Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Редуктор заднего моста

Рекомендуемые сообщения

Митяй82

Я же написал, что начинают зубья на главной паре крошиться. Причем машину даже загрузить не успели.

Поделиться сообщением

alexgop
Я же написал, что начинают зубья на главной паре крошиться. Причем машину даже загрузить не успели.

у тебя какой корпус(чулок) заднего моста? если чайковский то меняй его целиком.. если мост со съемным корпусом редуктора то меняй корпус редуктора... всё...

Поделиться сообщением

Митяй82

У меня редуктор снимается. В смысле менять корпус редуктора? я же редуктор в сборе меняю.

Поделиться сообщением

Acejazz

снял редуктор так как он загудел и люфт не получается убрать в хвостовике. обнаружил что шестерню в хвостовике немного покрошило(в некоторых местах отломлены куски зубцов) хочу узнать где увидеть маркировку редуктора?кто что посоветует?

Изменено пользователем Acejazz

Поделиться сообщением

morbo
снял редуктор так как он загудел и люфт не получается убрать в хвостовике. обнаружил что шестерню в хвостовике немного покрошило(в некоторых местах отломлены куски зубцов) хочу узнать где увидеть маркировку редуктора?кто что посоветует?

ПСЧИТАЙ КОЛЛИЧЕСТВО ЗУБЬЕВ НА СОЛНЕЧНОЙ ШЕСТЕРНИ,И ПОДЕЛИ НА КОЛЛИЧЕСТВО ЗУБОВ НА ХВОСТОВИКЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРИДАТОЧНОЕ ЧИСЛО.А маркировку можешь посмотреть в магазине в каталоге зап частей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Acejazz
ПСЧИТАЙ КОЛЛИЧЕСТВО ЗУБЬЕВ НА СОЛНЕЧНОЙ ШЕСТЕРНИ,И ПОДЕЛИ НА КОЛЛИЧЕСТВО ЗУБОВ НА ХВОСТОВИКЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРИДАТОЧНОЕ ЧИСЛО.А маркировку можешь посмотреть в магазине в каталоге зап частей.

у газели и соболя какое придаточное число?на солнечной какойто номер он о чем то может сказать?

Изменено пользователем Acejazz

Поделиться сообщением

morbo
у газели и соболя какое придаточное число?на солнечной какойто номер он о чем то может сказать?

На старых машинах с 402 двиглом было 5.125 на последних соболях газелях с 405 мотором 4.556

Поделиться сообщением

Acejazz
На старых машинах с 402 двиглом было 5.125 на последних соболях газелях с 405 мотором 4.556

а внешне отличаются они? если новый ставить то лучше газель или соболь вожу не больше 1 тонны по трассе.

Поделиться сообщением

morbo
а внешне отличаются они? если новый ставить то лучше газель или соболь вожу не больше 1 тонны по трассе.

Если у тебя 405 движок у тебя стоит соболевскии. с тавь такой же какой стоял

Поделиться сообщением

газеливод

ребята не у каво не появилось желание поменятся редукторами у меня стоит грузовой а мне нужен скоростной если что то пожалуста в личку

Поделиться сообщением

мелкий

Мне кажется, грузовой вообще сейчас никому не нужен, только если за бесплатно, а так, купил ведущий вал и перебрал, и станет скоростной, проблем-то. B)

Поделиться сообщением

slash98
ребята не у каво не появилось желание поменятся редукторами у меня стоит грузовой а мне нужен скоростной если что то пожалуста в личку

У нас тут есть пара желающщих махнуться на грузовой, но ты далековато. Ты объяву напиши в куплю, продам, а написав сообщение на одной из сорока строниц, ты врятли кого найдёшь )) Порыскай поиском, ктото искал грузовую пару.

Поделиться сообщением

taxi-bayan

сам ты там уже ни чего не сделаешь!!!! Поверь ! я перебрал уже штук 15 . Т.Е. менял ))))

покупай Пару шестерён и к народным умельцам ! они соберут и отрегулируют !

только в магазине проверяй номера шестерен они парой продаються и на них паспорт есть ( бывает сцуки разединяют) номера должны совпадать !))))))

А вот случай был купил " пару " начал собирать решил провести эксперимент на прочность металла ! взял напильник и двинул по шестерни и чуть не упал !!!! напильник вошёл в шестерню как нож в масло ((((((( СЫРОМЯТИНУ ГОНЯТ ГАДЫ !!!! продавца чуть этим редуктором не ..

удачи !

Поделиться сообщением

a098kk 95rus

Если соболевский поставить на грузовую, двигатель 406 Если я вожу на ней 4- 4,5 тонны, по пескам, по асфальту и есть очень затяжные перевалы'

как себя поведет редуктор?

Поделиться сообщением

Александр
Если соболевский поставить на грузовую, двигатель 406 Если я вожу на ней 4- 4,5 тонны, по пескам, по асфальту и есть очень затяжные перевалы'

никак не поведёт, движок сдохнет :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

:blink: жЁстко !!!Как она с родным то ездит ? Особенно задом!

Поделиться сообщением

олеган

Кто то из клубней пользует ДАК,как впечатления,какой пробег и тд и тп?

Поделиться сообщением

Slavyan

Подскажите какое масло лучше залить в редуктор Лукойл Т5 или Sibi?

Сегодня подшипник осн. шестерни развалился. Хочу б/у купить, есть два варианта за 5 рублей, одному год, но ездил немного, другому 3 месяца. На что стоит обратить внимание в первую очередь при осмотре???

Поделиться сообщением

COB

Друзья,всем привет. Я тут новенький,да и газелевод только начинающий. Помогите разобраться. У меня беда. Грешу на редуктор. Дело обстояло так. Купил Газельку,погнал из Москвы. Ехал 60-70 км/ч,т.к. движок новый и стоит ограничитель Где-то на 130 километре машину сильно задёргало,такое ощущение,как-будто кардан проскакивает(не знаю,как ещё это описать). Движок как работал,так и работает. Остановил машину,подумал,что что-то случилось с коробкой. Решил проверить,тронулся на первой,та же фигня,затрясло и рывками с проскакиванием поехал. Проехал так пару метров и оторвало кардан с флянца. При осмотре обнаружил,что кардан держался на двух болтах,которых и сорвало(правда нашёл только один,так что может и вообще на одном) Залез под машину,взялся за флянец и покрутил. Прокручивался с рывками. Передачи переключаются отлично. Один хороший человек остановился,дотащил до Ярославля. Когда начали тащить,стоял треск и вибрации,через некоторое время всё пропало. Забыл сказать,что когда ехал, то в районе 2000 оборотов было слышно какое-то скрежетание. Я тут же позвонил знакомому газелисту,он сказал,что это нормально(хотя я то думал подругому). Так вот,помогите,пожалуйста,разобраться в этом. Я думаю руктору там конец,а может и ещё чему. Сразу скажу,гула от редуктора услышать не мог,ибо в резонаторе дыра с кулак. Заранее,спасибо.

Поделиться сообщением

taxi-bayan
Подскажите какое масло лучше залить в редуктор Лукойл Т5 или Sibi?

Сегодня подшипник осн. шестерни развалился. Хочу б/у купить, есть два варианта за 5 рублей, одному год, но ездил немного, другому 3 месяца. На что стоит обратить внимание в первую очередь при осмотре???

лей sibi . получше чем лук. будет .

Поделиться сообщением

COB

Неужели никто не поможет новичку дельным советом?

Поделиться сообщением

олеган
Неужели никто не поможет новичку дельным советом?

Слей масло с ЗМ.Смотри стружку.Вытащи полуоси,снимай редуктор,вскроешь- увидишь.Что непонятно- спросишь.

Поделиться сообщением

СЕГА

ты на загривок свой брось 4 мешка по 50 кг...как поведут себя твои ноги????? :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Татарин

А ты кнопки не попутал? 4-4,5т :blink:

Поделиться сообщением

БОРТ85

добрейший вечер.нужен совет а точнее конкретный ответ...

сняли кардан а ведущая шестерня заднего моста ходит из стороны в сторону.сказали что нужно шайбочки купить.что за шайбы?говорят они разной толщины,какие именно покупать???

и каков будет результат есть не сделать????

В заранее спасибо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...