zavhoz 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! тема такая при нагреве кабины начинает лится на ноги конденсат из пространства над кабиной которое не обогревается ,у кого такая же проблема и кто как с эти борется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 06:45, zavhoz сказал: Всем привет! тема такая при нагреве кабины начинает лится на ноги конденсат из пространства над кабиной которое не обогревается ,у кого такая же проблема и кто как с эти борется ?Сними потолок и проклей спленом. Чем толще тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 декабря, 2012 Меня тоже задолбало только льется по лобовухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavhoz 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 я так понимаю что цель этой проклейки чтобы тепло не проникало в кузов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну вообще ...любой навесной фасад вентилируемым должен быть...у меня такой херни нет , но думаю, можно попробовать вентилировать это пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) В 04.12.2012 в 06:45, zavhoz сказал: Всем привет! тема такая при нагреве кабины начинает лится на ноги конденсат из пространства над кабиной которое не обогревается ,у кого такая же проблема и кто как с эти борется ?Откуда там конденсат, если оно, пространство над кабиной, не нагревается, да еще и на ноги льется? У меня такого нет и вообще в первый раз слышу! Может у тебя там дырень какая?) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 13:48, Симбир сказал: ну вообще ...любой навесной фасад вентилируемым должен быть...у меня такой херни нет , но думаю, можно попробовать вентилировать это пространствоВот вот... во всех скрытых полостях авто возникает конденсат при перепадах температуры, для чего и сделаны сливные отверствия... у меня в кузове очень хорошо это видно, у меня трехместный и там на потолке в кузове капли висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) В 04.12.2012 в 18:03, sharky5 сказал: Вот вот... во всех скрытых полостях авто возникает конденсат при перепадах температуры, для чего и сделаны сливные отверствия... у меня в кузове очень хорошо это видно, у меня трехместный и там на потолке в кузове капли висят.У меня такой же соболь и ни разу не замечал что бы на потолки капли висели! Тогда там по утру должна как в морозилки наледь появляться!? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 5 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 18:11, Jaros сказал: У меня такой же соболь и ни разу не замечал что бы на потолки капли висели! Тогда там по утру должна как в морозилки наледь появляться!?Так и есть, капельки замерзают... при этом боковые вытяжки чистые. Снял уплотнитель меж дверей, помогает, но вся пыль твоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 04:25, sharky5 сказал: Так и есть, капельки замерзают... при этом боковые вытяжки чистые. Снял уплотнитель меж дверей, помогает, но вся пыль твоя...Седня с утра специально смотрел, все сухо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavhoz 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 а у меня и капельки когда тепло и лёд когда холодно,короче отечественный автопром зе бест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 14:18, zavhoz сказал: короче отечественный автопром зе бест.Русская рулетка в действии. На старом соболе как похолодает сразу влажность в салоне повышается, стекла сразу потеют, канцелярские скрепки в кармане ржавеют, руль в руки берешь, а он мокрый.На новом слава богу такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты