aleks2 1 178 Опубликовано 27 декабря, 2021 @dtrans да что-то такое было но у газели 2006 года редуктор недотянул до 60тк, может его поменяли .слышал ,что такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 27 декабря, 2021 Я в своей машине с нуля периодически менял масло , лил полусинтетику Кастрол. Тыщам к 300 коробка умерла. При снятии сказали что я езжу на слишком жидком масле. Эта коробка этого не любит. Поставили перебранную (от проверенного человека), залили обычное ТНК. После Ни разу не менял масло. И если бы не профукал уровень масла прошла бы больше , чем 200. Сейчас поставил очередную от этого же человека. Масло Лукойл самый дешман. Только в этот раз залил 2л. И решил периодически тыщ в 25. сливать и проверять уровень, заливая свежее. Благо масло дешман. Никому ничего не советую , просто личный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 798 Опубликовано 27 декабря, 2021 Думается завод к таким рекомендациям прибегал по причине тотальной полёнки в те времена. Типа мы залили качество, не лезь туда раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 20:58, pokryshkin сказал: Я в своей машине с нуля периодически менял масло , лил полусинтетику Кастрол. Тыщам к 300 коробка умерла. При снятии сказали что я езжу на слишком жидком масле. Эта коробка этого не любит. Поставили перебранную (от проверенного человека), залили обычное ТНК. После Ни разу не менял масло. И если бы не профукал уровень масла прошла бы больше , чем 200. Сейчас поставил очередную от этого же человека. Масло Лукойл самый дешман. Только в этот раз залил 2л. И решил периодически тыщ в 25. сливать и проверять уровень, заливая свежее. Благо масло дешман. Никому ничего не советую , просто личный опыт. Тад-17 еще можно залить. Помню времена, когда зимой несколько минут держал сцепление выжатым на прогреве. На синтетике порой завожу не залезая в кабину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты