Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

2110MRC

После НГ работы пока нет вообще... Максимум 3 рубля в день и часов в 12 свободен.

Три рубля, действительно чё за деньги))

Поделиться сообщением

nik123

Интересно когда треплиш языком в кармане прибавляется.

Поделиться сообщением

valera61101

Влад 36 регион, Ба! Какие люди!!!!))

Хрен с ней с работой! Расказывай, как сам? Где пропадал?

Поделиться сообщением

Андрей8847

Влад 36 регион, Ба! Какие люди!!!!))

Хрен с ней с работой! Расказывай, как сам? Где пропадал?

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Балаганов

Расказывай, как сам? Где пропадал?
Как здоровье?

Поделиться сообщением

aleks xx

кто нибудь знает Главдоставку?  в Москве? кто работал?

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Главдоставка работает только с ООО и обязательно ндс и ставки там такие что если по ним работать то ни чего не заработаешь и выплаты долго ждать-ИП тоже берут но опускают ниже плинтуса и Дармовозом даже после этого позавидуешь!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

После НГ работы пока нет вообще... Максимум 3 рубля в день и часов в 12 свободен.

Это просто мечта !Работа сказка о которой мечтают добрая половина самых настоящих Москвичей!А вновь прибывшие после 12 по заказам и меньше 10 у них не бывает!Ага! вот она жила! :P Воронеж рулит! а пасоны Воренжские оказывается Сачки!Я чувствовал Темнят они тут!и тачки скидывают все в иномарках и шоколаде!Мекка одним словом Алазанская долина из крана в водопроводе течёт!И девки юбки задирают с ногами от ушей при каждой встрече!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vfhfn

А кто это у вас такой веселый Некста прикупил грузоподьемностью 2,8 тонны?

Поделиться сообщением

Гагарин

это не я :ph34r:

Поделиться сообщением

санёк001

на донецкую дом 30 велком!и посмотри что за бичи там обитают))пользуюсь случаем передается привет некоторым оленям на 6 км мкад.

Поделиться сообщением

aleks xx

на донецкую дом 30 велком!и посмотри что за бичи там обитают))пользуюсь случаем передается привет некоторым оленям на 6 км мкад.

что за оленям?

Поделиться сообщением

Mr.Voditel

что за оленям?

приезжают пацаны с разных краев нашей необъятной родины и ждут грузы и живут на 6 км вот такая история ))

Поделиться сообщением

Академик

Это просто мечта !Работа сказка о которой мечтают добрая половина самых настоящих Москвичей!А вновь прибывшие после 12 по заказам и меньше 10 у них не бывает!Ага! вот она жила! :P Воронеж рулит! а пасоны Воренжские оказывается Сачки!Я чувствовал Темнят они тут!и тачки скидывают все в иномарках и шоколаде!Мекка одним словом Алазанская долина из крана в водопроводе течёт!И девки юбки задирают с ногами от ушей при каждой встрече!

Покупаю борт 4,2м, фиат дукато рестайлинговый... тента пока нет  :D  если разживусь за месяц, надо будет заказать, с воротами... долго думал брать изотерму или сразу рефку, но так и не решился на сей подвиг. 

П.С. ниче, если я не газелист тут потусуюсь чуток?  :D

P.S. От шишек не застрахован никто, но уменьшить их кол-во, имхо, всегда по силам, и рад советам профи. :rolleyes:

Изменено пользователем Академик

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Покупаю борт 4,2м, фиат дукато рестайлинговый... тента пока нет  :D  если разживусь за месяц, надо будет заказать, с воротами... долго думал брать изотерму или сразу рефку, но так и не решился на сей подвиг. 

P.S. От шишек не застрахован никто, но уменьшить их кол-во, имхо, всегда по силам, и рад советам профи. :rolleyes:

Если денег наскрёб на новый Дукато .то ворота  с тентом это копейки ! надо делать всё сразу и оформлять"фургон" чем потом бегать!В Москве бортовой Дукато-не очень с ним работы-метал .доски пирамида-это не для Дукато!

Поделиться сообщением

Кент

Это просто мечта !Работа сказка о которой мечтают добрая половина самых настоящих Москвичей!

прям вот даже не знаю это сарказм или реальность:)

Я чет ща в ценах не особо .. но сколько стоит Некст и сколько стоит дукато ... борт, чет мне кажется там разница так наверно в 0,5 ляма не?

А ставки одни и те же и если первый может подармовозить с 2-2,5 тоннами, что на бортах норма, то на дукато тягать такой груз яп не стал

Поделиться сообщением

Академик

Если денег наскрёб на новый Дукато .то ворота  с тентом это копейки ! надо делать всё сразу и оформлять"фургон" чем потом бегать!В Москве бортовой Дукато-не очень с ним работы-метал .доски пирамида-это не для Дукато!

ну оно-то конечно так, а разве борт + тент - это фургон по ПТС? Там, как стоял грузовой-бортовой, так и останется или нет? Или, где оформлять?

Я чет ща в ценах не особо .. но сколько стоит Некст и сколько стоит дукато ... борт, чет мне кажется там разница так наверно в 0,5 ляма не? А ставки одни и те же и если первый может подармовозить с 2-2,5 тоннами, что на бортах норма, то на дукато тягать такой груз яп не стал

Некст, 1200 примерно, а дукато 1350, со скидкой, т.к. 2014 год. На дукато уже усиленные рессоры, низковат правда 155 по задней балке, по ПТС 1445 кг, с учетом борта. Народ грит +-250-300 кг, для него не критично, как по раме, так и по движку, но 2-2,5 т. на обкатке, а не рановато ли?  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кент

Некст, 1200 примерно, а дукато 1350, со скидкой, т.к. 2014 год. На дукато уже усиленные рессоры, низковат правда 155 по задней балке, по ПТС 1445 кг, с учетом борта. Народ грит +-250-300 кг, для него не критично, как по раме, так и по движку, но 2-2,5 т. на обкатке, а не рановато ли?  :rolleyes:

с каких пор дукато стал рамным? что-ты смотришь на ПТС? там написать можно все что угодно

у дукатика рама интегрированая в кузом-сломаешь .. хана котенку, нельзя их перегружать + они низкие . 

мотор то утянет, не вопрос, но думаю полторашку две кинешь и можно на лежачем идти за новым авто .. 

Хотя я на транзите ЦМ две тонны воды таскал ещё и со втрой трогался в горку, но машина не своя была:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

дукато 1350

Офигеть! У меня уже недели 3 ни одного переезда. Сёдня правда звонили, дали заявку, а через 10 минут грят извините, мы нашли дешевле. А цены у меня 2014 года. Я к чему.. вы какую работу на нём работать собираетесь и почём чтобы В ПЛЮСЕ быть?

Поделиться сообщением

Академик

у дукатика рама интегрированая в кузом-сломаешь ..

Понял, а я-то смотрю сегодня в салоне, что кабина с рамой проварена  и промовилена... репу почесал... короче, получается от цельного фургона отрезали  кабину и все шасси?

Поделиться сообщением

valera61101

Понял, а я-то смотрю сегодня в салоне, что кабина с рамой проварена  и промовилена... репу почесал... короче, получается от цельного фургона отрезали  кабину и все шасси?

Примерно так же как и на легковых авто. Чтобы уменьшить вес машины.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Смысл брать в МСК не проходное авто?Когда сейчас все пишут до тонны по ПТС,хлипковат он под 2.5 тонны ,ходовая слаба и капризна!Ворота-значит "Фургон" !

Поделиться сообщением

Кент

Примерно так же как и на легковых авто. Чтобы уменьшить вес машины.

хватит пороть ерунду

Смысл брать в МСК не проходное авто?Когда сейчас все пишут до тонны по ПТС,хлипковат он под 2.5 тонны ,ходовая слаба и капризна!Ворота-значит "Фургон" !

да нормально там все по птс делают .. 

бабки есть можно и разовое замутить .. с перегестрацией:)

Поделиться сообщением

Академик

Офигеть! У меня уже недели 3 ни одного переезда. Сёдня правда звонили, дали заявку, а через 10 минут грят извините, мы нашли дешевле. А цены у меня 2014 года. Я к чему.. вы какую работу на нём работать собираетесь и почём чтобы В ПЛЮСЕ быть?

Думаю, что 3-4 рубля в день на первый месяц норм, судя по АТИ, мало-мало есть...в грузовое такси на переезды пока не планирую, т.к. там ценник уж больно низкий, а что до работы, то  я, как  и большинство иду по тем же граблям, что и большинство - клиентуры в этом бизнесе нет, надо нарабатывать.

В центр можно и на 12т. проехать :) Да нет большого желания в центре толкаться. Думка на ближнее замкадье... Про фургон, понял, спасибо, учту!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Думаю, что 3-4 рубля в день на первый месяц норм, судя по АТИ, мало-мало есть...в грузовое такси на переезды пока не планирую, т.к. там ценник уж больно низкий, а что до работы, то  я, как  и большинство иду по тем же граблям, что и большинство - клиентуры в этом бизнесе нет, надо нарабатывать.

По АТИ-только и зарабатывать .Там кидалово и развод!Вообще поузнай сначала про работу под эту машину,и обязательно про реальность работы и оплаты!А то Айсбергов полно и всё шоколад,а хлебнешь и подумаешь зачем мне это!Сейчас кризис и санкции у знакомых Фиаты .Пыжи.Ивеки-каждое ТО или поломка Удар по бюджету ощутимый!И вспоминают про то как делали сами газели раньше,Сейчас и это недёшево но в разы дешевле!

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...