БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 12 января, 2013 ВадимВ, Думаю понятно откуда вылез этот закон, и кто его проталкивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2013 Думаю понятно откуда вылез этот закон, и кто его проталкивает!Андрюха, мы с тобой уже обсуждали это, я просто поражаюсь терпения нашего народа. Любой маразм думы-за наши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 12 января, 2013 Каждый год зимой после снегопада встаёт Урал, и стоит по несколько суток! Говорили по ТВ и всё никто на это и внимания не обращал!Только когда встала Москва-Питер заметили! Чё так вдруг? Раньше там не стояли? И тут же появляется инициатива (куда смотрели раньше)!Вывод напрашивается сам, кому-то это выгодно, В чём выгода????? Андрюха, мы с тобой уже обсуждали это, я просто поражаюсь терпения нашего народа. Любой маразм думы-за наши деньги.Вадим, в государстве создана такая система, при которой у каждого "рыльце в пушку" и только он вякнет, так его тут же заткнут!Поэтому и тихо, но это пружина, которая сжимается, но предел всегда есть! Потом всем будет очень плохо....подчеркну ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2013 кому-то это выгодно, В чём выгода?????следующая инициатива думцев будет: иметь в каждой машине снеготопильную установку и приспособление для чистки снега, а так-же оборудование для ремонта дорожного полотна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 12 января, 2013 А я за то чтоб обязали резину по сезону. К примеру мой знакомый, приобрёл ваз-2105. За 1000уе. Сущий хлам. Под шаманил чуть. Права получи только,опыта нет. А ездить хочется. Колёса летние. Постоянно его заносит или несёт. юзом .(хорошо не кого не задел) Убедил на шиповку, но купил только на зад два колеса. То есть постоянная угроза для окружающих. Меня прошлой зимой один такой стукнул в зад. А машина его стоит меньше, чем бампер который он разбил. Как от таких оградится? Другой знакомый слетел с трассы , перевернулся. За те деньги которые он отдал за ремонт. можно было купить не один комплект зимней резины. Покупая зимнею резину , вы не выкидываете деньги на ветер. Просто покупаете как бы в прок. Ведь пока вы ездите на зимней- летняя не изнашивается. И наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 12 января, 2013 следующая инициатива думцев будет: иметь в каждой машине снеготопильную установку и приспособление для чистки снега, а так-же оборудование для ремонта дорожного полотна!каждому по лопате :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2013 каждому по лопатепо черенку от лопаты и ...а дальше каждый сам решит как и кого им вразумлять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 12 января, 2013 и самое главное что бы с занозами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 января, 2013 ...Тебе больше нравиться когда куда идут деньги,депутату какого не будь или людям которые вокруг тебя живут?Как потребителю, мне нравится когда с меня за одну и ту же услугу(товар) берут меньше денег. Как перевозчику как только меня "достали" демпенгёры, я ушёл из перевозок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУРЫЙ 2 Опубликовано 12 января, 2013 складывается впечатление , что руководство страны лезит со своими предложениями туда где совсем ничего не шарит. Постоянно придумывают всякую фигня , хотя не компетентны в данном вопросе. Ну вопервых зимняя резина бывает без шипов, а во-вторых личноя езжу на всесезоне. как быть в этой ситуации?,Я обратил внимание как в питере чистят кольцевую; снегоуборочные машины убирают снег со скоростью не менее 60 км.ч ,даже не пытаясь включить щетку только отвалом. Так о какой чистой дороге может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 января, 2013 ...Так о какой чистой дороге может идти речь?И что, плохо чистят? Когда чистят. А по магистрали нельзя менее 40 км/ч передвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 12 января, 2013 Вывод напрашивается сам, кому-то это выгодно, В чём выгода????? кто-то из олигархов приобрел завод по производству шин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 января, 2013 кто-то из олигархов приобрел завод по производству шин :DА раньше он принадлежал пролитариату??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 12 января, 2013 А я за то чтоб обязали резину по сезону. К примеру мой знакомый, приобрёл ваз-2105. За 1000уе. Сущий хлам. Под шаманил чуть. Права получи только,опыта нет. А ездить хочется. Колёса летние. Постоянно его заносит или несёт. юзом .(хорошо не кого не задел) Убедил на шиповку, но купил только на зад два колеса. То есть постоянная угроза для окружающих. Меня прошлой зимой один такой стукнул в зад. А машина его стоит меньше, чем бампер который он разбил. Как от таких оградится? Другой знакомый слетел с трассы , перевернулся. За те деньги которые он отдал за ремонт. можно было купить не один комплект зимней резины. Покупая зимнею резину , вы не выкидываете деньги на ветер. Просто покупаете как бы в прок. Ведь пока вы ездите на зимней- летняя не изнашивается. И наоборот....какие существуют модели зимних шин и как они выглядят? Я что-то таких не встречал для газели.С завода стоит всесезонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 января, 2013 ...какие существуют модели зимних шин и как они выглядят? Я что-то таких не встречал для газели.С завода стоит всесезонка.http://vershina98.ru/tyres/cat_tyres.php?width=185.00&radius=12&season=2&autotype=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 12 января, 2013 А раньше он принадлежал пролитариату??? :rolleyes: депутату олигарху :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня вечером по телеку сказали, что в Москве из-за снегопада впервые за эту зиму зафиксированы 10-больные пробки. Кстати снег шел не особо сильно. Ходил сегодня по городу пешком и наблюдал, что дороги никто не чистит, только посыпают. А песко-соляная смесь в снег не работает. А пишу это к тому, что лично наблюдал как рядом в снегу одинаково буксовали машины с шипованной резиной и с всесезонной. Вот отсюда и вопрос, может дело то все не в смене резины, а в нормальном содержании дорог? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня вечером по телеку сказали, что в Москве из-за снегопада впервые за эту зиму зафиксированы 10-больные пробки. Кстати снег шел не особо сильно. Ходил сегодня по городу пешком и наблюдал, что дороги никто не чистит, только посыпают. А песко-соляная смесь в снег не работает. А пишу это к тому, что лично наблюдал как рядом в снегу одинаково буксовали машины с шипованной резиной и с всесезонной. Вот отсюда и вопрос, может дело то все не в смене резины, а в нормальном содержании дорог? опять двадцать пять, да не вычистишь ты город днем от снега, хоть убейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 18 января, 2013 У нас тоже снег четвертый день валит.В обед начинается а к утру кончается и так все эти дни.Дороги чистят регулярно и все норм ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 января, 2013 У нас тоже снег четвертый день валит.В обед начинается а к утру кончается и так все эти дни.Дороги чистят регулярно и все норм ;) а у нас второй день только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Да знаю,от вас сегодня только за город вышел и сразу снегопад.За всю дорогу только одна авария фура в прислонихе распласталась,разнесла памятник пластова и в музей кабиной вперся ^_^ Изменено 18 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 января, 2013 Да знаю,от вас сегодня только за город вышел и сразу снегопад.За всю дорогу только одна авария фура в прислонихе распласталась,разнесла памятник пластова и в музей кабиной вперся ^_^ фигасе, с горы так шла? меня там с этой горки чуть 15шка не раскатала, ели увернулся. блин только сегодня про этот памятник смотрел как его открывали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 18 января, 2013 С горы,либо заснул либо кто то выехал поперек и тут он крутанул рулем .Недавно там же на фуре так же распечатал по дороге повозку с людьми насмерть.А от памятника ничего не осталось совсем ничего даже вокруг ,один фундамент остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 января, 2013 ....А от памятника ничего не осталось совсем ничего даже вокруг ,один фундамент остался.Он же бронзовый, что сразу в "цветмет" сдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 18 января, 2013 Ага сдадут,будет теперь водятл всю жизнь расплачиваться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты