Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Кент
  В 28.03.2015 в 21:06, Академик сказал:

Думаю, что 3-4 рубля в день на первый месяц норм, судя по АТИ, мало-мало есть...в грузовое такси на переезды пока не планирую, т.к. там ценник уж больно низкий, а что до работы, то  я, как  и большинство иду по тем же граблям, что и большинство - клиентуры в этом бизнесе нет, надо нарабатывать.

на дукато 3-4 рубля в день? :blink:  там чистыми рублей 50 в месяц, ты в своём уме? как его отбивать будешь?

Соседушка, ты эт выходи пивка попить, завтра, поговорим:)

Поделиться сообщением

Академик
  В 28.03.2015 в 21:13, Vitek r354tt сказал:

По АТИ-только и зарабатывать .Там кидалово и развод!Вообще поузнай сначала про работу под эту машину,и обязательно про реальность работы и оплаты!А то Айсбергов полно и всё шоколад,а хлебнешь и подумаешь зачем мне это!Сейчас кризис и санкции у знакомых Фиаты .Пыжи.Ивеки-каждое ТО или поломка Удар по бюджету ощутимый!И вспоминают про то как делали сами газели раньше,Сейчас и это недёшево но в разы дешевле!

Да знаю, что развод, но мир не без честных контор? :) Ну нет, концов пока, где искать? Рыскал и по другим ТК... посмотрим, сложно все... знаю, что сначала работа - потом - машина - это в идеале, а в моем случае не вариант...

В 28.03.2015 в 21:13, Кент сказал:

на дукато 3-4 рубля в день? :blink:  там чистыми рублей 50 в месяц, ты в своём уме? как его отбивать будешь?

Соседушка, ты эт выходи пивка попить, завтра, поговорим :)

Да не вопрос! :) я в 32 доме по лухмановской... + 7-9057794580, звони, пивас с меня!  ;)

Поделиться сообщением

Кент
  В 28.03.2015 в 21:23, Академик сказал:

Да не вопрос! :) я в 32 доме по лухмановской... + 7-9057794580, звони, пивас с меня!  ;)

см личку:)

Поделиться сообщением

valera61101

Академик сказал:

судя по АТИ, мало-мало есть

Креативно, оригинально, неординарно! Удачи с АТИ!

Поделиться сообщением

Академик
  В 29.03.2015 в 07:25, valera61101 сказал:

Смешно! :D  А можно начать с расклейки  объявлений на подъездах, объявлениях в газетах, на платных онлайн досках, соц. сетях или просто с паперти! ;)  Спасибо, за совет!

Реально же машинка нужна и на дачу, но была еще одна оригинальная мысль -  совместить приятное с полезным, тем более. что дачу надо еще на что-то строить. :D

P.S.. получится с АТИ работать или нет - не знаю, но у меня сосед полгода назад "занял", если не врет конечно около двух лямов -купил старенького 814 мерина пятитоника и сделал себе в нем постоянную прописку. Не скажу, чтобы он был счастлив и у него полное баунти, но (опять же с его слов) 600 килорублей нарубил, а начинал так же... с АТИ, через месяц с небольшим нашел нормального заказчика и сейчас работает только с ним.

Изменено пользователем Академик

Поделиться сообщением

Академик
  В 29.03.2015 в 07:25, valera61101 сказал:

P.S.S. Да и потом не стоит равнять божий бар с яичницей, т.е. если в ваших кировских лесах клеить объявления бесперспективно, если только медведи грамоту не стали разуметь, а город настолько мал, что все давно породнились друг с другом, то Москва - это особый шарм... а вообще есть идеи получше?

Поделиться сообщением

Egik-1904
  В 28.03.2015 в 21:01, Vitek r354tt сказал:

Ворота-значит "Фургон" !

ворота не значит фургон! у меня в птс в особых отметках стоит: с тентом и воротами! и не какой не фургон

Поделиться сообщением

Dimasik80
  В 28.03.2015 в 20:43, Академик сказал:

ну оно-то конечно так, а разве борт + тент - это фургон по ПТС? Там, как стоял грузовой-бортовой, так и останется или нет? Или, где оформлять?

Некст, 1200 примерно, а дукато 1350, со скидкой, т.к. 2014 год. На дукато уже усиленные рессоры, низковат правда 155 по задней балке, по ПТС 1445 кг, с учетом борта. Народ грит +-250-300 кг, для него не критично, как по раме, так и по движку, но 2-2,5 т. на обкатке, а не рановато ли?  :rolleyes:

Ни кого не слушай, дукат отличная машина. у меня 2008 г.в. пробег около 300 тыс. до 2-х тон можно возить не опасаясь. Возил и больше, но на не большие расстояния (км 50-70), грузили 2.5-2.7т. Вот мой дук:post-68430-0-52572400-1427618541_thumb.jpg. Да немного дороговаты зап. части, но они не так часто и требуются. Сейчас у меня водитель на нем работает и со всеми проблемами и ценами приносит прибыль не намного меньше газели.

Изменено пользователем Dimasik80

Поделиться сообщением

Академик
  Dimasik80 сказал:

Ни кого не слушай, дукат отличная машина. у меня 2008 г.в

Ок! Кстати, как новенькая прям, хоть сейчас в салон! :)) Класс. Что касается дорогого ЗиПА, то я на той неделе колодки в круг на свою короллку покупал, так реально обалдел. Если в прошлом году до кризиса передок не оригинал немецкий стоил чуть более рубля, а задок и того меньше в 800-900 руб, за комплект, то сейчас за не оригинал отдал, за передок 2470, а задок 1800, а оригинал за 4 тыщ. выскакивает по передку - задок даже спрашивать не стал. А что касается ТО, то делать его, кроме ТО-0 у официалов - это ересь, имхо.

Больше стойки на дукато волнуют и опорные подшипники на пробеге до 100 тыщ, судя по интернету... но и это я думаю от шофера тоже зависит. Я же катаю аккуратно обычно.

Газель хорошая машина, когда гараж свой есть, а на улице ГБЦ снимать, цепь переставлять или прокладку менять, как-то не очень комфортно.. да и отвык я от наших машин. Были, ковырялся, а сейчас думаю нужна для езды, а не для ремонта. Можно и за 200 - 250 взять газель б/у или вообще за 80 (недавно, смотрел одну, вроде ниче так, без серьезного криминала :) ), но душа не лежит...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 29.03.2015 в 08:29, Egik-1904 сказал:

ворота не значит фургон! у меня в птс в особых отметках стоит: с тентом и воротами! и не какой не фургон

Это ты считаешь правильно?А я знаю как должно быть по закону,ляпов полно даже в ПДД ну а зачем делать кое как что можно оформить сразу?Дукато 2008 года и 2014 года это совсем разные по качеству и сборке машины,болячки стоек и силуминувых опор всем известны На вкус и цвет товарищей нет!Удачи в Труде!

Поделиться сообщением

Академик
  В 29.03.2015 в 10:00, Vitek r354tt сказал:

Дукато 2008 года и 2014 года это совсем разные по качеству и сборке машины,болячки стоек и силуминувых опор всем известны На вкус и цвет товарищей нет!Удачи в Труде!

Ну я слышал, что в Елабуге года три, как их уже не собирают, поэтому наверно сейчас сборка лучше... манагеры поют про евросборку... Спасибо, удача пригодится однозначно!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

В Елабуге собирали старую модель-цельники  и отказались от Фиата из за заморочек с поставками уже тогда и завод  Солерс перешёл на Кайроны!Сейчас они продают евросборку но какое качество материалов и косяков тоже хватает!Ну если любишь иномарки то и будь готов ко всему-комфорт требует кошелёк!

Поделиться сообщением

Mr.Voditel

говрят в деревне побегут трамваи, будит ярче веселее )))) все это не для нас !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Экспедитор вроде доволен своими Дукатами , только у одного потёк рабочий цилиндр сцепления - если бы не гарантия, то ремонт обошёлся бы в 15000 руб. Рабочий цилиндр объединён с выжимным подшипником в один узел , для замены надо снимать КПП, а на переднеприводном микрике , это целая история((

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Всё в мире не вечно!Особенно понимаешь это когда узнаешь цену сломавшейся запчасти-вдвойне это поймёшь, :P  когда тебе предложат ждать её неделю другую :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Академик
  В 29.03.2015 в 10:58, Vitek r354tt сказал:

В Елабуге собирали старую модель-цельники  и отказались от Фиата из за заморочек с поставками уже тогда и завод  Солерс перешёл на Кайроны!Сейчас они продают евросборку но какое качество материалов и косяков тоже хватает!Ну если любишь иномарки то и будь готов ко всему-комфорт требует кошелёк!

Комфорт - это не только эстетика, но и здоровье! ;)

В 29.03.2015 в 11:53, Алексей Ф. сказал:

Экспедитор вроде доволен своими Дукатами , только у одного потёк рабочий цилиндр сцепления - если бы не гарантия, то ремонт обошёлся бы в 15000 руб. Рабочий цилиндр объединён с выжимным подшипником в один узел , для замены надо снимать КПП, а на переднеприводном микрике , это целая история((

Понял, не такой большой минус по кошельку. У меня кореш в Серпухове купил газель изотрему на фирме за 30 руб, а вложил за полгода -50 и это только на зипе...все в мире относительно...

В 29.03.2015 в 12:00, Vitek r354tt сказал:

Всё в мире не вечно!Особенно понимаешь это когда узнаешь цену сломавшейся запчасти-вдвойне это поймёшь, :P  когда тебе предложат ждать её неделю другую :D

Но в целом понято, хотя я не знаю, нет в столице нормальных контор окромя официалов? Там одна работа 50% СТОИМОСТИ ЗИПА! Короче понятно - сюрпризы впереди.

:D

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 29.03.2015 в 13:01, Академик сказал:

Комфорт - это не только эстетика, но и здоровье! ;)

Понял, не такой большой минус по кошельку. У меня кореш в Серпухове купил газель изотрему на фирме за 30 руб, а вложил за полгода -50 и это только на зипе...все в мире относительно...

Но в целом понято, хотя я не знаю, нет в столице нормальных контор окромя официалов? Там одна работа 50% СТОИМОСТИ ЗИПА! Короче понятно - сюрпризы впереди.

:D

А что у Дукаводов не интересно стало?? :lol:   :D  :D

Поделиться сообщением

Академик
  В 29.03.2015 в 13:30, Леха306 52 сказал:

А что у Дукаводов не интересно стало?? :lol:   :D  :D

я там еще не бывал... еще и не купил.. :) думал газон, но видать не судьба.но если гоните отсюда, то не вопрос - я не гордый! :D

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 29.03.2015 в 13:34, Академик сказал:

я там еще не бывал... еще и не купил.. :) думал газон, но видать не судьба.но если гоните отсюда, то не вопрос - я не гордый! :D

Это форум! Просто спросил :D  :P

Поделиться сообщением

Egik-1904
  В 29.03.2015 в 10:00, Vitek r354tt сказал:

Это ты считаешь правильно?А я знаю как должно быть по закону,ляпов полно даже в ПДД ну а зачем делать кое как что можно оформить сразу?

а что тут не правильно? то есть, у меня в птс должно быть написано фургон? я так понимаю? надо, снял кузов тентованный с воротами, поставил фургон, и едь дальше, не надо, обратно переставил кузов и снова работай, так правильней?

Поделиться сообщением

valera61101

Академик сказал:

а вообще есть идеи получше?

в грузоперевозках нет идей. Все прекрасно осведомлены что и сколько стоит, а дармовозы не дадут тебе задрать ценник.

Поделиться сообщением

volgist

тошнит уже от одного слова "грузоперевозки"

Поделиться сообщением

Экспедитор

Алексей Ф. сказал:

Экспедитор вроде доволен своими Дукатами

Я доволен) в принципе 4 машины дают повод думать, что модель и сборка хорошая.

НО- не любит перегрузов. По раме ничего не скажу, а вот все остальное норм. (пробеги в год порядка 120 000)

малыш кстати попал в ДТП, рено лагуна - морды нет, у нас левый бампер, пластик под ним, крыло. После осмотра у страховой вытянули крыло, бампер обратно прогрели. Будем так ездить месяца три, пока запчасти придут.

Поделиться сообщением

gazelist56
  В 29.03.2015 в 19:40, volgist сказал:

тошнит уже от одного слова "грузоперевозки"

давай в пассажирские... :D

Поделиться сообщением

volgist
  В 30.03.2015 в 00:41, gazelist56 сказал:

давай в пассажирские... :D

с пассажирских вообще на изнанку выворачивает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...