Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Альмирка, нет не отменят, всёж к цивилизации ползём))) Никто не встанет, но цены придётся поднять..!давно пора.....на празниках заказал казел 4-х метровку за 200 в час...ох я поиздевался :lol: надолго запомнит демпер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Твоё личное, никого не волнует, если выехал на трассу, соблюдай режим! Безопаснось понимаш, наша причём!Два года назад Пазика купил...не знаю у кого как но у нас прежде чем автобус на учет поставить идеш в тех надзор...береш от них бумагу...потом проходиш предварительный Т,О, только потом поставят на учет.и по новой проходиш ТО..А прежде ты должен иметь И,П, так вот против того что я покупаю Паз в личных целях ни кто возразить не смог и на дороге ни разу ничего не спросили...правда по маршруту не работал...частные заказы.. Изменено 11 января, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 11 января, 2013 Братцы, тема-то про шины...Неужели придётся шесть шипованных колёс покупать? По уму, надо бы на дисках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2013 Неужели придётся шесть шипованных колёс покупать?где-то не давно читал, что если собрать 100000 подписей и с этим обратиться к гаранту, то дума вынесет этот вопрос на рассмотрение, хотя вообще все это депутатский задвиг. хз что они дальше придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 11 января, 2013 Братцы, тема-то про шины...Неужели придётся шесть шипованных колёс покупать? По уму, надо бы на дисках...С осени 2007 года так и езжу)) Год назад уже второй комплект зимней импортной резины поставил на своих дисках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 11 января, 2013 С осени 2006 езжу на всесезонке. Тьфу-тьфу, ни одной аварии. И на второй машине всесезонка. Нах мне шиповка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 11 января, 2013 Там кажись где-то мелькало "Шины по сезону" а не шипованые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Андрюх, Лех, вы же в АТИ зареганы(я почему то не могу туда войти), что говорят большие люди? Не думаю что они побежали покупать резину, которой не существует в природе......Мишаня канеш, приколист......но думаю, скоро его приколам придет конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 11 января, 2013 Андрюх, Лех, вы же в АТИ зареганы(я почему то не могу туда войти), что говорят большие люди? Не думаю что они побежали покупать резину, которой не существует в природе......Мишаня канеш, приколист......но думаю, скоро его приколам придет конец.Так пошумели немного и притихли, тоже выжидают, чего будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Так пошумели немного и притихли, тоже выжидают, чего будет!а вот как они порешат, так и будет....но к сожалению, они как быдло........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 11 января, 2013 а вот как они порешат, так и будет....но к сожалению, они как быдло........Там я тему поднял, спросил чё быкуют))) уже 28 страниц продолжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 11 января, 2013 а вот как они порешат, так и будетПорешают ясно как...Почему М10 стояла? На колёсах фур шипов не было)) А что трасса в безобразном состоянии, дык это пиндосы клятые...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Там я тему поднял, спросил чё быкуют))) уже 28 страниц продолжают!значит я прав......а жаль....прогнуться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 11 января, 2013 Кто прогнётся, а кто и загнётся (( Дело идёт к тому, что на рынке остануться одни монстры с тысячами грузовиков в компании. Как супермаркеты потихоньку выживают с рынка мелкие магазины и ларьки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Кто прогнётся, а кто и загнётся (( Дело идёт к тому, что на рынке остануться одни монстры с тысячами грузовиков в компании. Как супермаркеты потихоньку выживают с рынка мелкие магазины и ларьки..ребята да везде так, в любой отрасли идет централизация, мелкий бизнес загнется скоро, либо эксклюзив, либо такая отрасль где нет размаху, все приберается в одни руки, а вот хорошо это или плохо поживем увидим. Изменено 11 января, 2013 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Кто прогнётся, а кто и загнётся (( Дело идёт к тому, что на рынке остануться одни монстры с тысячами грузовиков в компании. Как супермаркеты потихоньку выживают с рынка мелкие магазины и ларьки..или прогнуться монстры, или не прогнется ни кто.....казельки не в счет, даже DL, не в счет, всю страну они не охватывают, я думаю все зависит от частников..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 11 января, 2013 или прогнуться монстры, или не прогнется ни кто.....казельки не в счет, даже DL, не в счет, всю страну они не охватывают, я думаю все зависит от частников.....Альмирка, от частника ничё не зависит, он мелкий.... ДЛ и ещё несколько должно остатся, а Газель вне этих игр, она так и останется развозным, но на межгороде тока эксклюзив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 января, 2013 ... Как супермаркеты потихоньку выживают с рынка мелкие магазины и ларьки..Разве это плохо? Для потребителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Альмирка, от частника ничё не зависит, он мелкий.... ДЛ и ещё несколько должно остатся, а Газель вне этих игр, она так и останется развозным, но на межгороде тока эксклюзив!Ошибаешся Андрюх....80-95% рынка занимают частники........и ДЛ при этом останется в попе.....а казель я вообще не считаю...на нее приходится менее одного процента доли перевозок.(межгород), а при внутригородских доставках, если хозяева объеденяться, то можно заблокировать жизнь целого города..но наверное или засыкают, либо .... Разве это плохо? Для потребителя?а что хорошего? в ларьке за просрочку можно было получить в лицо...а в супермаркете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 января, 2013 .а в супермаркете? в рыло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Разве это плохо? Для потребителя?и просьба МЧС не вмешиваться в тему грузоперевозок, а если интерестна эта тема, то просто сидеть и читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 11 января, 2013 Разве это плохо? Для потребителя?Плохо, если подумать, куда вся братия обанкротившаяся пойдёт, со своими кредитами и лизингами....Да и большие компании для чего всех давят, чтобы потом получать прибыль поболе.Так што потребитель как всегда в пролёте. Альмир, С процентами ты конечно погоречился, не более 50% уже осталось!Глобализация везде идёт, и никак по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Альмир, С процентами ты конечно погоречился, не более 50% уже осталось!Глобализация везде идёт, и никак по другому!нет, я остаюсь при своем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 11 января, 2013 нет, я остаюсь при своем!Оставайся, но надо сбиватся в стаи пока не поздно! Иначе всех сгонят, и заставят пахать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2013 Оставайся, но надо сбиватся в стаи пока не поздно! Иначе всех сгонят, и заставят пахать! :)давно пора в стаи сбиваться и качать свои права.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты