Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

вернулся я вчера из Сыктывкара, еще не проснулся)

у отправителя на словах "три", но после погрузки кладовщик отправителя вместе с ЭР уволился.

Понятно...

Был сегодня забор: рифлёный лист из нержавейки 2 мм. 1,2мХ3м. Вещь на пол фургона изумительная, когда вживую увидел и на полу лежала))) Но, цена -11 тыс. руб.(((

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

PROTECTOR

парни кто в теме подскажите, в какую фирму можно податься, без своего а/м грузовичкофф там или еще чего есть нормальные?

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

парни кто в теме подскажите, в какую фирму можно податься, без своего а/м грузовичкофф там или еще чего есть нормальные?

ДЛ, ТК некоторые ещё. На продукты (хлеб, молочка, колбаса, заморозка и т.д) Про ПЭК скромно промолчу)))

Поделиться сообщением

PROTECTOR

, ТК некоторые ещё. На продукты (хлеб, молочка, колбаса, заморозка и т.д) Про ПЭК скромно промолчу)))

тут ничего не понял.

в деловые звонил, но им нужен подтвержденный стаж от 2-х лет только по трудовой.

а грузовичкофф, газелькин как?

Поделиться сообщением

Экспедитор

а грузовичкофф, газелькин как?

если продержишься пару лет - будешь грести деньжиЩи лопатой

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Я НИ ХРЕНА НЕ ПО ПРИКОЛУ СПРАШИВАЮ, СИТУАЦИЯ ОЧ НЕ ОЧЕнь, по этому если есть сведения прошу поделиться по нормальному, а не хи-хи ха-ха.

Поделиться сообщением

Вовик

Во многом он прав везде где есть конкуренция решает или связи или время .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

в деловые звонил, но им нужен подтвержденный стаж от 2-х лет только по трудовой.

Вчера на точке пересёкся с водовозом. У них оплата 12 рублей за баклажку. Независимо хоть около машины разгрузиться, что на 5-й этаж через огромные пролёты пешим ходом нести. Интересуюсь, зачем вообще тебе такой рабский труд? Ответил что стаж водительский зарабатывает...

Поделиться сообщением

rool

...  рабский труд? Ответил что стаж водительский зарабатывает...

И чего же парней за руль то тянет. Работа всегда не нормированная, нервная + ответственность и т.д , и т.п... Сам пытался спрыгнуть, не получилось. Через полгода начинают  "руки по штурвалу скучать". Видимо - диагноз. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PROTECTOR

"руки по штурвалу скучать".

есть такое дело

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И чего же парней за руль то тянет. Работа всегда не нормированная, нервная + ответственность и т.д , и т.п... Сам пытался спрыгнуть, не получилось. Через полгода начинают  "руки по штурвалу скучать". Видимо - диагноз. 

Я бы сейчас на комбайн сел. СК-4 Ростсельмашевский предшественник Нивы.  Без кабины. С козырьком ещё))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

Влад 36 регион, Ага.  В феврале )))  

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад 36 регион, Ага.  В феврале )))  

Скоро лето)))

Поделиться сообщением

Вовик

Я бы сейчас на комбайн сел. СК-4 Ростсельмашевский предшественник Нивы.  Без кабины. С козырьком ещё))).

Один раз прокатиться на новом.

А на старом,да отработать всю уборочную?Особенно после машины с кондиционером)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Фотки удалил, у нас подсолнечник в неделю назад убирали. По снежному полю на комбаинах. Все норм.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Фотки удалил, у нас подсолнечник в неделю назад убирали. По снежному полю на комбаинах. Все норм.

У нас же области рядом. Но такого ещё не видал. Интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Вовик

У нас же области рядом. Но такого ещё не видал. Интересно посмотреть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Буль-буль

у нас подсолнечник в неделю назад убирали. По снежному полю на комбаинах.
Даже по ТВ показывали.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В пятницу привёз 2 паллета бытовой химии для внутренних нужд в Ленту. И ещё там много чего. Но, о чистящих жидкостях. Вскрываю паллеты (опалечены чёрной плёнкой с фирменной надписью "Профсервис"). Вроде ничего не течёт.  Канистры 20 литровые нормальные. Вскрываю короба с 5-ти литровыми канистрами. А там замёрзшая розовая жидкость. Хорошо хоть приёмщик нормальный попался. Сдал. А так бы пришлось вести назад. Мне-то без разницы. За забор бы ещё заплатили. А ему пришлось бы акт делать. И ещё, эти 2 паллета шли по одной накладной, изначально введя в заблуждение. Думали обольшой недостачи. А вот постельное бельё Невской текстильной компании один палет может идти по 3-5-ти накладным. Приходится его перебирать.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Влад, не местами чтоли сдаешь?

Поделиться сообщением

PROTECTOR

я как то фуру встречал в сколково, дебил какой то её грузил и с пол дороги смыслся, всё вперемешку, ветрина/холодина, не хвалватило 30-40 клопов, ето был полный привет, так в 11 ночи дозвонились до отгрузки где сказали что 2 палета не догрузили, а дебил расписался что всё принял, повезло что контора честная попалась, так бы убытку под лям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, не местами чтоли сдаешь?

В гиперах за 300 руб. паллет прихолдится распалечивать и пропикивать. Иначе не сдашься. А на нормальных точках, естественно, местами. И там меня абсолютно не интересует что внутри паллетов, коробок, мешков и т.д.. Хотя, в гиперах тоже не знаю какой товар внутри, пока не распалечу. Может наименование груза в накладной только отдалённо ассоциироваться с товаром.

Поделиться сообщением

zarick

Вчера на точке пересёкся с водовозом. У них оплата 12 рублей за баклажку. Независимо хоть около машины разгрузиться, что на 5-й этаж через огромные пролёты пешим ходом нести. Интересуюсь, зачем вообще тебе такой рабский труд? Ответил что стаж водительский зарабатывает...

у меня стажа 10 лет на газели, чп открыто, а в трудовой пусто. Если закрою чп, водителем никто меня не возьмет, скажут стажа нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

у меня стажа 10 лет на газели, чп открыто, а в трудовой пусто. Если закрою чп, водителем никто меня не возьмет, скажут стажа нет

А ты сам себе должен в свою трудовую внести запись "Индивидуальная трудовая деятельность" основание - Свидетельство о регистрации ИП (ЧП) и дата начала - дата регистрации.

Поделиться сообщением

philimon

Звонил в ИТЕКУ по вопросу водитель со своей машиной: они - бла-бла-бла, всё замечательно, топливо по карте, и заключаем договор "Аренды вашей машины с водителем"  Вот меня смущает такая формулировка. В открытом ИП заявлено (49,41 Деятельность автомобильного грузового транспорта) а не сдача в аренду машины. У кого как оформлен договор?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...