Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 что законы физики на больших машинах иные? хм ну спасибо посвятили :Dразвесовка по осям разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну ну думай!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 6 декабря, 2012 что законы физики на больших машинах иные? хм ну спасибо посвятили :DГаек там крутить больше,да и гайки по весу там тяжелее.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 , еще вопросы есть?С этим всё ясно.что законы физики на больших машинах иные? хм ну спасибо посвятили :DКак думаешь,какая машина уверенней идёт по снегу,пустая или гружёная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Гаек там крутить больше,да и гайки по весу там тяжелее.. :lol: :lol: :lol: а закручиваются по часовой или протиф? :blink: С этим всё ясно.Как думаешь,какая машина уверенней идёт по снегу,пустая или гружёная? отвечу оригинально, на зимней резине ;) а во те вопрос что идет в гору на четырех ногах а с горы на трех? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 декабря, 2012 а закручиваются по часовой или протиф? :blink: отвечу оригинально, на зимней резине ;) а во те вопрос что идет в гору на четырех ногах а с горы на трех? ТЕЩЯ! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ТЕЩЯ! :lol: :lol: :lol: не аВ самолете на соседних креслах сидят блондинка и адвокат. Лететь долго, скучно, и адвокат предлагат:- Давайте сыграем в игру: я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - вы даете мне 5 долларов. Потом вы задаете вопрос, если я не знаю ответ - я плачу 500 долларов. Блондинка соглашается.Адвокат: "Каково расстояние от Луны до Земли?" Блондинка молча отдает ему 5 долларов.Блондинка: "Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?"Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:- Ну и кто же это???Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. http://4tob.ru/anekdots/407 тфу блин я сам перепутал)) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 декабря, 2012 тфу блин я сам перепутал))В гору на двух, с горы на трех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 В гору на двух, с горы на трех? нет в гору на трех с горы на четырех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 6 декабря, 2012 .две зимних ...и по одной летняя и всесезонная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) cazemirя думаю реально распиныватся нет смысла. не объясниш типа опытным шофяерам про зимнюю резину.. просто стыдно сказать что нищеброды и ни когда не купят себе зимнюю. а нищиброды потому что ездят за 3 копейки. жестко конечно но это правда. а самое смешное что я ни когда за 20-30-40 лет на шипах не ездил но они зло)) и про то что на шипах по асфальту скользит резина бред.. конечно если К156 ошиповать то так и будет а вот на зимней на настоящей такого нет. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 cazemir нищеброды и ни когда не купят себе зимнюю. а нищиброды потому что ездят за 3 копейки. жестко конечно но это правда. а самое смешное что я ни когда за 20-30-40 лет на шипах не ездил но они зло))Чего хотел сказать-то? т. cazemirнищеброды и ни когда не купят себе зимнюю. а нищиброды потому что ездят за 3 копейки. жестко конечно но это правда. а самое смешное что я ни когда за 20-30-40 лет на шипах не ездил но они зло)) Ты чего хотел сказать своим пасквилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты чего хотел сказать своим пасквилем? слушай ты или копируй все или мой ник убери, а то не понятно к кому обращаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 слушай ты или копируй все или мой ник убери, а то не понятно к кому обращаешься.Виноват,не по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты чего хотел сказать своим пасквилем?Что он богатый чел, купил шипованую резину, и ездит за мильён, и 3 копейки! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 Что он богатый чел, купил шипованую резину, и ездит за мильён, и 3 копейки! :Dвот и я так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 7 декабря, 2012 и про то что на шипах по асфальту скользит резина бред.. конечно если К156 ошиповать то так и будет а вот на зимней на настоящей такого нет.Что, по твоему, зимняя настоящая? И на хр (зачем) шипы в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 7 декабря, 2012 Что, по твоему, зимняя настоящая? И на хр (зачем) шипы в городе?Нифига ты не понимаеш, это очень круто :) и неважно что это не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2012 И на хр (зачем) шипы в городе?ну это смотря где город находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 И на хр (зачем) шипы в городе?Чистой воды понты! Не раз сравнивал старт липучки и шиповки - шипованая шла с пробуксовкой,обе на ино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну это смотря где город находиться.В Барнауле не был. Не знаю. Там что, везде каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2012 шипы и липучка это не скончаемая тема, сколько врачей столько мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну это смотря где город находиться.Город - это дороги с асфальтовым покрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) да не важно где, зимой лучше на зимней, летом на летней, но это мое мнение, а у других пусть другое будет, только не надо ахинее про свой стаж и не надобности зимней резины в том числе и ошипавнной, а и эту коронку про плохое сцепление зимней резины на асфальте. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2012 В Барнауле не был. Не знаю. Там что, везде каток?не знаю, тоже не был. Город - это дороги с асфальтовым покрытием.и снегом и льдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты