Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS

На своей к 8-ми приезжал, если утренних не было, а заносы были всегда. На их на ремонт деньги не нужны. По итогу чуть больше и получается.

Я к тому веду, что кроме ПЭКа у тебя не было работы другой, со свободным графиком и схожим заработком, где надо было просто рулить и ни за что не отвечать?

Поделиться сообщением

potapss

Вчера на точке общался с водителем с Байкала. Их недавно "обломали". Перевели на оклад. Около 40 в месяц+ПРР и ночные. Теперь лимит по заработку. Машины только свои. В день в среднем 20 точек по всем районам. Но, с другой стороны, не надо напрягаться. Оклад всегда получишь, хоть в мыле, хоть налегке...

в москве такого пока нет, был у них типо на собеседовании, как водила со своей машиной. по ценникам писал уже. но за 40 тыщ на своей машине,это какой дурак то будет работать? 

В Москве с одним столкнулся с Байкала, сказал на своей работает, 110 - 120 тыщ имеет, ну и в суммарности они и на собеседовании обещали 100-130. а там бог их знает.

Изменено пользователем potapss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вот я тоже в шоке.нет.я понимаю что может быть где то в районном городе 40со своей эт хорошая зарплата.но 40в Воронеже.знакомый(машина фирмы) в наёме на одиночке типа семитонника получает 35 если без командировок.и говорит это не самая хорошая зарплата по городу.эт в Воронеже.

Поделиться сообщением

valera61101

В Москве с одним столкнулся с Байкала, сказал на своей работает, 110 - 120 тыщ имеет, ну и в суммарности они и на собеседовании обещали 100-130. а там бог их знает.

Зажрались вы, ребята!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я к тому веду, что кроме ПЭКа у тебя не было работы другой, со свободным графиком и схожим заработком, где надо было просто рулить и ни за что не отвечать?

Не было. Я служил до того. Сейчас на пенсии))

Поделиться сообщением

MAGNUS

Ясно) Неизмученный ты нарзаном))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Постепеннно начало прибавляться работы. Тьфу, тьфу, тьфу. В пятницу весь на загонах. И на понедельник солидная стопка на загрузку лежит. Правда, там есть Окей и Мвидео, где много времени потеряется и неизвестно как остальное успевать...? Да ещё несколько заборов...

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

байкал в воронеже это дыра, у меня не было работы пару лет назад, я туда, возил и бутикии ,магазины и склады о которых я даже не знал, я привык на молоке что в 7 -7 30 я уже в своем районе, а они выезжают в начале всехпробокВ итоге получил в конверте как не оформленный еще(они были во мне заинтересованы ,что бы я уних остался) дней за пять тысяч пять -шесть если не ошибаюсь, водилы говорят на коротких все столько получают.бред галимый

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

байкал в воронеже это дыра, у меня не было работы пару лет назад, я туда, возил и бутикии ,магазины и склады о которых я даже не знал, я привык на молоке что в 7 -7 30 я уже в своем районе, а они выезжают в начале всехпробокВ итоге получил в конверте как не оформленный еще(они были во мне заинтересованы ,что бы я уних остался) дней за пять тысяч пять -шесть если не ошибаюсь, водилы говорят на коротких все столько получают.бред галимый

На коротких и низких мало смысла в ТК работать. А так сказал бы, что 5 мало, дали бы и десять. На неоформленных отчётности нет.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Влад 36 регион, она меня расчитала по  разценкам своего Байкала.  А вообще самая лучшая доставка по Воронжу это СДЭК.

Две большие коробки почты россии весом 20 кг в Ростов отправил -350 руб через два дня там. Ни очередей, не волокиты как в ДелЛин: зайди в офис, потом на кассу ,потом иди склад зашарпанный ищи, потом жди как тебе какой то хмырь посылку на улице вручит и все это еще в очереди ждать И зимой и в сырось.Раньше СДЭК был один офис в Воронже, теперь на каждом берегу. У меня в северном районе очень рядом ,все процедуры в одной комнате,очередь максимум два человека,плюс доставка до квартиры есть. Всегда когда в интернетмагазинах есть СДЭК выбираю его. Пэком никогда не пользовался,Только Деловыми линиями,-отвратительные условия.ЕСТЬ еще SPSR експресс,очень дешего если у них договор с инт магазином,вообще какието копейки берут за доставку и очень быстро, покупал трансмисионку в Москве, дешего и быстро

Изменено пользователем Ivan Rogozin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Раньше СДЭК был один офис в Воронже, теперь на каждом берегу. У меня в северном районе очень рядом ,все процедуры в одной комнате,очередь максимум два человека,плюс доставка до квартиры есть. 

Где он в Северном находится? Относительно новая ТК?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

небольшая реклама  СДЭКА ВОТ

Поделиться сообщением

MAGNUS

На коротких и низких мало смысла в ТК работать. А так сказал бы, что 5 мало, дали бы и десять. На неоформленных отчётности нет.

В ДПД вообще возрастной ценз на машины - не старше 5 лет. А длина и высота - отдельная тема, т.к. в городе можно 2-3 рейса сделать при желании. Бывает, крупную точку (больше полмашины) везу отдельно, чтобы в коробках не копаться. Мне так удобнее - приехал, открыл будку со словами: "Все ваше, забирайте". А потом на след. погрузку, раскидываю по полу, что осталось и далее по маршруту.

Изменено пользователем MAGNUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В ДПД вообще возрастной ценз на машины - не старше 5 лет. А длина и высота - отдельная тема, т.к. в городе можно 2-3 рейса сделать при желании. Бывает, крупную точку (больше полмашины) везу отдельно, чтобы в коробках не копаться. Мне так удобнее - приехал, открыл будку со словами: "Все ваше, забирайте". А потом на след. погрузку, раскидываю по полу, что осталось и далее по маршруту.

В ДПД, если не ошибаюсь, и оплата за точку независимо от параметров груза одинаковая. Так и у нас можно и по 2, и по 3 рейса делать, если маршруты оптимизировать.

Поделиться сообщением

MAGNUS

В ДПД, если не ошибаюсь, и оплата за точку независимо от параметров груза одинаковая. Так и у нас можно и по 2, и по 3 рейса делать, если маршруты оптимизировать.

Ну на газель одна цена (вроде 105), на легковые другая (кажется 80). ПРР иногда платят (по-моему 300)

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну на газель одна цена (вроде 105), на легковые другая (кажется 80). ПРР иногда платят (по-моему 300)

Всё верно. У них только на ПРР и ночных можно хоть что-то заработать.

небольшая реклама  СДЭКА ВОТ

Где у "Калинки" можно склад разместить?? Там когда что-то привозишь (забираешь) всего лишь один дебаркадер на все магазины...Да и фура туда никак через эту "кишку" не заедет...

Влад 36 регион, она меня расчитала по  разценкам своего Байкала.  

4-5 точек в день?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Сдэк это курьерская служба ,как почта России,там на лизюкова Почта России,так  кней тоже фура не подойдет.и Че?

По всем мелким посылкам лучшая альтернатива ДЛ и ПЭКу.

4-5 точек в день?

штук 10-15 ,уже не помню, там континген какой то мне сразу не понравились, все машины хлам какой то, ни пандуса, разгельдяйсво какоето. Ты сам сказал что у них оклад 40 000,это сейчасв 2017,а три года назад они за 30 000 работали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Всё верно. У них только на ПРР и ночных можно хоть что-то заработать.

Я с ними иногда работаю, но на своих условиях. Когда их поджимает, они на все согласны.

Поделиться сообщением

187

Сегодня на фуре ПЭКа видел приглашение на работу В,С и Е.

Поделиться сообщением

valera61101

Влад, и ты агитируешь работать в транспортных компаниях??? Валюта не указана, но я подозреваю что вряд ли это доллары.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, и ты агитируешь работать в транспортных компаниях??? Валюта не указана, но я подозреваю что вряд ли это доллары.

Так это ДиПиДи. ТК транспортной компании рознь. В желдоре, к примеру, почасовая оплата. У меня разговор за ПЭК и ДЛ. Ну и ещё кое-какие...

Сдэк это курьерская служба ,как почта России,там на лизюкова Почта России,так  кней тоже фура не подойдет.и Че?

По всем мелким посылкам лучшая альтернатива ДЛ и ПЭКу

То есть, крупногабарит они не перевозят? Типа дичиэл что-то?

Сегодня на фуре ПЭКа видел приглашение на работу В,С и Е.

Так эти наклейки и на маленьких. Это работа пиар отдела.

Поделиться сообщением

sss173s

Так эти наклейки и на маленьких. Это работа пиар отдела.

"Медвежью" услугу пиар отдел оказывает своей компании, первое что приходит на ум это не расширение штатов а текучка кадров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

"Медвежью" услугу пиар отдел оказывает своей компании, первое что приходит на ум это не расширение штатов а текучка кадров.

Согласен.

Поделиться сообщением

Залётчик

Позавчера грузились с ДЛ у моего клиента. ДЛ на Транзите. Разговорились с водилой...

Короче, нефиг там делать. На мой вопрос, "полтинник хоть имеешь?" , вытаращил глаза и говорит, на фурах может быть, а тут- болт.

Топливо им режут так, что приходиться иногда доливать за свои ибо лимит жёсткий и не всегда укладываются.

никаких ночных и прочей хрени у них нет.

Поделиться сообщением

valera61101

Позавчера грузились с ДЛ у моего клиента. ДЛ на Транзите. Разговорились с водилой...

Короче, нефиг там делать. На мой вопрос, "полтинник хоть имеешь?" , вытаращил глаза и говорит, на фурах может быть, а тут- болт.

Топливо им режут так, что приходиться иногда доливать за свои ибо лимит жёсткий и не всегда укладываются.

никаких ночных и прочей хрени у них нет.

Ключевые слова выделены. Он водила! Клиентов он не приводит, деньги с них не трясёт, рекламой не занимается, бухгалтерией тоже, в автопарк не вкладывается. Так вот он и получает как ВОДИЛА.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...