Просто Дед 12 Опубликовано 15 октября, 2013 зимнюю резину госдума отменила!http://www.kommersant.ru/doc/2315613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 15 октября, 2013 Впринципе для погоды когда днем дождь а ночью минус лучше шипы Вот я и во всеоружии. Супруге на поповозку только в субботу резину привезут. Посоветовал, если морозец, на автобусе покататься. С её стажем вождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 064 Опубликовано 15 октября, 2013 Да в первую неделю морозов ,вообще лучше дома посидеть.Пускай там вволю "нацелуются". ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 15 октября, 2013 Пускай там вволю "нацелуются".И все влюблённые расползутся по автосервисам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 15 октября, 2013 как достали эти жопавозки! Вышел из машины (был пассажиром) и пошол пешком домой. через ЧАС был дома. Машина пришла через ПОЛТОРА часа после моего прихода. Ещё в 1986 году я пересекал город Ростов на Дону на КрАЗ 256 за 40 минут Теперь пешком быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 064 Опубликовано 15 октября, 2013 И все влюблённые расползутся по автосервисам :DАга.У них-же понос быстрее мысли. "Куда ты торопишься,осмотрись" Лезут как голые в баню.А после недельки "поцелуев" они поохлодятся,и начнут соображать. как достали эти жопавозки! Вышел из машины (был пассажиром) и пошол пешком домой. через ЧАС был дома. Машина пришла через ПОЛТОРА часа после моего прихода. Ещё в 1986 году я пересекал город Ростов на Дону на КрАЗ 256 за 40 минут Теперь пешком быстрееНу что сделать?Машина и раньше и сейчас, считалась признаком достатка.Вот все из штанов и лезут.Надо уходить гайки крутить.Их-же сейчас тыщы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 15 октября, 2013 .Надо уходить гайки крутитьчем я и занимаюсь лет ...дцать. но за руль садиться всё равно приходится каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 октября, 2013 как достали эти жопавозки! Вышел из машины (был пассажиром) и пошол пешком домой. через ЧАС был дома. Машина пришла через ПОЛТОРА часа после моего прихода. Ещё в 1986 году я пересекал город Ростов на Дону на КрАЗ 256 за 40 минут Теперь пешком быстрееда всех хватает, вчера позвонил постоянный клиент попросил с утра сьездить за катушкой троса, 160 км от города, с утра встал пораньше выехал, погода вчера мокрый снег, утром мороз и КАТОК! и боковой ветер, ехал 50-60км час, по дороге встретил фуру на боку, самосвал в кувете и уазик фермер в кашу аж кузов отлетел короче клубок металла (похоже с летальным исходом) звонит мне клиент, ты где?, я еду! клиент давай быстрей!!!! нам срочно нужен трос)))))) тебя ждут! не стал его нах посылать по телефону... положил трубку и сказал сам себе, меня тоже ждут дома! а вот катушка и клиент в теплом кабинете точно подождет! привез я эту катушку с опозданием грубо говоря на три часа, и не ху не случилось))))) НЕ СПЕШИТЕ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня по радио сказали что ,надо бороться не с летней резиной устанвленной зимой а с состоянием резины.Шипы на маленькую пока не одеваю ,обычно в середине декабря переобуваюсь .Возможно из-за того что ,не всегда нуждаюсь в авто и не парит в метро спуститься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мосгордума не поддержала закон об использовании зимних шин.Может и другие аналогично поступят.http://automoskva.com/news/2013/11/12/14099.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мосгордума не поддержала закон об использовании зимних шин.Может и другие аналогично поступят. http://automoskva.com/news/2013/11/12/14099.htmlВ Москве да, они не актуальны, а шипы вообще извращение. Только асфальт выгрызать, делать колеи. Жил бы я в другом, более снежном районе, я бы не ждал указов, сам бы надел и возможно с шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boggart 0 Опубликовано 16 января, 2014 В МСК с шипами нет смысла ездить, реально на всесезонке интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 16 января, 2014 А на МКАДе в левом ряду есть вполне реальные колеи от шипов - типа тех колей, которые фуры продавливают в правых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 января, 2014 Машина и раньше и сейчас, считалась признаком достатка.давно уже средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 11 февраля, 2014 В МСК с шипами нет смысла ездить, реально на всесезонке интереснееага интересней, а потом по новостях только и слышно что дтп, а почему же это? не от интереса ли нашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ага интересней, а потом по новостях только и слышно что дтп, а почему же это? не от интереса ли нашего?Скорее от соблюдения (несоблюдения) ПДД и навыков вождения. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 10 марта, 2014 И так,законопроект отклонен гос.думой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 17 апреля, 2014 хоть что-то правильно они сделали. Бредовая идея была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 декабря, 2014 использование ЗИМНИХ шин обязательно http://www.gibdd.ru/news/federal/1312441/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 29 декабря, 2014 Про всесезонку ничего не написано .упущение или как всегда "на усмотрение" ГИБДД. меня к примеру на СОБОЛЬКЕ по МСК вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 января, 2015 что не говорите,но зимняя шипованная хорошая резина это Вещь!!!кто часто попадает в гололед и метель поймет меня и ни каких доказательств не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 1 января, 2015 Купил Пирели шипы 4715руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 января, 2015 что не говорите,но зимняя шипованная хорошая резина это Вещь!!!кто часто попадает в гололед и метель поймет меня и ни каких доказательств не надо!это хорошо но можешь преренадееться на неё.Чем круче джип тем дальше идти за трактором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 января, 2015 это хорошо но можешь преренадееться на неё.Чем круче джип тем дальше идти за трактором.обычно так говорят кто жалеет деньги на хорошую резину,не спорю,есть места где лучше всесезонка чем шиповка,но против гололеда только шипы и в снегу они здорово помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 января, 2015 отдал за зиму почти 40 рублей. Начало зимы застал на 156-ой. НИСКОЛЬКО не жалею. Благодарю бога, что на 156-ой не было серьёзных "засад", отделывался лишь одеванием "цепочек" в сложные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты