Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Сдавал груз в ПЭК Парнас - надо самому на терминале набивать данные и потом к оператору. Я наверное минут 20 тупил(( Получатель ООО, плательщик ООО РЖД, отправитель физическое лицо, то бишь я ))

Кучу ИНН надо ввести , паспорт мой новый не признаёт, нет говорит такого паспорта))

В итоге всё равно в ручную оператор переделывал за мной..

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сдавал груз в ПЭК Парнас - надо самому на терминале набивать данные и потом к оператору. Я наверное минут 20 тупил(( Получатель ООО, плательщик ООО РЖД, отправитель физическое лицо, то бишь я ))

Кучу ИНН надо ввести , паспорт мой новый не признаёт, нет говорит такого паспорта))

В итоге всё равно в ручную оператор переделывал за мной..

Молодцы у вас менеджеры клиентского отдела. Всю свою работу на отправителя (получателя) свалили))).

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вчера на работе предложили поработать.моно и в субботу выходить.сделал круиз по моск.обл.11 точек.выгрузки. но оно того стоило.окучивал другой край подмосковья.воскресенск.раменски.и Егорьевское районы.потом оттуда рванул на дачу.пробег составил почти 400км.на дачу в Дмитров шел деревнями.по́ расстоянию на много дальше чем через МКАД.повремени выиграл не плохо.

Поделиться сообщением

Мельник12345

В деловых линиях, кто нибудь работал? Как они платят? Какие сейчас расценки- за подачу авто, развоз по клиентам, прием оплаты от клиентов, возврат на терминал и сдача налички. Вечерние смены логист предлагает. Напрямую не узнавал ещё.

Поделиться сообщением

MAGNUS

В деловых линиях, кто нибудь работал? Как они платят? Какие сейчас расценки- за подачу авто, развоз по клиентам, прием оплаты от клиентов, возврат на терминал и сдача налички. Вечерние смены логист предлагает. Напрямую не узнавал ещё.

У них отсрочка дней 20. Мне когда-то предлагали, по расценкам не помню, но вроде ничего особенного.

Поделиться сообщением

Мельник12345

У них отсрочка дней 20. Мне когда-то предлагали, по расценкам не помню, но вроде ничего особенного.

Обычная ТК мне предложила поработать на постоянке на достаке Деловых линий, вечерние смены, 5-8 адресов, но опять же пробки и сам терминал в пригороде, 1-2 адреса доставки в пригороде и возьня с наличкой-прием от клиентов и сдача на терминал. Я запросил 600 руб/час. Логист согласилась.Опять же нервная наверно работа? клиенты всякие же бывают. Изменено пользователем Мельник12345

Поделиться сообщением

Кент

А в сдэке как?

Поделиться сообщением

MAGNUS

Обычная ТК мне предложила поработать на постоянке на достаке Деловых линий, вечерние смены, 5-8 адресов, но опять же пробки и сам терминал в пригороде, 1-2 адреса доставки в пригороде и возьня с наличкой-прием от клиентов и сдача на терминал. Я запросил 600 руб/час. Логист согласилась.Опять же нервная наверно работа? клиенты всякие же бывают.

Не знаю специфики в Свердловской области, но лучше привязка к точкам. Я работаю 350/точка. 

Поделиться сообщением

Санек Смирнов

Создаю тему для того чтобы общаться о расценках, точках, непосредственно о работе в ТК и её нюансах.

Здравствуйте ребята , прошу прощенья что влез в вашу тему . Но прошу вашей помощи .Решил заняться перевозками , предложили Газель   Супер,экономичный а/мГАЗель(фермер),2007г/в,цвет"спелая вишня",двигатель ЗМЗ 405 евро 2,удлиненная евро платформа,длина кузова 4.20;высота 2.30,ширина 1.90,тент(новый),евроворота,удлинялась и менялся двигатель в 2013 году.Машина работает на газу(МЕТАН!!!,6 баллонов, 700руб=500км).В "ласточке",ходовка,подвеска,двигатель,после капиталки,много нового:бак,АКБ,резина,диски,рессоры,вакуумник,проводка,задние тюненговые фонари,барабаны,колодки,ручник,сцепление,помпа,много новых мелочей,поменены патрубки,подвесные подшипники,крестовины,сальники и т.д.Одним словом садись и зарабатывай бабло.Покупателю бонус,клиентскую базу с хорошими ставками.Цена за наличку 535000 руб.,с торгом.Возможен вариант, аренды с правом выкупа.Условия: нотариальный договор+предоплата 50000 руб+25000руб/месяц на четыре года  Хочу брать в аренду с правом выкупа , подскажите , стоит ли оно того ? Ездить хочу по России . Через АТИ 

Поделиться сообщением

Кент

Здравствуйте ребята , прошу прощенья что влез в вашу тему . Но прошу вашей помощи .Решил заняться перевозками , предложили Газель Супер,экономичный а/мГАЗель(фермер),2007г/в,цвет"спелая вишня",двигатель ЗМЗ 405 евро 2,удлиненная евро платформа,длина кузова 4.20;высота 2.30,ширина 1.90,тент(новый),евроворота,удлинялась и менялся двигатель в 2013 году.Машина работает на газу(МЕТАН!!!,6 баллонов, 700руб=500км).В "ласточке",ходовка,подвеска,двигатель,после капиталки,много нового:бак,АКБ,резина,диски,рессоры,вакуумник,проводка,задние тюненговые фонари,барабаны,колодки,ручник,сцепление,помпа,много новых мелочей,поменены патрубки,подвесные подшипники,крестовины,сальники и т.д.Одним словом садись и зарабатывай бабло.Покупателю бонус,клиентскую базу с хорошими ставками.Цена за наличку 535000 руб.,с торгом.Возможен вариант, аренды с правом выкупа.Условия: нотариальный договор+предоплата 50000 руб+25000руб/месяц на четыре года Хочу брать в аренду с правом выкупа , подскажите , стоит ли оно того ? Ездить хочу по России . Через АТИ

Бери Саня, супер предложение:))) Изменено пользователем Кент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

..Опять же нервная наверно работа? клиенты всякие же бывают.

Каждый второй клиент тебе предъявляет за все косяки ТК, в каких ты совсем не при делах. А каждый пятый увольняет))).И так целый день))). Много, правда, и хороших клиентов.

Поделиться сообщением

sss173s

Санек Смирнов, ГБО, удлинение и другой мотор зарегистрированы? 10 летняя газель за 535 тыс :blink:, а, ну там фонари тюнинговые да еще и клиентская база... я бы стороной обошел такое предложение. За 250-300 можно приехать и посмотреть на этот конструктор, ну это только чтобы убедится что "жаба" права.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Смирнов..бери даже и не думай.а отговаривают они тебя от зависти.вот прикинь.тебе в месте машиной отдали клиентов.загрузился на москву.а тут бац а без евро в Москву низя.у тебя без евро.и тут на читается.ты звонишь ребятам типа перегрузить отвезите.а ребята все заняты.кого от пива отвлекаешь.кого разбудил.так как много ты не дашь денег то смысла нет подрываться и ехать на перегруз.а за дешево религия не позволит.я понимаю еслиб чп.или что то случилось.то я бы и бесплатно

отвез.но когда человек осознано идёт на проблемы.то извнните... .так.?ну а так как ты хочешь просто кататься а не зарабатывать . И в АТИ ты новичку то быстренько через АТИ метнулся за пачку сигарет обратно.хотя стоп.тебе же с машиной отдают клиентов...работайте шура.работайте...это конечно в шутливом тоне все писалось..просто всегда прикалывали обьявы продам машину вместе с работой..в лучшем случае даст кучу ненужных телефонов диспетчеров.которые даже его не знают..да и высота 2,30нах ненужна.

Изменено пользователем заМКАДыш
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
Санек Смирнов,если задаешь такие вопросы,то совет-не бери ее,нечего тебе делать в грузоперевозках.А тем более с таким кузовом в АТИ. Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

MAGNUS

Здравствуйте ребята , прошу прощенья что влез в вашу тему . Но прошу вашей помощи .Решил заняться перевозками , предложили Газель   Супер,экономичный а/мГАЗель(фермер),2007г/в,цвет"спелая вишня",двигатель ЗМЗ 405 евро 2,удлиненная евро платформа,длина кузова 4.20;высота 2.30,ширина 1.90,тент(новый),евроворота,удлинялась и менялся двигатель в 2013 году.Машина работает на газу(МЕТАН!!!,6 баллонов, 700руб=500км).В "ласточке",ходовка,подвеска,двигатель,после капиталки,много нового:бак,АКБ,резина,диски,рессоры,вакуумник,проводка,задние тюненговые фонари,барабаны,колодки,ручник,сцепление,помпа,много новых мелочей,поменены патрубки,подвесные подшипники,крестовины,сальники и т.д.Одним словом садись и зарабатывай бабло.Покупателю бонус,клиентскую базу с хорошими ставками.Цена за наличку 535000 руб.,с торгом.Возможен вариант, аренды с правом выкупа.Условия: нотариальный договор+предоплата 50000 руб+25000руб/месяц на четыре года  Хочу брать в аренду с правом выкупа , подскажите , стоит ли оно того ? Ездить хочу по России . Через АТИ 

Ценник на машину неадекватный. Заводской метан стоит 150 тысяч кажется, значит можно взять любую 10-летнюю машину и прикрутить метан на нее (у частника к районе 100 тыс стоимость). Берем средний ценник на фермера 2007 года ну 250 примерно. Плюс 100 на метан, в итоге 350 потолок.

Поделиться сообщением

Балаганов

25000 в месяц на четыре года = 1200000. Тока аренда.

Поделиться сообщением

B.V.A

Хочу брать в аренду с правом выкупа , подскажите , стоит ли оно того ? Ездить хочу по России .

Конечно бери, может рублей далларов и евр не заработаешь( но зато по России за чужой счёт попутешествуешь, непереживай денег за перемещение груза из точки а в точку бэ всегда на дошерак и газ дадут, многим людям поможешь, спасибо скажут, если надоест то тачку на разбор или под забор всегда поставить сможешь.

Вот представь ночью люди спят в тёплых кроватках, а ты по трассе летишь груз доставить спешишь спички в глазах, горячий кофе в подстаканнике, сигарета в зубах, из динамиков Шнур кричит про педерастов или керкоров про любовь, кондей на полную, а не у тя же газель( значит стекло отпушено, этож романтика!

Посчитай или поинтересуйся у ребят какая рентабельность у газели на перевозках, подумай что тебе останется за год чистыми помимо всех расходов) страховок, налогов, запчасти+расходники, резина и т.д. да и потраченного здоровья нервов, незабудь поделить на 12- ать, и подумай оно те надо, нужна романтика можешь в найм там все чужое))

По чесноку скажу что в это время которое сейчас яб в перевозы не пошел, и тебе не советую)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Санек Смирнов

Спасибо ребят за ответы , я понимаю что цена завышена до безумия .Но наличьки нет чтобы купить адекватную - тоннаж , кузов . Про кредит даже не хочу говорить , уже есть . Просто я думаю не все же начинали с собственной фуры .

Поделиться сообщением

ВадимВ

.Но наличьки нет чтобы купить адекватную - тоннаж , кузов . Про кредит даже не хочу говорить , уже есть .

Санек, тебя пытаются отговорить от опрометчивого шага, подумай хорошо и ни чего не бери в аренду и не покупай, не хлеб с икрой это сейчас

Поделиться сообщением

sss173s

Санек Смирнов, ты суть не уловил-здесь денег не заработаешь, тем более на АТИ.  

Поделиться сообщением

Санек Смирнов

Конечно бери, может рублей далларов и евр не заработаешь( но зато по России за чужой счёт попутешествуешь, непереживай денег за перемещение груза из точки а в точку бэ всегда на дошерак и газ дадут, многим людям поможешь, спасибо скажут, если надоест то тачку на разбор или под забор всегда поставить сможешь.

Вот представь ночью люди спят в тёплых кроватках, а ты по трассе летишь груз доставить спешишь спички в глазах, горячий кофе в подстаканнике, сигарета в зубах, из динамиков Шнур кричит про педерастов или керкоров про любовь, кондей на полную, а не у тя же газель( значит стекло отпушено, этож романтика!

Посчитай или поинтересуйся у ребят какая рентабельность у газели на перевозках, подумай что тебе останется за год чистыми помимо всех расходов) страховок, налогов, запчасти+расходники, резина и т.д. да и потраченного здоровья нервов, незабудь поделить на 12- ать, и подумай оно те надо, нужна романтика можешь в найм там все чужое))

По чесноку скажу что в это время которое сейчас яб в перевозы не пошел, и тебе не советую)

В найм предложили 2.5 руб за километр + 400 руб суточные .Валдай 6 м тент

Поделиться сообщением

sss173s

В найм предложили 2.5 руб за километр + 400 руб суточные .Валдай 6 м тент

Какой город?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Какой город?
тоже хотел спросить

Поделиться сообщением

Санек Смирнов

Какой город?

Нижний Новгород

Нижний Новгород

Предлогают работу на Валдае 6 м тент  ездить по России - 2.5 руб с км + 400 руб суточные

Поделиться сообщением

B.V.A

Просто я думаю не все же начинали с собственной фуры .

Причём тут фура)) Больше машина, больше и тяжелее колеса), расходники - затраты, окупаемость и т.д.

Я к примеру когда начинал то по Москве за день до 11-ти точек забирал, а сейчас три или четыре это геройский поступок))

В перевозках мёда больше нет! Учитесь грызть сухарики)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...