовые канавки противоположного направления вращения, вращаться в противоположную сторону, уменьшая обороты внутреннего колеса в той же пропорции, в которой увеличиваются обороты наружного. Таким образом, выполняется поворот автомобиля.

Читай здесь! http://www.expressuaz.ru/index.php?option=...=view&id=82

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

slash98

Берси, в тупоголовии меня не стоит обвинять, уже читал. И вобще ребята, если вы чтото продаёте на здоровье, но предупреждать людей которые его собираються ставить, ваша обязанность что с подобными дифами не всё так просто и однозначно здорово и замечательно как вы рассказываете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Берси
Берси, в тупоголовии меня не стоит обвинять, уже читал. И вобще ребята, если вы чтото продаёте на здоровье, но предупреждать людей которые его собираються ставить, ваша обязанность что с подобными дифами не всё так просто и однозначно здорово и замечательно как вы рассказываете.

Братка - ну ты что?

Я тебя не обвиняю и не собирался!

Были проблемы в начале в первых партиях металл косячил не конструкция. Сейчас косяки вылечили.

Полуоси не ломает.

А что тех кто продаёт = много? Кто ещё?

Поделиться сообщением

slash98
А что тех кто продаёт = много? Кто ещё?

Ещё ктото был на форуме, поищи "самоблок" конкуренцыя ;)

Поделиться сообщением

САЛАВАТ

кто знает разницу в количестве зубьев главной пары?соболиной и грузовой?у меня есть пара40 на 8+маркировка3302..,у знакомого видел 40 на 9+маркировка 2705.Какие есть еще варианты?

Поделиться сообщением

Александр
кто знает разницу в количестве зубьев главной пары?соболиной и грузовой?у меня есть пара40 на 8+маркировка3302..,у знакомого видел 40 на 9+маркировка 2705.Какие есть еще варианты?

они различаются по диаметру ведущей шестерни и высоте ведомой, зубьев одинаково

Поделиться сообщением

САЛАВАТ

ну раз есть разница в диаметре,следовательно и есть разница в количестве зубьев.

Поделиться сообщением

вад

помоему ти зуба разница

Поделиться сообщением

Александр
ну раз есть разница в диаметре,следовательно и есть разница в количестве зубьев.

разностью в диаметре добиваються разности в передаточном числе

Поделиться сообщением

олеган

Александр.Что то я не вкурил.Поподробней моно?

Поделиться сообщением

alexgop

они отличаются только количеством зубьев на хвостовике!! хвостовик- ведущая шестерня- вот в нём и отличие.. а ведомая шестерня( та что кольцом) одинакова!!!

Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

Александр
они отличаются только количеством зубьев на хвостовике!! хвостовик- ведущая шестерня- вот в нём и отличие.. а ведомая шестерня( та что кольцом) одинакова!!!

на хвостовике не помню :)

Поделиться сообщением

gorin1984

привет ребят подскажите какой редуктор лучше взять соболь или газ?у меня двигатель 405,КПП волга 3110,быстро не гоняю 80-90?

Поделиться сообщением

Spas750

40 на 9 должна маркировка быть 2217

привет ребят подскажите какой редуктор лучше взять соболь или газ?у меня двигатель 405,КПП волга 3110,быстро не гоняю 80-90?

на 405 движок идет соболь, только в КПП не забуть привод спидометра поставить 3302 на 4,55. 4,55 это соболевская маркировка передаточного числа.

Поделиться сообщением

gorin1984

:(

Поделиться сообщением

slash98

Если быть точней, то 41 зуб у ведомой, а у ведущей если 9 то Соболь, если 8 то Газель, а других вариантов больше нет.

Поделиться сообщением

Митяй82

Помогите найти причину. Машина ездила, всё в норме, неделю назад рассыпался редуктор, меняю на б/у с рабочей машины, на следующий день и он рассыпался. Еду меняю на перебранный, ставлю, на следующий день таже история, меняю его по гарантии, ребята дали ещё один, утром загудел, к вечеру всё сильнее, не стал ждать когда рассыпется - снимаю, на главной паре зубья начало крошить. Там же брал перебранный редуктор на другую машину, на ней всё в норме. Масло правда самое дешёвое, но не за 50км разлетаться из-за этого. Плохо прилегал хвостовик к кардану, заменил концевик кардана, и крестовину, всё прошприцевал, но результат тот же. Что еще может быть ума не приложу. Что могло случиться, что привело к таким последствиям? Что проверить ещё?

Поделиться сообщением

alexiv123
Помогите найти причину. Машина ездила, всё в норме, неделю назад рассыпался редуктор, меняю на б/у с рабочей машины, на следующий день и он рассыпался. Еду меняю на перебранный, ставлю, на следующий день таже история, меняю его по гарантии, ребята дали ещё один, утром загудел, к вечеру всё сильнее, не стал ждать когда рассыпется - снимаю, на главной паре зубья начало крошить. Там же брал перебранный редуктор на другую машину, на ней всё в норме. Масло правда самое дешёвое, но не за 50км разлетаться из-за этого. Плохо прилегал хвостовик к кардану, заменил концевик кардана, и крестовину, всё прошприцевал, но результат тот же. Что еще может быть ума не приложу. Что могло случиться, что привело к таким последствиям? Что проверить ещё?

наверно масло всетаки забыли

и всякое говно заливать туда нельзя

или редуктора говно

а что конкретно разваливалось??

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
Помогите найти причину. Машина ездила, всё в норме, неделю назад рассыпался редуктор,

немного непонятно высказывание рассыпался. это что горох нужно конкретно в редукторе много чего.и у каждой детали своя история.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...