Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

практик 52

Предлогают работу на Валдае 6 м тент ездить по России - 2.5 руб с км + 400 руб суточные
Это аж 25000 честно заработанных в месяц. Бяда...

Поделиться сообщением

B.V.A

Нижний Новгород

Предлогают работу на Валдае 6 м тент  ездить по России - 2.5 руб с км + 400 руб суточные

У таких хозяев обычно машины часто ломаются, также перерасход по соляре и масла угар двс, так как водители добирают зарплату запчастями и гсм)

Щас вроде самые ужатые жмоты плотят от 3,5 и суточные от пятихатки.

Это аж 25000 честно заработанных в месяц. Бяда...

Если за год посчитать то норм получается! Квартал около дела), за месяц мало(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мельник12345

8 точек*350 2800 получается, это же копейки

Поделиться сообщением

MAGNUS

8 точек*350 2800 получается, это же копейки

Повторюсь, я не знаю вашей специфики. У нас это нормально. Я за час могу сдать 3-4 точки. Если почасовую включать, то выйдет меньше.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Влад, пособие по доставке нарыл тебе)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Спасибо ребят за ответы , я понимаю что цена завышена до безумия .Но наличьки нет чтобы купить адекватную - тоннаж , кузов . Про кредит даже не хочу говорить , уже есть . Просто я думаю не все же начинали с собственной фуры .

да. ты прав не все начинали с собственных машин.. но некоторые начинали очень давно..и тогда дела шли очень даже не плохо..маленько моей истории когда то очень давно я работал на своей машине..потом предложили в наём. условия шоколад.несколько лет горя незнал. потом фирма развалилась..пошёл в другую фирму. там тоже через два года начались проблемы. о своей больше даже и не мечтал.мыслей таких в нынешнее время даже не было...но тут со знакомым замутили замутку.. понадобился фермер. ну взял я его...замутка по независищим от нас причинам накрылась. остался я с фермером.хорошо что из наёма не уволился..машина стояла полгода почти не ездила.(на помню я в это время работал в наёме на чужой так что особо не переживал. а прикинь еслиб уволился?) так изредка просто выгуливал его по заказам.да знакомым что нить привезти...ну и попутно искал работу на него. предлагали вообще смех и слёзы. так как в перевозках я не новичок и поднял все свои связи.хотя многих уже растерял за это время. ничего хорошего не было все места нормальные заняты.за доширак и за романтику работать у меня возраст не тот...да и устроен был я в наёме. выставил машину на продажу.в основном звонили перекупы за копейки. ну думаю.оставлю буду на дачу ездить.и тут знакомый предложил работу на моём фермере.я быстренько уволился и счас работаю на своей на постоянке. по заказам я не хочу ездить.во первых много безнала это надо открывать ип. и куча гимора .путёвки. медик..ну эт ты столкнешься еще с этим.. много отсрочек на хрен знает скоко дней.много неоплат..тем более в ати ты будешь новичок и тебе тока не обижайся.. сперва будут кидать самые объедки...многие через это прошли.пока наработали своих постоянных заказчиков. но подумай..у  тебя будет аренда или кредит. и ты будешь хвататься за всё..особенно когда будет подходить выплата.. ты по надеяшься на оплату а она в 99случаях задерживается. и что ?..пошла пеня. и ты должен.должен. должен.. это нервы.поиски денег. если уж и решил брать то лучше за свои...вообщем подумай..а если вообще в перевозках ты не был. то сперва лучше попробуй в наёме..поссмотри что говорят гайцы когда останавливают..какие нужны бумаги. а то поедешь на своей, тормознут и будешь за всю фигню отстёгивать им. я не отговариваю.просто подумай и всё взвесь.не секрет что и у новичков получается заработать.но это очень не большой процент...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Всё возил, но автомобиль целиком, пока ещё нет. Только в сборке)). Правда, мотоциклы доставлял и забирал. Сегодня попался один гусь, хотел домой груз (стулья с интернет магазина в палет-раме) занести и там его осмотреть. А у нас так не положено. Сначала деньги, подписи, печати, а затем делай с ним что хочешь. Пришлось  повздорить и время потерять. Другому, уже после того как отвёз (акпп), звонит, говорит, нерабочая, делай акт. Кстати, привёз в ЖУ. Блин, как мне всё это уже надоело. Одному холодильник установи и проверь, другому мебель собери, третьему гарантийный талон на стиралку предъяви, четвёртому ноутбук настрой и т.д.Люди до сих пор не могут понять, что ТК перевозчик, а не поставщик. Нам, ведь как, что ушло от поставщика, то и пришло клиенту. Тут скоро профессиональным психологом станешь. Единственное, что радует, неофициальное ПРР...

Поделиться сообщением

MAGNUS

Я иду навстречу иногда. Открывают при мне посылки с алиэкспресса. Думают, что если я увижу тоже, то риск нарваться не на то, что заказывали - меньше.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я иду навстречу иногда. Открывают при мне посылки с алиэкспресса. Думают, что если я увижу тоже, то риск нарваться не на то, что заказывали - меньше.

У нас, если упаковку клиент вскрыл до того как документы на получение груза оформил и  расплатился, а там брак, повреждение или не то, что он ждал, то виноват водитель. Поэтому лучше не рисковать. Хотя, когда нет времени на разговоры с клиентом по поводу его груза, приходится играть в поле чудес. 

Поделиться сообщением

Кент

Так че сдэком, хватит Санька отговаривать:)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Санек Смирнов

Меня вы точно отговорили и от аренды и от наема по 2.5 руб за километр . Да и ко всему выше перечисленному я больше 400 км в день не проезжал . Я сам вообще столяр мебель из дерева и ЛДСП делаю но у нас провинциальный небольшой городок ( Урень ) и с заказами полный напряг вот и искал какойто выход из ситуации . Всем большое спасибо что обрисовали мне всю суть ситуации .Будем искать другие ниши

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вилли

Меня вы точно отговорили и от аренды и от наема по 2.5 руб за километр . Да и ко всему выше перечисленному я больше 400 км в день не проезжал . Я сам вообще столяр мебель из дерева и ЛДСП делаю но у нас провинциальный небольшой городок ( Урень ) и с заказами полный напряг вот и искал какойто выход из ситуации . Всем большое спасибо что обрисовали мне всю суть ситуации .Будем искать другие ниши

Так ты отрекламируй себя по этой стезе,хотя бы на той же Авито.Постоянные проблемы с фабрикой дверей,они не умеют эксклюзивные заказы делать ,или не хотят...Есть спрос на спецов,и не малый.Просто обзванивать надо свой потенциальный круг заказчиков,и репутацию нарабатывать.Сделать хотяб какой образец,да поставить за бесплатно в какой нибудь Т.Ц.,продавцы всегда рады бесплатным образцам,правда если они конкурентоспособные

Поделиться сообщением

Санек Смирнов

Так ты отрекламируй себя по этой стезе,хотя бы на той же Авито.Постоянные проблемы с фабрикой дверей,они не умеют эксклюзивные заказы делать ,или не хотят...Есть спрос на спецов,и не малый.Просто обзванивать надо свой потенциальный круг заказчиков,и репутацию нарабатывать.Сделать хотяб какой образец,да поставить за бесплатно в какой нибудь Т.Ц.,продавцы всегда рады бесплатным образцам,правда если они конкурентоспособные

Вот и я думаю потратится на рекламу . Может что и выгорит .Еще раз спасибо вам ребята , если что потребуется из мебели пишите вам скидка 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AntonTerekh

Добрый день, коллеги. Решил сменить перевозчика cборных грузов в, до этого работал только с частниками (физ. лицами), но в последние 2-3 месяца начали жестко подводить по срокам и своей безответственностью <_<  . Решил обратиться к крупным компаниями, а именно к DPD, однако не знаком со спецификой сотрудничества с ними. Может у кого-то есть опыт работы с такими крупными игроками?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Добрый день, коллеги. Решил сменить перевозчика cборных грузов в, до этого работал только с частниками (физ. лицами), но в последние 2-3 месяца начали жестко подводить по срокам и своей безответственностью <_<  . Решил обратиться к крупным компаниями, а именно к DPD, однако не знаком со спецификой сотрудничества с ними. Может у кого-то есть опыт работы с такими крупными игроками?

Скажу так, у всех ТК абсолютно одинаковые проблемы с клиентами. Достаточно почитать отзывы. Жалоба на жалобе. Причины приблизительно совпадают. По срокам же, груз может и дня на 3-4 раньше придти заявленному и также запоздать на такой же период. Если же объективно, то, наверное, оптимально работать с ДЛ. С них теоретически хоть что-то можно поиметь за битые, повреждённые, потерянные и т.д. грузы. Ди Пи Ди это всего лишь одна, такие же как и все, ТК...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Установил для себя цену ПРР на холодильник -2 рубля. Плюс 500 руб. за этаж при отсутствии лифта. Пока нарабатываю клиентов))). Половина соглашается, другие унижают, предлагая пятихатки максимум.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

это ты его один тягаешь? :o

Поделиться сообщением

Экспедитор

современные холодильники легко при помощи тележки перемещаются в одиночку, а я и свияг вытаскивал с квартиры, потом в узкий лифт потом вниз по лестнице и в микроавтобус грузил)

Поделиться сообщением

MAGNUS

Установил для себя цену ПРР на холодильник -2 рубля. Плюс 500 руб. за этаж при отсутствии лифта. Пока нарабатываю клиентов))). Половина соглашается, другие унижают, предлагая пятихатки максимум.

Сайд бай сайд тоже 2?)

Один обувной магазин повадился через ТК коробки с обувью пересылать. 3 этаж, лифта нет. ПРД 1200 рублей. В одно лицо офигеваешь, На двоих если делить бабло, то фигня получается. 

современные холодильники легко при помощи тележки перемещаются в одиночку, а я и свияг вытаскивал с квартиры, потом в узкий лифт потом вниз по лестнице и в микроавтобус грузил)

Если не упакован, то тележка его, как минимум, поцарапает.

Поделиться сообщением

Экспедитор

Если не упакован, то тележка его, как минимум, поцарапает.

а если на руках вдвоем, то обязательно об угол треснешь)

картон наше все)

свияг свой был, с квартиры сдаваемой вытаскивал, а чужое должно быть упаковано и точка!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Один обувной магазин повадился через ТК коробки с обувью пересылать. 3 этаж, лифта нет. ПРД 1200 рублей. В одно лицо офигеваешь, На двоих если делить бабло, то фигня получается. 

Общий вес, объём и количество коробок? Максимальные габариты одного места? Сколько времени уходит?  Если в одного офигиваешь, то, похоже, не соответствует сумма оплаты реальным затратам на ПРР... Хотя, порой, может и лучше синица в руках, ... Когда это устраивает все стороны.

Поделиться сообщением

Кент

Ребят, вы не с Таджикистана родом, случаем?:))

А аот и треттй:))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ребят, вы не с Таджикистана родом, случаем? :))

Не. Те намного дешевле берут.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Общий вес, объём и количество коробок? Максимальные габариты одного места? Сколько времени уходит?  Если в одного офигиваешь, то, похоже, не соответствует сумма оплаты реальным затратам на ПРР... Хотя, порой, может и лучше синица в руках, ... Когда это устраивает все стороны.

По ощущениям (затраченного времени+энергозатрат), платят маловато. Вес килограмм 400, объем 3 куба, коробок штук 50-60. Там еще километраж приплюсовывается, в итоге выходит 3500. Хотел побольше затребовать, но ребята говорят, типа хорошо, что хоть эту сумму согласовали. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...