rusgg 4 002 Опубликовано 31 декабря, 2012 ума хватит?а регулировка?Ничего сложногоГлавное не перепутал крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Ничего сложногоГлавное не перепутал крышкикак откроются магазы(после праздников) буду пытаться перебрать,а где на редукторе написано какое передаточное число? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 31 декабря, 2012 на планетарке с торца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 31 декабря, 2012 как откроются магазы(после праздников) буду пытаться перебрать,а где на редукторе написано какое передаточное число? Выбито на корпусе дифференциала. Если выбито 2217, значит ГП 4,5, а если 3302, то значит ГП - 5,125. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 31 декабря, 2012 Алекс у всех один и тот же диф,и передаточное отношение планетарки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 31 декабря, 2012 Алекс у всех один и тот же диф,и передаточное отношение планетарки ;) Не факт. У меня на прежней машине с завода стояла ГП 5,125, а сейчас (тоже с завода) стоит 4,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 31 декабря, 2012 http://www.zp-avto.ru/catalog/Avtozapchasti/Avtozapchasti-k-avtomobilyam-GAZ/24-most-zadnii/00013547.html есть только газель- соболь,волга 29,3110,3102, газ 3307 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Выбито на корпусе дифференциала. Если выбито 2217, значит ГП 4,5, а если 3302, то значит ГП - 5,125. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 января, 2013 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=37717&&do=findComment&comment=699101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) вскрыл сегодня диф и вот что увидел -это :blink: Изменено 2 января, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 января, 2013 вскрыл сегодня диф и вот что увидел -это :blink: Как же он бедный еще крутился. Может мы зря иногда критикуем ГАЗ. Любая машина с таким состоянием дифференциала категорически отказалась бы ездить вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 января, 2013 Как же он бедный еще крутился. Может мы зря иногда критикуем ГАЗ. Любая машина с таким состоянием дифференциала категорически отказалась бы ездить вообще.самый то прикол в том,что я сам приехал около 50 км,только похрустывало при трогании и в поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 января, 2013 самый то прикол в том,что я сам приехал около 50 км,только похрустывало при трогании и в поворотах Мой совет (это не теория, а практика) после ремонта залить в ЗМ масло 75W-140. Марку можно выбрать в зависимости от кошелька, можно подешевле Маннол, или подороже Кастрол или Мотюль. Гарантирую, что на таком масле дифференциал не рассыпался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 января, 2013 Мой совет (это не теория, а практика) после ремонта залить в ЗМ масло 75W-140. Марку можно выбрать в зависимости от кошелька, можно подешевле Маннол, или подороже Кастрол или Мотюль. Гарантирую, что на таком масле дифференциал не рассыпался бы.возможно,а то был залит наверно нигрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 января, 2013 расшифруйте какое передаточное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 января, 2013 4,55 пара...от соболя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr54 1 Опубликовано 11 января, 2013 В журнале 4х4 Полный привод за декабрь http://www.4x4privod.ru/articles/id/1711/#.UO-YaOQ3ZCk прочитал статью об испытаниях принудительно блокируемого дифференциала заднего моста на ГАЗель ELOCKER. Девайс собираются официально ставить у дилеров с сохранением гарантии за 12 тыс. Может кто уже пересекался с этим чудом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Sandr54,http://www.gazellecl...showtopic=28143ждёмс с нетерпениемс :) (смотри сразу последнюю страницу темы) Изменено 13 января, 2013 пользователем Vindicator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) мурзилка от Американских товарищей http://www.gearinsta...com/410suck.htm наглядная разница между скоростной и тяговитой парой, на примере аналогов воопще сайт прикольный http://www.gearinstalls.com/ (кто то из соклубней скидывал сцыль, освежу) шыкарный мурзилка по ремонту ГП от Американских друзей, с массой интересных картинок, там даже читать не обязательно :) для проверки пятна контакта очень удобно использовать густотёртую художественную краску в тюбиках, жёлтый цвет оч короший контраст, каплю краски примерно с горошину смешать с солидолом, легко намазывается легко стирается, достаточно мазать по три зуба на ведомой с четырёх сторони не забывайте про резьбовой клей герметик Изменено 14 января, 2013 пользователем Vindicator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 14 января, 2013 мурзилка от Американских товарищей http://www.gearinsta...com/410suck.htm наглядная разница между скоростной и тяговитой парой, на примере аналогов воопще сайт прикольный http://www.gearinstalls.com/ (кто то из соклубней скидывал сцыль, освежу) шыкарный мурзилка по ремонту ГП от Американских друзей, с массой интересных картинок, там даже читать не обязательно :) для проверки пятна контакта очень удобно использовать густотёртую художественную краску в тюбиках, жёлтый цвет оч короший контраст, каплю краски примерно с горошину смешать с солидолом, легко намазывается легко стирается, достаточно мазать по три зуба на ведомой с четырёх сторони не забывайте про резьбовой клей герметик Сайт конечно познавательный, но только для тех, кто владеет английским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 15 января, 2013 имею в наличии два конченных редуктора, один мой 3302 и второй кент отдал 2217.И ещё третий на машине стоит 3302.На моём старом редукторе ГП пришёл писец от езды без масла, диф. вродебы в норме.На 2217 тоже ГП сточена до острых зубьев с заусенцами.Мне нужен редуктор с пер.числом 4.3 т.к на 5.1 с двигателем тд27т легко трогаешся со второй скорости, гружёный, в гору.Первой пользуюсь только когда домой в ограду заезжаю,тут важна не скорость а точность.Просто сцепление отпустил и едеш даже газу добавлять не нужно.Можно из машины выйти и рядом идти.Вопрос такой:могули я сам поменять ГП ,что для этого нужно купить и кто расскажет как это правильно сделать,нужно ли менять подшипники? С какими трудностями могу столкнуться? сам этого никогда не делал.Руки вроде из правильного места выросли.В книге всё описано расплывчато без нюансов и мелочей.Может у кого есть ссылки где описана эта процедура.С машины редуктор трогать не хочу(лучше потом продать) думаю собрать из этих двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 15 января, 2013 имею в наличии два конченных редуктора, один мой 3302 и второй кент отдал 2217.И ещё третий на машине стоит 3302.На моём старом редукторе ГП пришёл писец от езды без масла, диф. вродебы в норме.На 2217 тоже ГП сточена до острых зубьев с заусенцами.Мне нужен редуктор с пер.числом 4.3 т.к на 5.1 с двигателем тд27т легко трогаешся со второй скорости, гружёный, в гору.Первой пользуюсь только когда домой в ограду заезжаю,тут важна не скорость а точность.Просто сцепление отпустил и едеш даже газу добавлять не нужно.Можно из машины выйти и рядом идти.Вопрос такой:могули я сам поменять ГП ,что для этого нужно купить и кто расскажет как это правильно сделать,нужно ли менять подшипники? С какими трудностями могу столкнуться? сам этого никогда не делал.Руки вроде из правильного места выросли.В книге всё описано расплывчато без нюансов и мелочей.Может у кого есть ссылки где описана эта процедура.С машины редуктор трогать не хочу(лучше потом продать) думаю собрать из этих двух.Если руки заточены и талмут прочитал, покупаеш новую ГП и подшипники 2 шт на нее, на дифференциале обычно ходят по долгу, ставиш коничку и регулируеш, там небольшой натяг должен быть, потом ставиш планетарку с дифом на место, регулируеш зазор, как все отрегулировано будет, надо добавить натяг и на боковых подшипниках, обычно один зубец на гайке, но надо следить за зазором. Раз разбереш, все поймеш, талмут тебе сразу не понятен т.к. не разбирал, а там все растолковано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 15 января, 2013 Мне нужен редуктор с пер.числом 4.3 т.к А если гп волговскою 3,9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 15 января, 2013 будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты