Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

кОСТЯ74

БРОДЯГА74, если ты чего то не понял, перечитай и всё поймешь.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, если ты чего то не понял, перечитай и всё поймешь.

Извини Костя, как понял.....

Поделиться сообщением

Экспедитор

так газель "открытая бортвая", а заявки на "газель любая" не дают.этому и возмущен.

ИМХО в открытую газель не погрузишь то, что предназначено для "газель любая", а наоборот можно попробовать

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ИМХО в открытую газель не погрузишь то, что предназначено для "газель любая", а наоборот можно попробовать

так в открытую можно погрузить хоть что. темболее что войдет в любую газель и тент а вот наоборот не всегда.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

так в открытую можно погрузить хоть что. темболее что войдет в любую газель и тент а вот наоборот не всегда.

Скажу так, у нас одна бортовая. Но, если она требуется, то, ты правильно говоришь, 2-3 раза в неделю. Тема хорошая, но редкая, практически как манипуляторы...

Поделиться сообщением

valera61101

в открытую только негабарит грузить, а в остальных случаях клиент предпочтёт закрытую.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

в открытую только негабарит грузить, а в остальных случаях клиент предпочтёт закрытую.

Валер, ты в чём-то прав, а в чём-то нет.  У меня из будки и башенными кранами выгружали, и ...То есть, когда бортовая напрашивалась, приходилось изголяться. К тому, что не только негабарит на ней возят.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Брат 5 лет работает без тента на КАМАЗе, раза три собирал каркас и тент натягивал..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

вооот, а теперь представь, что ты предложил свои услуги еще и другим клиентам из Волхова, Киришей, Сясьстроя, Пикалево, Бокситогорска и своего Тихвина. забрал под себя весь восток Ленобласти с большинства транспортных компаний. а ??? вот в чем "хавно мамонта" ;) заключил с ними договорчик, набрал доверок и вози.

Я же тебе писал, что в каждом городишке уже куча перевозчиков и большая часть так и работает - основной "паровоз" и к нему куча попуток по 500- 1000 руб )) Главное , что бы "паровоз" лишнего не знал)) хотя , как правило даже основной груз едет за копейки и поэтому грузовладелец закрывает глаза на сроки доставки. Есть у меня коллега - штук 5 Газелей, сам на Дукато + Валдай 6 метров и фура на дальняк ходит. Трудно с таким конкурировать , у него каждый день несколько ходок от разных клиентов , к которым он может прикрутить попутные грузы.Вот только не понимаю, почему вчера бывший мой, а теперь его клиент, заказал меня на СПБ? Лёгкий рейс - погрузка в одном месте, всего 2000кг ))

На весь восток мне кажется нереально работать на Газели - это надо день по СПБ собирать грузы и на второй день их развозить по области. Разве, что свой куст - Тихвин, Пикалёво и Бокситы, но последние два города умирают из за безработицы , даже квартиры подешевели в два раза по сравнению с Тихвином(( 

По идее Тихвин самый крутой город на востоке области после Киришей. Вот Кириши и Волхов можно прихватить попутно)) 

По уму надо наверное держать склад в Тихвине для временного хранения мелких грузов - набралось полторы -две тонны за пару дней - отвёз Газелью, больше набралось - камаз загрузил. Или из СПБ привёз мелочёвку и выгрузил вечером на склад - пускай сами забирают , те же бокситские итд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

возмутился по поводу газели любой.ссылаются что газель любая подразумевается закрытая будка, тент, реф и т.д. а открытая это только открытая.

Что мешает поставить дуги и натянуть тент ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поговорил с конкурентом - оказывается этот клиент , ему постоянно задерживал оплату , высчитывал за повреждения груза (поцарапали ДСП итд.) , вот он и не работает с ним последний год. Еле выбил свои долги, часть денег пошли в зачёт постройки шкафа -купе стоимостью 46000 руб))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

По уму надо наверное держать склад в Тихвине для временного хранения мелких грузов - набралось полторы -две тонны за пару дней - отвёз Газелью, больше набралось - камаз загрузил. Или из СПБ привёз мелочёвку и выгрузил вечером на склад - пускай сами забирают , те же бокситские итд.

И это будет первым шагом к открытию своей транспортной компании))). Только очень сильна уж конкуренция среди сборников...

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Соболёк 282, каркас надо с тентом сначало купить либо сделать)).

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Соболёк 282, каркас надо с тентом сначало купить либо сделать)).

И в чём проблема??

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

После праздников шевеление потихоньку начинается. 9 января всего 7 точек было. Сейчас уже за пятнашку переваливает.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня снова с ЖУ заморочь была. Как вы дрова клиентам сбрасываете, когда в полнейший отказ идут?

Поделиться сообщением

Paulь

Сегодня снова с ЖУ заморочь была. Как вы дрова клиентам сбрасываете, когда в полнейший отказ идут?

Я 300р беру за вывоз на помойку.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я 300р беру за вывоз на помойку.

Когда есть возможность и клиенты предлагают, тоже не отказываю. Сам не требую. Могу иногда намекнуть. Раньше просто выкидывал после разгрузки. Теперь сказали, чтобы на конфликт не шёл. Если не оплачивают услугу по вывозу ЖУ, что делаешь?

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

После праздников шевеление потихоньку начинается. 9 января всего 7 точек было. Сейчас уже за пятнашку переваливает.

а я еще сижу дома,логист сказал нет для частника роботы,а их форды д.л.только так уже гоняют.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а я еще сижу дома,логист сказал нет для частника роботы,а их форды д.л.только так уже гоняют.

ДЛ, по ходу, первая ТК по объёму перевозимых грузов.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Когда есть возможность и клиенты предлагают, тоже не отказываю. Сам не требую. Могу иногда намекнуть. Раньше просто выкидывал после разгрузки. Теперь сказали, чтобы на конфликт не шёл. Если не оплачивают услугу по вывозу ЖУ, что делаешь?

И сегодня, та же проблема. Мне за забором 15 кубов ехать, а клиент на доставке всеми неведовыми путями от дров отбрыкивается...

Поделиться сообщением

Балаганов

а клиент на доставке всеми неведовыми путями от дров отбрыкивается...
А че, нигде не прописано, кому они достаются потом?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А че, нигде не прописано, кому они достаются потом?

Мало того, что они клиентские, так за ЖУ оплачено. Дрова уже проданные и купленные))). По факту всех приходиться уговаривать...Раньше было проще, выбрасывал на разгрузке, когда упирались.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Влад 36 регион,заехал в частный  сектор и отдал бабкам на дрова .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад 36 регион,заехал в частный  сектор и отдал бабкам на дрова .

Они никому, обычно, не нужны...И зачем мне ещё частный сектор искать и время терять?, как-будто других дел нету...Один раз у меня вкруговорот удачно вышло))). Телевизор рекламный, какой на улицах вешают, большуший такой. Был упакован в ДСП на весь кузов. Попросили где-нибудь выкинуть за 500 руб. Точка была крайняя, согласился. Приехал на стоянку и охраннику за 500 руб. отдал))) Даже самому выгружать не пришлось.

Кстати, такая же ерундистика и с поддонами...

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...