Ivan Rogozin 403 Опубликовано 3 октября, 2013 Так вопрос можно ли в КПП ГЛ-5 или только ГЛ-4? Нужно скоро менять, завод льет ГЛ-5,а говорят что нужно только ГЛ-4.Где правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет!парни интересует вопрос вязкасть масла 75W-90 синтетика и полусинтетика чем отличается?синтетика по идее будет жиже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 февраля, 2014 всем привет!парни интересует вопрос вязкасть масла 75W-90 синтетика и полусинтетика чем отличается?синтетика по идее будет жиже?Вязкость же указана.. при чем тут минералки, синтетики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 февраля, 2014 всем привет!парни интересует вопрос вязкасть масла 75W-90 синтетика и полусинтетика чем отличается?синтетика по идее будет жиже?Лей синьку и не парься у меня и в коробке и в мосту вот этаhttp://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9036571&contentId=7067560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лей синьку и не парься у меня и в коробке и в мосту вот этаhttp://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9036571&contentId=7067560так она ж у меня и залитата!!!просто интересно чем полусинтетика и синтетика одной вязкости отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 февраля, 2014 так она ж у меня и залитата!!!просто интересно чем полусинтетика и синтетика одной вязкости отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 3 февраля, 2014 интересная статья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 21 февраля, 2014 В задний мост Маннол 75W-140 без вариантов - это оптимальный вариант. А в КПП из перечисленного конечно Eneos 75W-90 - неплохое японское масло.всем привет.Надо бы поменять масло в коробке и мосту.Остановиться на таком варианте?Или есть тоже самое но дешевле? И кто знает примерные цены напишите за литр советуемых масел.Что хоть немного иметь представление в магазине. В задний мост 3 литра я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 22 февраля, 2014 всем привет.Надо бы поменять масло в коробке и мосту.Остановиться на таком варианте?Или есть тоже самое но дешевле? И кто знает примерные цены напишите за литр советуемых масел.Что хоть немного иметь представление в магазине. В задний мост 3 литра я правильно понял?Я лет 5 лью в ЗМ и КПП манол 75-140 у нас цена приблизительно 350р/литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 22 февраля, 2014 в общем манола нет в магазах предложили хадо за580 литр,кастрол за 540 литр или наливом мобил 85в 140 5 литров за 1050руб.мобил такой можно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 22 февраля, 2014 Так вопрос можно ли в КПП ГЛ-5 или только ГЛ-4? Нужно скоро менять, завод льет ГЛ-5,а говорят что нужно только ГЛ-4.Где правда Я про то же, чётко ответа не видал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 23 февраля, 2014 в общем манола нет в магазах предложили хадо за580 литр,кастрол за 540 литр или наливом мобил 85в 140 5 литров за 1050руб.мобил такой можно брать?напомню.Чего ни кто не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 февраля, 2014 напомню.Чего ни кто не отвечает? Если морозов нет, то можно и на 85 лить. Сам предпочитаю масла от производителей. Маннол неизвестно чьё масло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо.А почему такая огромная разница в цене?5 литров мобила 10505 литров других от 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) спасибо.А почему такая огромная разница в цене?Не знаю.. я тнк залил :) Хотя для мобила цена подозрительная. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 2 марта, 2014 Ребят, несколько вопросов:1. Как насчет G-Box GL-4/GL-5 75W-90 ?2. Можно ли его лить и в КПП и в ЗМ?3. Объем масла в КПП - 1,6-1,8л, в ЗМ 3л. Правильно?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 3 марта, 2014 купил ликви моли 5 литров за 2250.В коробку ладно залил.А как в мост заливать?раньше на мосту спереди была эта фигня.А щас сапун выкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 марта, 2014 А как в мост заливать?раньше на мосту спереди была эта {Цензура}.А щас сапун выкручивать?Заливное-контрольное отверстие ни кто не отменял!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) блин точно же :D :D :D А я на мосту спереди/сзади не увидел-переругался весь матом что зря залез и пошел домой пс:в коробку есть смысл лить более 2 литров?или уже лучше не будет.На этой машине-говнище а не коробка попалась.В том плане что шумит .И теперь думаю если так шумит то вот не *** за 150р там масло или за 1000 Изменено 3 марта, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 марта, 2014 В том плане что шумит .И теперь думаю если так шумит то вот не *** за 150р там масло или за 1000На улице зима кончилась,я бы лучше негрола бы туда залил,а не дорогую полу синь.Это мертвому припарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 3 марта, 2014 тад-17, давно не видел негрола! а с такими маслами как я выше прочитал в пору ивеко дели как минимум купить.и в мотор с камаза чесно с экономленный адинол лью! 5год уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 11 марта, 2014 Впереди лето, всем рекомендую GL-5 85W-140 можно даже минералку и в КПП и в мост.Всё прошлое лето так отъездил. Подтекает меньше. Железу хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) после того как залил в коробас ликви молли ,сегодня первый раз поехал на межгород.Итог такой что на скорости начинает вонять маслом и порой очень сильно.Даже неприятно становится, открываешь дверь а в салоне маслом воняет.Не понимаю как из коробки тянет в кабину?учитывая что всю дырку в полу полностью я заткнул паралоном.Коробка сухая не бежит что то посоветуйте от вони? Изменено 17 марта, 2014 пользователем LeXeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я после Лукойла, тоже залил себе импортную трансмиссионку (ZIC) и сперва тоже недоволен был, пахло как советский ТАД-17. Пару раз по соседним областям прокатился и вроде все прошло, даже домашние не жалуются. Погоди и ты поспешных выводов не делай, может прикатается? Изменено 17 марта, 2014 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 марта, 2014 Может попробовать одеть на сапун коробки шланг и за кабину отвести?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты