Перейти к содержанию

Авторизация  
zavhoz

есть проблема с конденсатом Соболь бизнес грузовой

Рекомендуемые сообщения

zavhoz

Всем привет! тема такая при нагреве кабины начинает лится на ноги конденсат из пространства над кабиной которое не обогревается ,у кого такая же проблема и кто как с эти борется ?

Поделиться сообщением

Vic123
  В 04.12.2012 в 06:45, zavhoz сказал:

Всем привет! тема такая при нагреве кабины начинает лится на ноги конденсат из пространства над кабиной которое не обогревается ,у кого такая же проблема и кто как с эти борется ?

Сними потолок и проклей спленом. Чем толще тем лучше.

Поделиться сообщением

zenya

Меня тоже задолбало только льется по лобовухе

Поделиться сообщением

zavhoz

я так понимаю что цель этой проклейки чтобы тепло не проникало в кузов ?

Поделиться сообщением

Симбир

ну вообще ...любой навесной фасад вентилируемым должен быть...у меня такой херни нет , но думаю, можно попробовать вентилировать это пространство

Поделиться сообщением

Jaros
  В 04.12.2012 в 06:45, zavhoz сказал:

Откуда там конденсат, если оно, пространство над кабиной, не нагревается, да еще и на ноги льется? У меня такого нет и вообще в первый раз слышу! Может у тебя там дырень какая?)

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

sharky5
  В 04.12.2012 в 13:48, Симбир сказал:

ну вообще ...любой навесной фасад вентилируемым должен быть...у меня такой херни нет , но думаю, можно попробовать вентилировать это пространство

Вот вот... во всех скрытых полостях авто возникает конденсат при перепадах температуры, для чего и сделаны сливные отверствия... у меня в кузове очень хорошо это видно, у меня трехместный и там на потолке в кузове капли висят.

Поделиться сообщением

Jaros
  В 04.12.2012 в 18:03, sharky5 сказал:

Вот вот... во всех скрытых полостях авто возникает конденсат при перепадах температуры, для чего и сделаны сливные отверствия... у меня в кузове очень хорошо это видно, у меня трехместный и там на потолке в кузове капли висят.

У меня такой же соболь и ни разу не замечал что бы на потолки капли висели! Тогда там по утру должна как в морозилки наледь появляться!?

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

sharky5
  В 04.12.2012 в 18:11, Jaros сказал:

У меня такой же соболь и ни разу не замечал что бы на потолки капли висели! Тогда там по утру должна как в морозилки наледь появляться!?

Так и есть, капельки замерзают... при этом боковые вытяжки чистые. Снял уплотнитель меж дверей, помогает, но вся пыль твоя...

Поделиться сообщением

Jaros
  В 05.12.2012 в 04:25, sharky5 сказал:

Так и есть, капельки замерзают... при этом боковые вытяжки чистые. Снял уплотнитель меж дверей, помогает, но вся пыль твоя...

Седня с утра специально смотрел, все сухо :)

Поделиться сообщением

zavhoz

а у меня и капельки когда тепло и лёд когда холодно,короче отечественный автопром зе бест.

Поделиться сообщением

Alex123
  В 10.12.2012 в 14:18, zavhoz сказал:

короче отечественный автопром зе бест.

Русская рулетка в действии. На старом соболе как похолодает сразу влажность в салоне повышается, стекла сразу потеют, канцелярские скрепки в кармане ржавеют, руль в руки берешь, а он мокрый.

На новом слава богу такого нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...