Донской Казак 32 Опубликовано 11 марта, 2014 Я бы в одну трубу вывел выхлоп...в другую автономку :D .Или тюненгерам надо чтоб и дуло с двух труб одинаково))).Хотя на зубре-эвакуаторе...одна труба была вверх и пыжила так,что паровоз отдыхает :D .Мнеб халявного материала,может и заморочился б,а так бабуриков жалко.Все верно сказал, можно конечно замутить. но бабуриков жалко и время еще надо выкроить :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blunt07 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) вот они . в южном порту есть такие ток по дешевле .одно время хотел себе наTAHOE в бок поставить Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 3 февраля, 2015 Прекратите дразнится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2015 вот они . в южном порту есть такие ток по дешевле .одно время хотел себе наTAHOE в бок поставить а чё стОят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 3 февраля, 2015 а чё стОят то? По 17 тыс. руб. за штуку. Не дешевое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2015 По 17 тыс. руб. за штуку. Не дешевое удовольствие. :blink: с ума сошли,ну по пятёрке ещё куда не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) КРАСОТА требует жертв))), мне сначала надо бы поставить автономку (аккурат эта сумма) а потом может быть. когда нибудь) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Донской Казак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2015 КРАСОТА требует жертв,аккурат эта суммана 3 планара хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Какая то газель матается на моих маршрутах,в Шуе видел,сегодня часов в 10 с Костромы шла,все номер не посмотрю(быстро пролетает)))или я на трубы смотрю.так не чиго, но близко к центру кабины стоят между кабиной и кузовом и на верху загиб,не загиб а рарезано на половину согнуто и проварено как то грубовато смотрится. Может кто с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я Уазик головастик бортовой в Ярославле вилел с 2 мя трубами в верх смотрится красиво тк между кабиной и кузовом есть зазор. Считаю баловством всё это, хотя при наличии материала можно замутить ,но спецом за деньги покупать трубы дорого выйдет. Видел в детстве Фантомаса ( ам Луаз) он же полноприводный запорожец, дык хозяин выхлоп на зиму делал через батарею стоящую в салоне = и это была жизненная необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 февраля, 2015 за волгой Газель гоняет с трубами на верх,сама Газель лохматого года,но выглядит достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 за волгой Газель гоняет с трубами на верх,сама Газель лохматого года,но выглядит достойно синяя с желтым,трехметровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 февраля, 2015 синяя с желтым,трехметровка?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 9 августа, 2016 .Никто ещё не хочет себе трубищи наверх????? нашёл тут на Авито(не моё...)-https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vyhlopnye_truby_817621750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 670 Опубликовано 10 августа, 2016 ..Никто ещё не хочет себе трубищи наверх????? нашёл тут на Авито(не моё.)-https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vyhlopnye_truby_817621750так это переоборудование :D с последующим геморроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты