den773 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну нах... как меняеться характеристика. (если от газели поставить)Или просто еще уменьшить, мне не нужна грузоподьемность нафиг... Или в КПП передаточные изменить...Если поставишь от газели, будешь чуть быстрее разгоняться, но максимальная скорость упадет, и сможешь больше 2 тонн таскать легко. А какие шестерни хочешь в кпп ставить? Волговские? Это ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 5 февраля, 2008 SERYOGA Не забивай себе голову херней! У тебя редуктор должен стоять и так самый быстрый! Даже не Соболевский, а с еще меньшим передаточным числом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) SERYOGA Не забивай себе голову херней! У тебя редуктор должен стоять и так самый быстрый! Даже не Соболевский, а с еще меньшим передаточным числом. ??? :blink: ты на волговский что-ли намекаешь, так его не ставят. Что-то я других редукторов не знаю. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 5 февраля, 2008 ??? :blink:У Соболя передаточное число 4,55, а у Газели со Штайером (это я например говорю , не помню: 4,1 или 3,9 или 3,7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 У Соболя передаточное число 4,55, а у Газели со Штайером (это я например говорю , не помню: 4,1 или 3,9 или 3,7)4,1 и 3,9 это волговские. А ты уверен, что их ставят на штайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 5 февраля, 2008 den773 Может даже 3,4. Это надо искать тех.характеристики Газели с Штайером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня на старой волговский редуктор стоит. Ставили из за не имения под рукой нужного за долго до того как я стал её счастливым обладателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) den773 Может даже 3,4. Это надо искать тех.характеристики Газели с Штайером.3,4 точно нет! У меня на старой волговский редуктор стоит. Ставили из за не имения под рукой нужного за долго до того как я стал её счастливым обладателем.На машины с 402 ставили от 21 волги 4,55 - аналог соболевского. А вообще надо создать на сайте спец раздел по ттх ВСЕХ модификаций газелей и соболей! Давайте дружно попросим! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 5 февраля, 2008 den773 На Газели с 402, всегда ставят редуктор 5,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 5 февраля, 2008 den773 Возможно. В реальных 10 км с тем выходило ровно 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) den773 На Газели с 402, всегда ставят редуктор 5,1Это на заводе, а когда ремонтируют, ставят и такие. Сам с мастером разговаривал, который не одну штуку поставил. Зуб даю!вообще то 5,125 Изменено 5 февраля, 2008 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я вот щас не знаю, чего у меня стоит! Пустая идет хорошо! А груженая хуже, чем предыдущая Газель. Спидометр не врет. вообще то 5,125Это я округлил! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я вот щас не знаю, чего у меня стоит! Пустая идет хорошо! А груженая хуже, чем предыдущая Газель. Спидометр не врет.Это я округлил! :-)Если не менял, то тоже 5,125 на 406 ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 5 февраля, 2008 Если не менял, то тоже 5,125 на 406 ставят.Я 2-ой хозяин этой машины! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я 2-ой хозяин этой машины! :-(Понятно. А раздел с ттх все-таки создать надо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Понятно. А раздел с ттх все-таки создать надо. ;)Щас искал в инете, характеристики со Штайром - не нашел. У меня где то в печатных изданиях есть, не забуду посмотрю завтра. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну нах... как меняеться характеристика. (если от газели поставить)Или просто еще уменьшить, мне не нужна грузоподьемность нафиг... Или в КПП передаточные изменить...если делать совсем нечего то мост полностью от Форда старого поставь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ребята, вопрос- с 405м идёт соболиный редуктор!, почемуже не врёт спидометр?, потомучто электроника так настроена, ведь троса спидометра там нет!?? :-// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня заскрежетал мост на повышенных передачах, (думал коробка),что выгодней по опыту?- в переборку или новый поставить самому (7800р), если ставить то какой- соболиный или газелиный и есть ли в редукторах разница в годах выпуска машин, нужен на мост 1997-го года! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня заскрежетал мост на повышенных передачах, (думал коробка),что выгодней по опыту?- в переборку или новый поставить самому (7800р), если ставить то какой- соболиный или газелиный и есть ли в редукторах разница в годах выпуска машин, нужен на мост 1997-го года! :unsure:У тебя может быть мост старого образца - в котором редуктор не отдельно стоит, а регулируется прямо в мосту. сначала надо посмотреть какой мост. Редуктора, что в старый, что в новый мосты - одинаковые. С 402 диглом лучше ставить редуктор 5,125, в простонародье газелистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 У тебя может быть мост старого образца - в котором редуктор не отдельно стоит, а регулируется прямо в мосту. сначала надо посмотреть какой мост. Редуктора, что в старый, что в новый мосты - одинаковые. С 402 диглом лучше ставить редуктор 5,125, в простонародье газелистый.Нуон вроде как привинчен со стороны кардана и всё, я в них не бум-бум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 25 февраля, 2008 Нуон вроде как привинчен со стороны кардана и всё, я в них не бум-бум!Значит нового образца и регулировать можно удобно на столе, а не под машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня заскрежетал мост на повышенных передачах, (думал коробка),что выгодней по опыту?- в переборку или новый поставить самому (7800р), если ставить то какой- соболиный или газелиный и есть ли в редукторах разница в годах выпуска машин, нужен на мост 1997-го года! :unsure:У меня знакомый так накололся лет 8 назад даже КПП новую купил,стал ставить ,снял кардан а там люфт хвостовика-снял и ужастнулся увиденному.Потом как жабовод с напильником ходил по рынку и покупал пару -наверное три поменял и всё зря!!!то пара брак ,то отрегулирует плохо,вобщем жесть.Брат год назад купил в АСТЕ новый и ездит без проблем,правда старый тоже нормальный,нет износа а гудел из за люфта в зацеплении.На классику он перебранный покупал на Ополчения,тоже нормальный попался.Редуктор лучше "Газелевский"поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня знакомый так накололся лет 8 назад даже КПП новую купил,стал ставить ,снял кардан а там люфт хвостовика-снял и ужастнулся увиденному.Потом как жабовод с напильником ходил по рынку и покупал пару -наверное три поменял и всё зря!!!то пара брак ,то отрегулирует плохо,вобщем жесть.Брат год назад купил в АСТЕ новый и ездит без проблем,правда старый тоже нормальный,нет износа а гудел из за люфта в зацеплении.На классику он перебранный покупал на Ополчения,тоже нормальный попался.Редуктор лучше "Газелевский"поставить.Понятно новый и понятно газелевский, вопрос следующий-если я беру новый редуктор, то надеюсь мне ненадо ничего регулировать??? ведь там, в мосте только редуктор в сборе и полуоси и всё, так-ли? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 25 февраля, 2008 Понятно новый и понятно газелевский, вопрос следующий-если я беру новый редуктор, то надеюсь мне ненадо ничего регулировать??? ведь там, в мосте только редуктор в сборе и полуоси и всё, так-ли? :blink:А это как купишь. Можно купить редуктор в сборе, а можно главную пару. Последнюю надо регулировать. Ну и цена вопроса разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты