Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS

ну смотря как ты считаешь. Мне бывает звонят с вопросом: сколько будет стоить холодильник с первого этажа снести? Грю 600р. На том конце провода недоумение, типа нихренова ребята зарабатывают, за одну минуту 600р!!!

Ты так же считал?

Ну не совсем. Ко мне обратились знакомые с просьбой перевезти их вещи из гаража в новую квартиру. Из вещей 3 шкафа, стиралка, диван, ну и пакеты по мелочи. Короче, на час-полтора делов. Грузовой лифт есть. Мне таскать неохота было, решил нанять 2 грузчиков. Оцениваю подобную работу в 800-1000 рублей. В конечном счете, деньги платит клиент, просто знакомых не хотел, чтобы ободрали. 

Поделиться сообщением

valera61101

Ну не совсем. Ко мне обратились знакомые с просьбой перевезти их вещи из гаража в новую квартиру. Из вещей 3 шкафа, стиралка, диван, ну и пакеты по мелочи. Короче, на час-полтора делов. Грузовой лифт есть. Мне таскать неохота было, решил нанять 2 грузчиков. Оцениваю подобную работу в 800-1000 рублей. В конечном счете, деньги платит клиент, просто знакомых не хотел, чтобы ободрали. 

а вышло сколько?

Поделиться сообщением

MAGNUS

а вышло сколько?

В связи с отсутствием приемлимых вариантов, обошлись своими силами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Почитал ветку - в недоумении. У нас на стройке 30-50 тр выходит в среднем у рабочего. Правда работа вредная и физически непростая, с непривычки. 

Гастарбайтеры работают?

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Гастарбайтеры работают?

Нет, люди, которым семью кормить надо, а не понты кидать. Работяги. Рабочий класс. Пролетариат. Русские то за 30 конечно не пойдут работать - дешево. Дома без жратвы то лучше сидеть,как сосед у меня... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нет, люди, которым семью кормить надо, а не понты кидать. Работяги. Рабочий класс. Пролетариат. Русские то за 30 конечно не пойдут работать - дешево. Дома без жратвы то лучше сидеть,как сосед у меня... 

То есть, за еду работать? Ты считаешь это нормальным?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Никто за 30 тыс не работает, а если работает, то ещё где то халтурит по выходным или после работы. Либо ворует, что то))

Невозможно сейчас прокормить себя и жену с детьми на 30 тыс руб в месяц.

Даже , если жена зарабатывает ещё 15-25.

У меня знакомый работает водителем на буханке в гос конторе за 25 руб, так он спит ночью на дежурстве , а днём шабашит и бензин сливает))

То авто кому то починит или мотик,проводку меняет в домах, подменным водителем работает у родственника в выходные ..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

заМКАДыш

на новой работе у меня график 2чере2. в свои выходные можно выходить.кто то в отпуске.кто заболел.кто работает неделю без выходных потом на неделю в запой. :D . . ..гонок нет.вобщем тож думаю если что, то моно и подработочку взять. ;) но пока рано об этом..  . завтра оформление.потом два дня стажировки.посмотреть что как. и 1го числа милости просим на самостоятельный выезд. :) хоть и зарплата не 30тыс.я б на такую не пошёл..но я тоже если есть возможность где подработать (не прикладая физических усилий. старенький я тяжести носить.толкать.) не очень отказываюсь.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Костик-НСК

То есть, за еду работать? Ты считаешь это нормальным?

Что ты, нет конечно. Не нормально. Жрать меньше надо просто! 

Никто за 30 тыс не работает, а если работает, то ещё где то халтурит по выходным или после работы. Либо ворует, что то))

Невозможно сейчас прокормить себя и жену с детьми на 30 тыс руб в месяц.

Даже , если жена зарабатывает ещё 15-25.

У меня знакомый работает водителем на буханке в гос конторе за 25 руб, так он спит ночью на дежурстве , а днём шабашит и бензин сливает))

То авто кому то починит или мотик,проводку меняет в домах, подменным водителем работает у родственника в выходные ..

Очень много людей у нас за 25 и 30 работают. Не ровняйте всех под свой регион.

Ни в коем случае не призываю за еду работать, да и сам если не приспичит не пойду. Порицаю другое- сидеть вообще без работы,чтоб даже на еду не было...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Костя.. с тобой согласен.. эт не тока у вас. и в московии такое есть. сидит Вася,дома . жена пашет на двух работах уборщицей.. получает 20т. двое детей..Вася этот хочет получать 50 но при этом ничего не делать. как то спросил его что не идёшь Николаю.? он сказал нафиг нужно.там НАДО РАБОТАТЬ. :blink: ..а работа скажу вам там не очень утомительная.. еслиб у меня не было работы пошёл бы туда не глядя. пока не найду достойную оплату.К стати этот Николай пришёл туда временно и это временно уже три года.А Вася сидит на шее у  жены почти полгода. и в ус не дует.. дома пипец. всё уходит на детей. ВАСЕ 27лет.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Костя.. с тобой согласен.. эт не тока у вас. и в московии такое есть. сидит Вася,дома . жена пашет на двух работах уборщицей.. получает 20т. двое детей..Вася этот хочет получать 50 но при этом ничего не делать. как то спросил его что не идёшь Николаю.? он сказал нафиг нужно.там НАДО РАБОТАТЬ. :blink: ..а работа скажу вам там не очень утомительная.. еслиб у меня не было работы пошёл бы туда не глядя. пока не найду достойную оплату.К стати этот Николай пришёл туда временно и это временно уже три года.А Вася сидит на шее у  жены почти полгода. и в ус не дует.. дома пипец. всё уходит на детей. ВАСЕ 27лет.

Хи) одному такому Васе 48 уже... И с такой же политикой. Где за 30 надо уем груши околачивать не идем - мало, а за больше работать надо - не, тяжело )))

Поделиться сообщением

Gaidamak

. ВАСЕ 27лет.

Лень в молодости-здоровье в старости  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dub

Лень в молодости-здоровье в старости 

Девиз слабых и эгоистов! Я еще могу это понять когда человек с таким подходом, живет один и ни за кого не несет ответа. Но цензура бесят такие у которого дети и жена от работы согнулась, а он туз лежит на диване с бутылкой пива. Будь моя воля,истреблял бы такие аморфные тела.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Девиз слабых и эгоистов! Я еще могу это понять когда человек с таким подходом, живет один и ни за кого не несет ответа. Но цензура бесят такие у которого дети и жена от работы согнулась, а он туз лежит на диване с бутылкой пива. Будь моя воля,истреблял бы такие аморфные тела.

А на это пиво ему жена зарабатывает)) а сигаретки он стреляет просто - ну типа дома забыл))

Поделиться сообщением

dub

Кость, так сам он за кой ляд купит? А сигареты я не даю, верней дай когда у человека закончились, а таких "стрелков" нах посылаю со словами - куришь? кури свои!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

пиво сигареты это ладно. и ладно один. а вот когда дети не хотят идти на улицу и не потому что в компе интереснее.(комп они видят тока в школе). а потому что банально нечего одеть .парадная одежда тока в школу. и когда дети возрастом 8лет хватают конфеты или какое нибудь лакомство со словами, а вам дома может полы помыть (мы иногда их балуем с женой.да и соседи тоже.)..то мне бы на месте этого васи было бы не точто стыдно.. я даже слов не подберу... я бы в таком случае и за еду детям бы пошёл работать...вобщем ладно. таких петей и васей полно везде.  а насчёт стрелять сигаретки. есть у нас во дворе парнишка маленько не всебе но спокойный и безобидный. ходит сам с собой разговаривает. никого не узнает..сам с собой разговаривает.но когда видет кого с сигаретой всегда попросит. но если идёт курит то не просит. я ему всегда даю. да и его никто не обижает во дворе все его знают. вот такому можно давать. сам он при желании не заработает..а тем кто просто на кровате или у магазина тусуется не подаю... я скорее бомжу денег дам чем здоровяку валяющемуся дома и жалуясь на безденежье. это бывает временно не спорю.тем более в наше время.работу моно потерять в один день. но когда человек не хочет её искать или ищет не реальные запросы. то увы.таким не подаю.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

xvline

Влад 36 регион

Гастарбайтеры работают?

На позициях мастеров - наши, россияне. А вот Газелисты/грузчики - да, гастарбайтеры-киргизы. Потому что они самые лучшие, а у наших слишком много пафоса и заморочек. То им то "надо", то это "надо". И все при этом в два раза дороже и хуже по качеству услуги.  Вобщем - нафиг не нужны. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Если по теме. То, сейчас во всех ТК объёмы упали...

Поделиться сообщением

заМКАДыш

тут в пэк заехал запчастюку получить машин на выгрузку много стояло

Поделиться сообщением

valera61101

Если по теме. То, сейчас во всех ТК объёмы упали...

почему?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

тут в пэк заехал запчастюку получить машин на выгрузку много стояло

Фур на выгрузку (погрузку) всегда много. Но, раньше больше было.

почему?

Видать, люди экономить начали на транспортных услугах и, вообще, на промтоварах...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Теперь стало то пусто, то густо. День на день не приходится.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня нарисовалось неожиданно нереальное ПРР. Надгробный мраморный памятник. От пола двоём не могли оторвать. В итоге оказалось 190 кг. Так вот, решили ждать их людей. Тут уже не до ПРР... Пока они ехали собирал другие заборы. Позвонили, приезжай. Приехал. Два молодых человека (около 30) совсем не богатырского вида, берут вручную (без тележек и рохлей) проносят метров 5-6 и кладут в кузов груз. Много чего видел, но в этот раз очень удивился...

Поделиться сообщением

MAGNUS

Сегодня нарисовалось неожиданно нереальное ПРР. Надгробный мраморный памятник. От пола двоём не могли оторвать. В итоге оказалось 190 кг. Так вот, решили ждать их людей. Тут уже не до ПРР... Пока они ехали собирал другие заборы. Позвонили, приезжай. Приехал. Два молодых человека (около 30) совсем не богатырского вида, берут вручную (без тележек и рохлей) проносят метров 5-6 и кладут в кузов груз. Много чего видел, но в этот раз очень удивился...

Надо было не удивляться, а телефоны спрашивать. Пригодятся такие люди)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Надо было не удивляться, а телефоны спрашивать. Пригодятся такие люди)))

Они не грузчики. Они установщики памятников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...