Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

заМКАДыш

нет. просто в фирму...да и чё скрывать. . она занимается продажей метизов. болты.гайки саморезы.хомуты. вобщем крепёж. и развозим по поставщикам. стройки рынки магазины. но вроде гиперов и сетевых магазинов крупных нет.по крайне мере наши полуторки туда не ездят.я ещё в этой системе не работал.решил попробовать.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

. вобщем крепёж. и развозим по поставщикам. стройки рынки магазины. но вроде гиперов и сетевых магазинов крупных нет.по крайне мере наши полуторки туда не ездят.я ещё в этой системе не работал.решил попробовать.

На стройках тоже интересная специфика. К примеру привезёшь вентиляцию, электрику, краску. Вентиляционщики, электрики, маляры выгружают каждый своё, хоть в накладной у меня груз одним числится (стройматериалы) по количеству мест. И с печатями у них вечная проблема. Бывает, что и башенным краном с будки выгружают. Ещё, по осени там сапоги обязательно надо брать...

Поделиться сообщением

заМКАДыш

нее. у нас одно наименование. метизы. . и выгружает один. и ни каких кранов. там коробочки. да шпильки...тут вообще до смешного. приезжаю на стройку. обед..п.ладно. полчасика посидел покурил. кофейку выпил. выгрузили. приезжаю к клиенту на другой склад. блин там обед тока начался.  :D ..ну тож пообедал.приходят типа давай выгружать мы погрузчик вызвали с другого склада.. на что я им показал дежурный бутерброд и сказал а ничего что у меня обед..?.. вобщем тока через полчаса после ихнего обеда к ним вышел..очень не довольные были..

Поделиться сообщением

MAGNUS

нет. просто в фирму...да и чё скрывать. . она занимается продажей метизов. болты.гайки саморезы.хомуты. вобщем крепёж. и развозим по поставщикам. стройки рынки магазины. но вроде гиперов и сетевых магазинов крупных нет.по крайне мере наши полуторки туда не ездят.я ещё в этой системе не работал.решил попробовать.

На своей или на казенной?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

На своей.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня была зарплата. Резко скаканула вниз из-за уменьшения объёма грузов. Думается, что полтос за месяц для такого графика это ничтожно мало.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Полтос на своей?а бенз оплачивают или 50с бензин?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Полтос на своей?а бенз оплачивают или 50с бензин?

На их. Топливо заправляем по карточке. С зарплаты высчитывают. Пятьдесят это чистыми, с учётом всех вычетов.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Фиг знает.50цыфра и для Москвы наемником не плохая.но как ты носиться с утра до позднего вечера.то наверно мало.но больше уже наверно у вас никто не предложит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

MAGNUS

нее. у нас одно наименование. метизы. . и выгружает один. и ни каких кранов. там коробочки. да шпильки...тут вообще до смешного. приезжаю на стройку. обед..п.ладно. полчасика посидел покурил. кофейку выпил. выгрузили. приезжаю к клиенту на другой склад. блин там обед тока начался.  :D ..ну тож пообедал.приходят типа давай выгружать мы погрузчик вызвали с другого склада.. на что я им показал дежурный бутерброд и сказал а ничего что у меня обед..?.. вобщем тока через полчаса после ихнего обеда к ним вышел..очень не довольные были..

На стройке в межсезонье офигеешь наверное.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

На некоторых после маленького дождя без сапог фиг выйдешь!.сапоги всегда в машине.чем стройки плохо в дождик очередь бывает на мойку колеса моют.на некоторых и в сухую погоду не выпустят пока колеса не сполоснуть.сегодня выехал в час дня и в семь вечера был уже на даче.четыре точки было.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сколько берёте за разбор ЖУ?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

А что это за зверь такой..ЖУ?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Наверное жесткая упаковка.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Наверное жесткая упаковка.

Совершенно верно. 500 рублей в среднем выходит, для тех кто сам не хочет разбирать. Плюс сотка на мусорку отвезти, если надо.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Сколько берёте за разбор ЖУ?

если вопрос мне.то нисколько.кроме пленки и картона(груз в коробках)нет никакой упаковки.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Что-то  клиенты совсем бестолковые пошли. Думают, что доставка только для него груз везёт. Начинают напрягать по телефону. Где есть? Чтобы через минуту был. Буду жаловаться. Тебя уволят. И т.д. Без стрессоустойчивости никуда. Иначе либо морду ему набьёшь, в лучшем случае пошлёшь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Что-то  клиенты совсем бестолковые пошли. Думают, что доставка только для него груз везёт. Начинают напрягать по телефону. Где есть? Чтобы через минуту был. Буду жаловаться. Тебя уволят. И т.д. Без стрессоустойчивости никуда. Иначе либо морду ему набьёшь, в лучшем случае пошлёшь.

Последнее время клиент толи тупой,то ли наглый пошел.Считают что раз деньги платят,то и могут вести себя как заблагорассудится.Не доходит,что цена минимальная,и не расчитана на то что он тупить будет,и не будет считаться с твоим временем.Отсюда нервы,маты...Реально посылаю таких найух,дебили 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Считают что раз деньги платят,то и могут вести себя как заблагорассудится.

Именно об этом и говорят. Заплатил за услугу, значит я всегда прав. А твои проблемы его не интересуют. Пытаются нагнуть морально.С такими мягко начинаю тупить по инструкции. Через 15 минут простой выставляю, везу (забираю), по возможности, в последнюю очередь, не помогаю ЖУ разбирать и и выбрасываю дрова прям у подъезда и т.д...

Кстати, и у офиса с ними те же проблемы. Но, там хоть затем разговоры можно прослушать.

Поделиться сообщением

Vovok

Нищают народ! Достали по авито звонить, за 500р свой скраб отвезти, а уж доставка с ТК сама по себе дешман, он КОРОЛЬ! Ему все должны! Козыряет своей пятихаткой убогий!

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

вилли

Нищают нищеброды! Достали по авито звонить, за 500р свой скраб отвезти, а уж доставка с ТК сама по себе дешман, он КОРОЛЬ! Ему все должны! Козыряет своей пятихаткой убогий!

Между тем мне сегодня таджики 200 р на чая дали,т.е сверх суммы той о какой договаривались.Я в шоке... Что то меняется в нашей жизни,и не знаю ,к лучшему ли...

Поделиться сообщением

Vovok

Между тем мне сегодня таджики 200 р на чая дали,т.е сверх суммы той о какой договаривались.Я в шоке... Что то меняется в нашей жизни,и не знаю ,к лучшему ли...

Полюбас,не здоровая тема! К бабке не ходи!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Между тем мне сегодня таджики 200 р на чая дали,т.е сверх суммы той о какой договаривались.Я в шоке... 

Они знают, в отличие от "супербизнезменов" реальную цену труда. Кстати, самые большие суммы чаевых получаю от пенсионеров и рабочих людей. Барыги норовят объегорить и даже сдачу в размере 1-го-пяти рублей ждут с нетерпением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Они знают, в отличие от "супербизнезменов" реальную цену труда. Кстати, самые большие суммы чаевых получаю от пенсионеров и рабочих людей. Барыги норовят объегорить и даже сдачу в размере 1-го-пяти рублей ждут с нетерпением.

У кого такое отношение к деньгам у того они и водятся.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У кого такое отношение к деньгам у того они и водятся.

У этих да. Чем богаче люди, тем жаднее. Другие, которые оставляют сдачу до 100 рублей, говорят, что не обедняют и ты не обогатеешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...