F61621 45 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне попадался сальник от волги с буртом так он долго отбегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данчик 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 КЕДР- У меня кстати, еще начал выжимной свистеть. Недели 2 проходил(он новый). Когда ставили смазали вдоль и поперек. Че с ним делать то? Вроде не чего страшного, а на мозги капает этот свист.Мне попадался сальник от волги с буртом так он долго отбегал Ты его один поставил( 1 сальник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burato 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 А гула нет?да вроде нет.. не понятноТак разобрать бы и глянуть...Под сателитами есть шайбы ...полусферами ...наверное они кончились...Вообще редуктор газелевский крепкая штука...НА почти мёртвом долго можно ехать...пока клина не словишь...сам думай смотреть или нет! сам ничего не чиню.. не умею и негде этим заниматься.. на сервис тащить, дык сдерут как половина нового редуктора... а ждать пока накроется, опять эвакуатор и пр.. опять как половина редуктора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данчик 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 если бы он был ты точно бы услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данчик 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дальше-Больше. Снял сальники а вместе с ними посыпался и подшипник. Его поставить то толково самому можно или же все таки к спецу надо обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня после второго прихвата на ходу снял и разобрал редуктор,хорошо был недалеко от гаража.Рассыпался задний подшипник хвостовика и передний покоцало.Ролики не успели из обоймы вылететь.Сминаемая втулка на несколько частей.После переборки прошел меньше 10 тыс.,менялась пара и подшипники.У меня такой вопрос может это втулка лопнула и подшипник следом или все же с подшипника началось?На обойме подшипника несильные раковины.Неужели из-за втулки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Как правильно тянуть гайку хвостовика со сминаемой втулкой?Тяну почти 20 кгс,а люфт все равно приличный,может втулка такая жесткая?Подскажите как правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 октября, 2013 килограмм 30 надо тянуть...это так то много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Поподробней можно?Динамометрический у меня только до 20-ти кгс.Может какие хитрости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну какие тут хитрости...берёшь и тянешь ...пока не уйдёт люфт...Втулку тольковперёд тянуть ...возвращаться нельзя...Даванул потрогал...даванул потрогал вот и вся хитрость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Тоесть тянуть до тех пор пока кантером на прокручивание фланца не появится нужное усилие?Или до устранения люфта?Может есть ссылка где почитать?А то попадается только по старому образцу.А с телефона что-то плохо ищется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Сначала собрать хвостовик без втулки,одеть ведомую шестерню с дифференциалом,проверить пятно контакта,при необходимости подогнать рег.шайбой,которая под подшипником на хвостовике.Снять ведомую с дифференциалом,вставить сминаемую втулку,затянуть до нужного преднатяга,проверять можно кантером.Собрать полностью,отрегулировать окончательно.Такой алгоритм или что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 6 октября, 2013 Собрал вчера свой редуктор,поставил,осталось масло залить через полуось и воткнуть ее на место.Почитал сейчас мануал и сомнения появились.Оказывается регулировочные шайбы,которые ставятся на хвостовик под подшипник 7607 бывают от 1,33 до 1,75мм,разбиты на 22 группы с шагом 0,02мм.У меня стоит 1,3 ,тоесть самая тонкая,она до меня и стояла.По пятну контакта хотелось бы его сдвинуть больше от края зуба к основанию.Кроме того при выработке подшипников,хвостовик будет отодвигаться от ведомой шестерни и тем самым пятно будет еще больше подвигатся к вершине зуба и выходить за него.А это уже кирдык паре пойдет.Боковой зазор при более менее нормальном пятне контакта получился около 2 мм,но пара прошла около 10 тыс.км.Посмотреть зазор до разборки не получилост т.к. рассыпавшийся подшипник расклинил редуктор.Вопросы:1.кто какой толщины шайбы обычно ставит?2.из чего эти шайбы можно делать,если нет готовых,из обычного листового железа можно? Или только закаленные ставить надо?3.Какие обычно зазоры на ведомых с пробегом бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 октября, 2013 Сдаётся мне ,что редко кто эти шайбы подбирает ...Что значит " Боковой зазор при более менее нормальном пятне контакта получился около 2 мм,но пара прошла около 10 тыс.км." ?Какой боковой зазар? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 6 октября, 2013 Что смущает в боковом зазоре?Для новой пары по мануалу должно быть 0,15-0,17 мм.По простому люфт ведомой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Denchik 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго времени суток! У меня газель бизнес 2012 г.в. с 402 двигателем, владею ей чуть больше года она же первый мой опыт владения, покупал ее в салоне новой, вопрос следующий: недавно начал замечать шум в задней части машины, или в середине, особенно сильно он проявляется когда машина груженая, сперва думал что шумит редуктор из за недостатка масла в нем, проверил все в уровне, проверил коробку, все в уровне, недавно начал грешить на подвесной подшипник, а потом окончательно запутался. Прошу подскажите пожалуйста, куда копать, на что грешить. В сервис гонял машину, они только плечами пожимают и ни чего не говорят, даже на подъемнике на поднимали, думаю потому что не хотят с газелями связываться...Заранее огромное спасибо и удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго времени суток! У меня газель бизнес 2012 г.в. с 402 двигателем, владею ей чуть больше года она же первый мой опыт владения, покупал ее в салоне новой, вопрос следующий: недавно начал замечать шум в задней части машины, или в середине, особенно сильно он проявляется когда машина груженая, сперва думал что шумит редуктор из за недостатка масла в нем, проверил все в уровне, проверил коробку, все в уровне, недавно начал грешить на подвесной подшипник, а потом окончательно запутался. Прошу подскажите пожалуйста, куда копать, на что грешить. В сервис гонял машину, они только плечами пожимают и ни чего не говорят, даже на подъемнике на поднимали, думаю потому что не хотят с газелями связываться...Заранее огромное спасибо и удачи на дорогах!...по гарантии обратись к ОД в твоём регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 458 Опубликовано 7 октября, 2013 Мост на домкрат подними и проедь немного. Домкрат можно попросить у шиномонтажников. Вот тебе и вся диагностика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Сдаётся мне ,что редко кто эти шайбы подбирает ... Кедр,я вот сейчас всю редукторную тему дочитал и ты все таки о секретах подборки этой шайбы упоминал,а теперь прибедняешься.Рассказывай давай уже,многим будет интересно.Хоть в личку мне напиши,что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2013 Я?ну я читал что надо регулировать.. .но ...если до бится .что бы хвостовик ни когда не болтался .редуктор будет очень долго ходить с даже с не очень правильным пятном.. .кричать будет но ехать. А что бы тут кто то подбирал эти шайбвы ...таких маньякоФ я не видел.. может они мимо меня прошли... ты же сам цифорки писал...так подбирай ...что мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Мой вопрос из чего можно изготовить шайбу остался без ответа.Листовой металл подойдет?Или его раздавит? Изменено 8 октября, 2013 пользователем timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2013 Видимо шайба эта должна иметь определенную жесткость, наверное жесткости ржавых ведер и лопат из которых делается такой метелл,может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 17 октября, 2013 Кедр,я вот сейчас всю редукторную тему дочитал и ты все таки о секретах подборки этой шайбы упоминал,а теперь прибедняешься.Рассказывай давай уже,многим будет интересно.Хоть в личку мне напиши,что ли.В руководстве по ремонту-ГАЗ автомобили(СОБОЛЬ)2752*2310*2217i*22171i(2.5л)издательство *третий рим*москва-2010 очень доходчиво описана регулировка заднего моста в т.ч.и про подбор *секретных*шайб.но нужен микрометр с разными стойками-регулировка пятна-контакта занимает не более10-15 минут сложности не какой но повторюсь без приспособ отрегулировать правильно мост невозможно так как подшибник 6-27607аш2 стоящий перед регулировочной шайбой снимать ставить можно 2-3раза после этого посадка хвостовика просаживается можно попробовать поставить шайбу 1,40 из практики ремонта редукторов этот или очнь близкий размер как раз и ставим. но опять же прверяем пятно и если надо ставьте шайбу нужного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 17 октября, 2013 В руководстве по ремонту-ГАЗ автомобили(СОБОЛЬ)2752*2310*2217i*22171i(2.5л)издательство *третий рим*москва-2010 очень доходчиво описана регулировка заднего моста в т.ч.и про подбор *секретных*шайб.но нужен микрометр с разными стойками-регулировка пятна-контакта занимает не более10-15 минут сложности не какой но повторюсь без приспособ отрегулировать правильно мост невозможно так как подшибник 6-27607аш2 стоящий перед регулировочной шайбой снимать ставить можно 2-3раза после этого посадка хвостовика просаживается можно попробовать поставить шайбу 1,40 из практики ремонта редукторов этот или очнь близкий размер как раз и ставим. но опять же прверяем пятно и если надо ставьте шайбу нужного размера.Да вот еще что шайбы продаются в магазинах ГАЗ с размера1.33-1.78ммс шагом0.02 ошибиться можно на 0.04 мост 100%будет ходить и очень долго.опять же пятно контакта правельное это как 2*2=4 другого не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник дорог 0 Опубликовано 20 октября, 2013 :unsure: Всем Привет! Ребята, подскажите какой редуктор лучше поставить на 406дв. На 5-ой 3000об скорость 85км.ч. Движок орет(на износ)!!! Даже пустой. Споллер стоит, груз разный, но бывает до 2.3т. эксплуатация трасса/город 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты