Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Приедь после 18, буду после двух, привези до 10 утра...Как всё это надоело. После 6 вечера говорю тыща плюсом за ночную и не проблема. Отказываются платить. Ещё, приезжаю по адресу в маршрутнике, а у неё другая улица. Ладно улица, а то и район не мой. Вези ко мне до обеда и всё, хоть убейся. Короче, часть грузов сегодня назад на склад отвёз. Холостые пробеги. А ещё в зоомагазине, занеси коробки (питание в стеклянной таре) на склад...Вообщем, нескучный выдался денёк...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня диван 90 кг на 4-й этаж без лифта с грузчиком пёрли за три 500. Задолбались...

Поделиться сообщением

MAGNUS

Нанял бы 2-х грузчиков за 1000. И диван не тащить и в плюсе остался бы))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нанял бы 2-х грузчиков за 1000. И диван не тащить и в плюсе остался бы))

Обычно так и делаю. Но, дом слишком элитный. Ни одного согласившегося поблизости не было. В другом дворе даже бомж за штуку помочь отказался.Говорит, у меня груз и велосипед. Не могу бросить.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Ну можно заранее заказать. Грузчики выездные в любом городе должны быть.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну можно заранее заказать. Грузчики выездные в любом городе должны быть.

Они есть. Ко времени заказать не могу. Так как не знаю, когда на точке буду. И ждать нельзя, чтобы другие точки успеть.

Поделиться сообщением

zarick

Сегодня диван 90 кг на 4-й этаж без лифта с грузчиком пёрли за три 500. Задолбались...

3500 рублей за подъем одного дивана?  хорошая цена, не просто хорошая, а отличная !!! а сколько обычно грузчики берут за час работы ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

3500 рублей за подъем одного дивана?  хорошая цена, не просто хорошая, а отличная !!! а сколько обычно грузчики берут за час работы ?

Это расценки ТК. Там к нему ещё три небольших места шло, которые уместились бы в лифт. Вообще, у нас в городе грузчики берут 250-350 руб. час на человека. Два часа минималка. Стоимость без учёта подъёмов (спусков) по этажам и крупногабаритов. Там у клиентки ещё дверь металлическая была. Предлагала пятёру нам на руки, чтобы её спустить, отвезти и поднять. Но, мы чисто физически не справились бы. По ощущениям более 200 кг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Нам бы ваши проблемы!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нам бы ваши проблемы!)

В каждой избушке свои погремушки...

Поделиться сообщением

MAGNUS

На днях прикол вышел. Предыстория: возил недели 3-4 назад на одну фирму сигареты. Не на паллете, россыпью. Соотвественно при погрузке сбился и не просчитал коробки (коробок было много). Привожу - одной нет, а они неполный комплект не берут, типа найдете, тогда и привозите все. Возвращаюсь на склад, выясняется, что кладовщик тоже не досчитался одной коробки (но ничего мне не сказал). Ну у меня на душе полегчало (стоимость коробки около 30 тыс). Около года назад была такая же история с этой же фирмой и вроде коробку до сих пор не нашли. Предыстория закончилась. Вчера из Москвы отписались, что пропавшая коробка была доставлена 3-м лицом получателю. Якобы он нашел коробку, выпавшую из "газели" и спустя 3 недели доставил клиенту. Но есть ряд нюансов: 1. Я ездил с закрытым тентом. 2. Накладная только на одной коробке, на остальных только грузовые марки, соответственно выяснить куда везти проблематично. 3. Коробку привезли не в наш офис (хотя на грузовой марке стоит название компании), а получателю и ничего не попросили за услугу и честность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Вчера отправлял груз в Симферополь,через ПЭК.Давно у них не был.Понравилась компания-сдача груза заняла минут 5.Потом в офис,на оформление минут 10.Все,чисто,аккуратно,приветливо.Груз был зап.часть.Предложили жесткую упаковку, обмотанную стрейчем, за 300 рублей-согласился.Оринтеровочное время доставки 19 апреля.Кстати,раньше одни южане грузчиками были там,сейчас славянской внешности все.

Поделиться сообщением

Экспедитор

ухожу я с ПЭКа, после того как с питера до калуги груз шел 2 недели, завис в москве по причине малого грузопотока в этот филиал (а клиента это волнует?)

альтернативный вариант нашел, пока норм

Поделиться сообщением

Владимир116

Вчера отправлял груз в Симферополь,через ПЭК.Давно у них не был.Понравилась компания-сдача груза заняла минут 5.Потом в офис,на оформление минут 10.Все,чисто,аккуратно,приветливо.Груз был зап.часть.Предложили жесткую упаковку, обмотанную стрейчем, за 300 рублей-согласился.Оринтеровочное время доставки 19 апреля.Кстати,раньше одни южане грузчиками были там,сейчас славянской внешности все.

Мне вчера из Москвы кусок пластмассы отправили стоимостью 1850 р. вес 2кг. Так вот деловые линии выставили цену за перевозку этого куска пластмассы весом в 2 кг и объемом 0,1м3 - 1470 рублей. Я был в шоке. Звоню им и спрашиваю, что такое, а они мне 670 р доставка из Москвы, + 100 р. за въезд на наш терминал, 700 рублей жесткая упаковка (это две доски по метру), страховка и  смс оповещение.

Что-то ценники у них расти стали конкретно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Мне вчера из Москвы кусок пластмассы отправили стоимостью 1850 р. вес 2кг. Так вот деловые линии выставили цену за перевозку этого куска пластмассы весом в 2 кг и объемом 0,1м3 - 1470 рублей. Я был в шоке. Звоню им и спрашиваю, что такое, а они мне 670 р доставка из Москвы, + 100 р. за въезд на наш терминал, 700 рублей жесткая упаковка (это две доски по метру), страховка и  смс оповещение.

Что-то ценники у них расти стали конкретно.

Значит есть работа.Не было бы клиентов, так бы не загибали цены.Деньги к деньгам.

Поделиться сообщением

dub

Я давно уже от услуг ДЛ отказался. Ценник они задрали выше остальных раза в два.

Поделиться сообщением

zarick

как для себя доставку заказать у другой компании- так очень дорого, как сам возишь- получается дешево...Если ставки на перевозку растут- это хорошо, в любом случаи- то ли ты платишь, то ли тебе.  Дорого- не заказывай

• Нравится 3

Поделиться сообщением

dub

Дорого- не заказывай

Так и не заказываю. В ПЕК в два раза дешевле одна и та же посылка. И смысл переплачивать? Ты пойдешь покупать запчасть дороже если в магазине напротив она дешевле?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне сегодня должны отправить ПЭКом  из Россоши в Питер два колеса от Явы+ два глушителя+ два задних амортизатора.

Посмотрим , чего насчитают !

Поделиться сообщением

zarick

я о том, что клиенты обзвонят 20 человек и заказывают у кого дешевле, не понимая разницу, что газели все разные- у меня 18 кубов ( 4 *2,2*2,04 ), а есть 9 кубовые ( 3*1,9*1,6 ) ...  Если перевезти один диван, то можно и на маленькой, если побольше вещей- тоже на маленькой, ведь она дешевле ( и делают 3-4 ходки, а могли за одну или 2 максимум, платят в итоге намного больше... ) У кого маленькая газель в объявлении размер не указывают, а только цену дешевле...  , я дешевле не поеду, т.к. расход топлива больше и т.д.    Наболело)))

Поделиться сообщением

dub

zarick, да понимаю что наболело  :D Но ты брат держись, денег нет! :P

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ухожу я с ПЭКа, после того как с питера до калуги груз шел 2 недели, завис в москве по причине малого грузопотока в этот филиал (а клиента это волнует?)

альтернативный вариант нашел, пока норм

Каждый второй клиент на доставке именно на сроки перевозки жалуется.Правда многие говорят, что их груз пришёл намного раньше заявленных сроков...Эх, сказать по-честному, проблема со сроками это вообще не проблема в сравнении с другими...Ну, сами, наверное, понимаете о чём я. Экспедитор, назови, хоть одну ТК, где со сроками всё в идеале?

Поделиться сообщением

MAGNUS

Каждый второй клиент на доставке именно на сроки перевозки жалуется.Правда многие говорят, что их груз пришёл намного раньше заявленных сроков...Эх, сказать по-честному, проблема со сроками это вообще не проблема в сравнении с другими...Ну, сами, наверное, понимаете о чём я. Экспедитор, назови, хоть одну ТК, где со сроками всё в идеале?

Возил один груз для Ростелекома. Они глазами хлопают: вчера в 16:00 приехал курьер и забрал у отправителя из мск, а сегодня в 10 утра у подъезда получателя стоит машина с ним.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

На днях прикол вышел. Предыстория: возил недели 3-4 назад на одну фирму сигареты. Не на паллете, россыпью. Соотвественно при погрузке сбился и не просчитал коробки (коробок было много). Привожу - одной нет, а они неполный комплект не берут, типа найдете, тогда и привозите все. Возвращаюсь на склад, выясняется, что кладовщик тоже не досчитался одной коробки (но ничего мне не сказал). Ну у меня на душе полегчало (стоимость коробки около 30 тыс). Около года назад была такая же история с этой же фирмой и вроде коробку до сих пор не нашли. Предыстория закончилась. Вчера из Москвы отписались, что пропавшая коробка была доставлена 3-м лицом получателю. Якобы он нашел коробку, выпавшую из "газели" и спустя 3 недели доставил клиенту. Но есть ряд нюансов: 1. Я ездил с закрытым тентом. 2. Накладная только на одной коробке, на остальных только грузовые марки, соответственно выяснить куда везти проблематично. 3. Коробку привезли не в наш офис (хотя на грузовой марке стоит название компании), а получателю и ничего не попросили за услугу и честность.

На службе был случай, когда при перевозке с жд станции на склад, ящик с боеприпасами выпал. Ответственному чуть ли не срок грозил. Через полчаса завёз добропорядочный гражданин за пузырь...

Не так давно у меня в кузове клиент ключи и сигналку от машины оставил и не вспомнил. Сам ему позвонил. Приехал на точку, забрал и всё..

Разные ситуации бывают...

Терял грузы, недосчитывался..Пока, тьфу,тьфу,тьфу всё нормально.

Возил один груз для Ростелекома. Они глазами хлопают: вчера в 16:00 приехал курьер и забрал у отправителя из мск, а сегодня в 10 утра у подъезда получателя стоит машина с ним.

О чём и речь...

Значит есть работа.Не было бы клиентов, так бы не загибали цены.Деньги к деньгам.

Работы у всех ТК хватает...

Мне сегодня должны отправить ПЭКом  из Россоши в Питер два колеса от Явы+ два глушителя+ два задних амортизатора.

Забор 400 руб и перевозка где-то также. ЖУ, если заказано 600 руб куб. Доставка по Питеру дорогая. Придёт, скажешь общую сумму. Хотя должна уже была смс с ценой придти. Груз поедет. Россошь-Воронеж-Москва-Петербург с пересадками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Пусть скорость на высоте, но зато у наших ценник космический) Мой знакомый сдал машину в трейд-ин и решил дослать им летнюю резину на дисках. А он понтоватый, говорит я ничего делать не хочу, пусть приезжают и забирают, а потом из тк в автосалон везут сами. Ценник не волнует. Доставку 4 колес на дисках в мск насчитали 4 тысячи. Потом он захотел привезти зимнюю резину на свою новую машину, т.е. еще 4 колеса. Говорит, что 8 тыс. будет? Я ответил, что за 8 газель поедет при желании. А ему надо было мебель из икеи забрать. На том и порешили, поехала газель с резиной, а обратно с мебелью за 8.

По номеру накладной на сайте ценник можно узнать. Или когда приедет, смс пришлют с ценой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...