bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 , там как в Казане доделали дороги? или все в пробках стоите?А что Казань? Приезжай в Москву - прочувствуешь всю прелесть добротных пробок.Качество гарантируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2012 НО, строятся новые развязки, дороги расширяются, есть из-за чего терпеть у нас тоже, вот недавно кусок АВТОМАГИСТРАЛИ открыли длиной толи 11 толи 17 км. от Перми в сторону Еката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 А что Казань? Приезжай в Москву - прочувствуешь всю прелесть добротных пробок.Качество гарантируем! почему ты думаешь что я не знаю ваших пробок? а ты в Ульяновске был хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 А у нас в п..де квас. А у вас гуща. :DВ татарстане КВАС :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас тоже, вот недавно кусок АВТОМАГИСТРАЛИ открыли длиной толи 11 толи 17 км. от Перми в сторону Екатаобъездная просто ШИК....и в сторону еката сделали....но есть участок перед границей где то км так 20------------------это просто ПОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) на видео сниму....и оно будет не в твою пользу....хотя мне нравится как ты болееш за свой регион....... кста, каземир.ты дальше своего города и области выезжаеш? был там где ты небыл ;) кстати ели ездишь давно, должен ощутить что раньше что сейчас, по городу проехать нельзя было Изменено 7 декабря, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 декабря, 2012 был там где ты небыл ;)это где? приглашаю тебя в гости....сравниш дорожку сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) но есть участок перед границей где то км так 20------------------это просто ПОПАэто чтобы не забывали-где живем(не спи водитель)ну так будут грузовики шипованую резину ставить или нет- вот в чем вопрос! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 это где? приглашаю тебя в гости....сравниш дорожку сам. Польша Чехия ходил? бываю я у вас, что после Буинска то норм, что до то та-же шляпа что и наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 декабря, 2012 Польша Чехия ходил? бываю я у вас, что после Буинска то норм, что до то та-же шляпа что и наша.к сожалению так далеко не бегал, но, согласись что после границы дорога резко меняет свое качество( в сторону нас)...... это чтобы не забывали-где живем(не спи водитель)ну так будут грузовики шипованую резину ставить или нет- вот в чем вопрос!а сам то как думаеш? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2012 а сам то как думаеш?...а заводик будет именоватся ООО " Шинный завод имени ВВ и ДА " :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 к сожалению так далеко не бегал, но, согласись что после границы дорога резко меняет свое качество( в сторону нас)...... сбегай увидишь по настоящему нормальные дороги, причем не хорошие, а нормальные, до хороших я не добрался, денег не хватило)) ты судишь трассу, трасса в нашей области гамно, но город по сравнению с чем было лучше в разы, плохие трассы не только у нас, это вам повезло что делают. у нас сделают, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Следующая такая пробка и обсужение будут летом. Когда обвинят большегрузы в дорожном колапсе за то что они летом ездиют на шипованой резине :DПредлагаю сейчас уже начать обсуждение. Зато мы первыми будем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 Следующая такая пробка и обсужение будут летом. Когда обвинят большегрузы в дорожном колапсе за то что они летом ездиют на шипованой резине :DПредлагаю сейчас уже начать обсуждение. Зато мы первыми будем. :D сам-же писал что по асфальту сотрутся до дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 почему ты думаешь что я не знаю ваших пробок? а ты в Ульяновске был хоть раз?Я не оспариваю ваши пробки,говорю про наши. будут грузовики шипованую резину ставить или нет- вот в чем вопрос!Тогда зимой лучше вообще из дома не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 Предлагаю сейчас уже начать обсуждение. Зато мы первыми будем. :DСоздай тему,в помойке долго мусолится будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я не оспариваю ваши пробки,говорю про наши. у нас нет пробок, так заторы, Московские видел, сам не стоял, приезжал или рано утром или поздно вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас нет пробок, так заторыВам больше повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 сам-же писал что по асфальту сотрутся до дисков? Тк я это... передумал. :DНачитался ваших опусов и понял. Пусть заставят болшегрузы переобутся в шипы Как раз пока туда сюда.. закон примут.. то да сё... зима кончится и все переобуются. :DПотом будут шипы выстреливать по лобовым :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А тебе, по большому счёту не всё равно кто будет делать резину, если резина качественная? Хоть Путин, хоть Зюганов! Да пусть хоть Жириновский на пару с Березовским, лиж бы хорошая и желательно не дорогая... :lol:Ты сам-то веришь, в то что пишеш? Беда не в том кто будет производить, беда в том что идиоты, решили переобуть!!!!!!Наши производители и качество, понятия не совместимые, это как Китай раньше был, только хуже уже!!! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 декабря, 2012 Прошел небольшой снег и на борском мосту пробка. Вот какой идиот туда лезет,не знаю на какой резине. Ладно понимаю резина дорогая,но зачем на перекресток въезжать и перекрывать другим дорогу? Чтобы стояли все за компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 8 декабря, 2012 Прошел небольшой снег и на борском мосту пробка. Вот какой идиот туда лезет,не знаю на какой резине. Ладно понимаю резина дорогая,но зачем на перекресток въезжать и перекрывать другим дорогу? Чтобы стояли все за компанию?http://rutube.ru/video/9112b0835b3959c4b167120e79826ef4/#.UMMM6-RyGHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 8 декабря, 2012 Прошел небольшой снег и на борском мосту пробка. Вот какой идиот туда лезет,не знаю на какой резине. Ладно понимаю резина дорогая,но зачем на перекресток въезжать и перекрывать другим дорогу? Чтобы стояли все за компанию?Не порть себе нервы,у нас это в порядке вещей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 10 декабря, 2012 Щас по ящику показади Европу снегом завалило - снегопад остановил автобомы, отрезал какие-то населённые пункты. Удивительно, что-же их зимняя резина не спасла, а может они тоже того, на летней котаются. Вот нет на них Рогозина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 декабря, 2012 я думаю что давно пора пеходить на зимнюю резину в обязательном порядке . , просто зная российские реали торгаши задерут цены на резину до небес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты