Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Masterovoy

А мне Деловые за 12 дней и 1105р копрессор кондиционера  7 кг весом из Владика привезли. Молодцы, чё ))  - быстро и не дорого. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А мне Деловые за 12 дней и 1105р копрессор кондиционера  7 кг весом из Владика привезли. Молодцы, чё ))  - быстро и не дорого. 

Это без забора, доставки и жу.

Сегодня за ломку маршрута рубалёк на карман с клиента прилип. 

Поделиться сообщением

MAGNUS

Непонятен порядок бесплатного хранения груза в ПЭКе. То 10 дней, то 3. От суммы чтоли зависит?)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Непонятен порядок бесплатного хранения груза в ПЭКе. То 10 дней, то 3. От суммы чтоли зависит?)

От веса, объёма, габарита.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

За хранение мелочёвки сущие копейки, в прямом смысле этого слова, выставляют.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Это без забора, доставки и жу.

Ну, да. За отправку продавец 500р с меня взял.  Но всё равно не дорого. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня как начался день с пятихатки за разбор жу, так и попёрло. Организация бюджетная, где всегда всё оплачено. У них, в принципе, надеется не на что. А тут, на тебе...Далее, кому до квартиры 5-10 кг донести, кому дрова в кузове оставить и т.д. Самый минимальный калым за сегодня 300 - 2 места общим весом 27 кг до квартиры. И то, потому что у неё больше не было. А ждать, пока она с карточки остальное снимет, у меня времени не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zarick

а мы сегодня магазин перевозили ( 5 тоник и 4 грузчика ), 2 ходки делали. Продавцы ( материально отв. ) ехали в кабине с водителем, а  грузчики на маршрутке  ( туда, обратно, туда, обратно ). Так пришлось доказывать, что клиенты платят за проезд, а не грузчики...   про чаевые ( премиальные ) даже не заикались !!! Расчитались до одной гривны, не копейки не переплатили...

Поделиться сообщением

MAGNUS

Сегодня как начался день с пятихатки за разбор жу, так и попёрло. Организация бюджетная, где всегда всё оплачено. У них, в принципе, надеется не на что. А тут, на тебе...Далее, кому до квартиры 5-10 кг донести, кому дрова в кузове оставить и т.д. Самый минимальный калым за сегодня 300 - 2 места общим весом 27 кг до квартиры. И то, потому что у неё больше не было. А ждать, пока она с карточки остальное снимет, у меня времени не было.

Влад, сейчас замануху обрисуешь, поставят машины под забор и как ломанутся все в ТК работать)))

Позавчера рассказывали ребята, один клиент грозился жаловаться в главный офис на недоставку посылки, аргументируя: "Вы работаете до 18, а я буду дома после 17:30. Будьте любезны доставить." Про оплату неудобств и речи нет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а мы сегодня магазин перевозили ( 5 тоник и 4 грузчика ), 2 ходки делали. Продавцы ( материально отв. ) ехали в кабине с водителем, а  грузчики на маршрутке  ( туда, обратно, туда, обратно ). Так пришлось доказывать, что клиенты платят за проезд, а не грузчики...   про чаевые ( премиальные ) даже не заикались !!! Расчитались до одной гривны, не копейки не переплатили...

У вас все клиенты жмоты?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, сейчас замануху обрисуешь, поставят машины под забор и как ломанутся все в ТК работать)))

Позавчера рассказывали ребята, один клиент грозился жаловаться в главный офис на недоставку посылки, аргументируя: "Вы работаете до 18, а я буду дома после 17:30. Будьте любезны доставить." Про оплату неудобств и речи нет.

Никакой заманухи. Пусть ломятся, если готовы с раннего утра до позднего вечера работать, без времени даже в туалет сходить.

Сегодня уже полная халява не удалась.  На одной из точек за рубль пришлось потрудиться))). ЖУ разобрать и 7 мест 115 кг в квартиру занести.

Таким клиентам вожу-вожу и не привожу))). А их, дюже занятых, кстати, немало попадается. Нехай жалуется куда угодно)))). Тоже нашёл способ-на работу ТК в ТК жаловаться. Результат очевиден. 

Способ отмазаться и клиента на место поставить здесь очень простой. Берём официальный регламент. Доставка (забор) либо в течение дня (с 9 до 18), либо первая половина-с 9 до 14, либо вторая-с 14 до 18. Звонишь за полчаса, даже пускай за час и говоришь, что буду на адресе во столько-то. Клиент начинает: мне надо  в четверть второго, без одной минуты восемнадцать, подмыться не успею, ждал-не дождался ещё 5 часов назад, у меня в это время нирвана, тренировка или приём пищи, с Израиля более  2-х часов лететь и т.д. и т.п. Приезжаешь на точку ко времени, чтобы если что, по навигации могли проверить. Звонишь, говоришь, я на месте. Выходите. С его стороны начинается снова-здорово. Выжидаешь 15 минут и отвозишь груз на склад. Клиенту выставляют ХП.

В данной ситуации очень простой способ отмазаться.

Поделиться сообщением

zarick

У вас все клиенты жмоты?

нет, не все. Чаевые бывают, но не часто. Народ бедный. При том очень. Средняя з/п 5000 грн = 10500 руб. 

Поделиться сообщением

Залётчик

СДЭК жжёт:

Крайняя дата доставки: 26.04.2017

В пути. Задержка.
Текущее состояние: "Принят в городе отправителя", Москва, 27.04.2017
Детали доставки 

Статус   Местоположение Дата

"В транзитном городе" Московский (На 1 микрорайоне)

24.04.2017 "Отправлен в транзитный город" Московский (На 1 микрорайоне)

24.04.2017 "Принят в городе отправителя" Москва

25.04.2017 "Отправлен в транзитный город" Солнцево

25.04.2017 "В транзитном городе" Солнцево

25.04.2017 "В транзитном городе" Нижний Новгород (?!)

27.04.2017 "Отправлен в транзитный город" Москва

27.04.2017 "Принят в городе отправителя"

Москва 27.04.2017

Срок доставки увеличен. При отсутствии движения груза плановую дату доставки можно узнать по телефону горячей линии 8 800 250 0405. Компания СДЭК приносит извинения!

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Экспедитор
Текущее состояние: "Принят в городе отправителя", Москва, 27.03.2017

"Принят в городе отправителя" Москва

26.03.2017"Отправлен в транзитный город" Москва (Чертановская)

26.03.2017 "В транзитном городе" Москва (Чертановская)

26.03.2017 "В транзитном городе" Санкт-Петербург

27.03.2017 "Отправлен в транзитный город" Москва

27.03.2017 "Принят в городе отправителя" Москва

тоже СДЭК

усе было норм, 28-го я получил груз на пункте самовывоза)

просто система глючит

Изменено пользователем Экспедитор

Поделиться сообщением

Залётчик

Текущее состояние: "Принят в городе отправителя", Москва, 27.03.2017

"Принят в городе отправителя" Москва

26.03.2017"Отправлен в транзитный город" Москва (Чертановская)

26.03.2017 "В транзитном городе" Москва (Чертановская)

26.03.2017 "В транзитном городе" Санкт-Петербург

27.03.2017 "Отправлен в транзитный город" Москва

27.03.2017 "Принят в городе отправителя" Москва

тоже СДЭК

усе было норм, 28-го я получил груз на пункте самовывоза)

просто система глючит

Да, позвонил сейчас. Груз уже в Нижнем, но пока до указанного пункта выдачи не доехал. Завтра к часу должен быть. А систему глючит, признают

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да, позвонил сейчас. Груз уже в Нижнем, но пока до указанного пункта выдачи не доехал. Завтра к часу должен быть. А систему глючит, признают

Почти во всех ТК так.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Завтра буду отсыпаться.

Поделиться сообщением

Stalker30

Добрый день.поджскажите стоит ли завязыватся с конторой Грузовичкофф и Газелькин. Планирую взять газель и в качестве работы думаю устроится к ним (если часные заказы не пойдут) Обещают зп от 90 тыс. (но думаю там какой то подвох) В общем интересует мнение Ваше. А так же может какие то рекомендации будут по другим конторам ? Спасибо.

Поделиться сообщением

Балаганов

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

sss173s

Вот где золотое дно :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Добрый день.поджскажите стоит ли завязыватся с конторой Грузовичкофф и Газелькин. Планирую взять газель и в качестве работы думаю устроится к ним (если часные заказы не пойдут) Обещают зп от 90 тыс. (но думаю там какой то подвох) В общем интересует мнение Ваше. А так же может какие то рекомендации будут по другим конторам ? Спасибо.

Зависит от населённого пункта (в различных его проявлениях). 90 рублей, вполне возможно. Но, это и возить и грузить самому практически круглые сутки без перерывов. Более реально и с передыхами, думаю, полтинник. И не забывай о своих расходах на машину . Вот, чистыми и  останется мелочь на хлеб...Свою контору рекламировать не буду))).

Поделиться сообщением

Залётчик

Зависит от населённого пункта (в различных его проявлениях). 90 рублей, вполне возможно. Но, это и возить и грузить самому практически круглые сутки без перерывов. Более реально и с передыхами, думаю, полтинник. И не забывай о своих расходах на машину . Вот, чистыми и  останется мелочь на хлеб...Свою контору рекламировать не буду))).

У нас табуреты предлагают развозить Байкал-Сервис по городу. Видать не справляются. 

С барского табуретного плеча 350р\ч и деньги на карту, когда-нибудь.  :D

Послал нах. Вообще не люблю почасовку. Говорите чО надо, я вам скажу цену. А сколько часов дело десятое. Я и сам прикину по городу. 

Сегодня в городе напасть какая-то. Пробки, пробки и ещё раз пробки. И всё не из-за дорожников, и даже не  ДТП, а оленей заезжающих на круговое по 4  ряда там где их 2

А вообще резюме висит на авито и для тупых там написано- только для грузовладельцев.

То блин Черное-Белое, то Бристоль развозить, ещё и выгружать самому за доширак (500р паллет доставка по области+ выгрузка). 

Самой комапании что, нанять  водителя с машиной на постоянку в западло? Я и развезу, и выгружу, но за другие деньги

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас табуреты предлагают развозить Байкал-Сервис по городу. Видать не справляются. 

С барского табуретного плеча 350р\ч и деньги на карту, когда-нибудь.  :D

Послал нах. Вообще не люблю почасовку. Говорите чО надо, я вам скажу цену. А сколько часов дело десятое. Я и сам прикину по городу. 

Сегодня в городе напасть какая-то. Пробки, пробки и ещё раз пробки. И всё не из-за дорожников, и даже не  ДТП, а оленей заезжающих на круговое по 4  ряда там где их 2

А вообще резюме висит на авито и для тупых там написано- только для грузовладельцев.

То блин Черное-Белое, то Бристоль развозить, ещё и выгружать самому за доширак (500р паллет доставка по области+ выгрузка). 

Самой комапании что, нанять  водителя с машиной на постоянку в западло? Я и развезу, и выгружу, но за другие деньги

Кстати, сегодня на территорию Байкала доставку делал. Клиентов ни на отправку, ни на выдачу никого. Склад полупустой. Фур нету. У них одни наёмники. Почасовая оплата со всех ТК только в желдоре. И в дипиди шняга, независимо от груза-100 руб. точка. На постой лишь с ДЛ пересекаемся. С остальными намного реже...

Поделиться сообщением

MAGNUS

Кстати, сегодня на территорию Байкала доставку делал. Клиентов ни на отправку, ни на выдачу никого. Склад полупустой. Фур нету. У них одни наёмники. Почасовая оплата со всех ТК только в желдоре. И в дипиди шняга, независимо от груза-100 руб. точка. На постой лишь с ДЛ пересекаемся. С остальными намного реже...

У дпд еще километр оплачивается в области.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У дпд еще километр оплачивается в области.

Это у всех ТК так. В основном на круг.

Сегодня делал доставку по адресу в теме разборка у Петровича. Впервые хоть посмотрел где эта разборка находится))).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...