Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS

А аот и треттй :))

У нас просто работа схожая, обмениваемся опытом/впечатлениями. Да и платят нам в обе стороны по умолчанию, поэтому и не составляем вам конкуренцию на ати)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня в гостиницу морозильную камеру (76 кг) возил. Внизу слева уголок картонки был надорван. Потерял час на ровном месте. Акт не акт, забираете не забираете и т. д. Эх, видели бы они реально повреждённые грузы. Самое интересное, что после вскрытия груз оказался в идеальном состоянии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Бывает. Как-то привёз в какую-то фигню к замкам автомобильным. Груз из Чехии. Пока грузили погрузчиком при мне одну коробку помяли (примерно 40х40см), а другую надорвали.

Сфоткал прям на погрузчике, потом в кузове. Приехал, так акт составили. Если чО, говорят, мы им претензию выставим. И фотки им ещё на почту перекинул. 

Поделиться сообщением

заМКАДыш

сегодня тож прикол был. коробка с гайками на 6..я её тока приподнял в кузове чтоб клиенту передать.а она возми и порвись..блин заманался их собирать. так клиент ещё и на весах её взвешивал...она 10кило.. с пола собирал а там и болты попадались и мусор всякий. короче больше чем 10кг показало . так я из вредности заставил его отсыпать чуток чтоб было ровно 10..как он так и я..)))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Хвв
заМКАДыш,поднял настроение,так держать.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

я понимаю что надо собрать.я бы и собрал без вопросов.но стоять над душой и причитать собери все до одной.я буду взвешивать..это уже слишком.кстати продавец славянин.но раз клиент хочет через весы то так и быть.))).показали весы чуть лишку. Я сказал отсыпай.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

я понимаю что надо собрать.я бы и собрал без вопросов.но стоять над душой и причитать собери все до одной.я буду взвешивать..это уже слишком.кстати продавец славянин.но раз клиент хочет через весы то так и быть.))).показали весы чуть лишку. Я сказал отсыпай.)))

На ПРР коробка с 5 граммовыми пакетиками сахара рассыпалась. В ней 10 кг. Что рассыпалось около килограмма, то и оставили. Какое-то странное стечение обстоятельств. За крайние 5-10 ПРР, то шоколадки, то сахар, то мармелад, то другие сладости подгоняют...А у меня диабет.

Поделиться сообщением

MAGNUS

На ПРР коробка с 5 граммовыми пакетиками сахара рассыпалась. В ней 10 кг. Что рассыпалось около килограмма, то и оставили. Какое-то странное стечение обстоятельств. За крайние 5-10 ПРР, то шоколадки, то сахар, то мармелад, то другие сладости подгоняют...А у меня диабет.

Меняйся с Замкадышем на гайки))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Я и гвоздей с шурупчиками могу насыпать))))хотя сахара тож много не ем.но вот шоколадки эт завсегда пожалуйста.)))))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я и гвоздей с шурупчиками могу насыпать))))хотя сахара тож много не ем.но вот шоколадки эт завсегда пожалуйста.)))))

Могу обеспечить дровами (досками с ЖУ) на всю жизнь.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

У меня уже все соседи по даче поддонами обеспечены.они какие-то не правильные.не стандарт.(короткие чутка чем евро.хотя ширина такая же)их нигде не принимают..хотя доски толстые и новые бывают.но такие себе вожу.в день три четыре поддона бывает.

Поделиться сообщением

Залётчик

У меня дача тоже забита поддонами. Там пару евриков, а остальные 1,2х1 Здоровые из под бочек с маслом. По 4 шт на паллете. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

вилли

У меня уже все соседи по даче поддонами обеспечены.они какие-то не правильные.не стандарт.(короткие чутка чем евро.хотя ширина такая же)их нигде не принимают..хотя доски толстые и новые бывают.но такие себе вожу.в день три четыре поддона бывает.

Вообще не понимаю зачем владельцам газелей в частный дом газ или тому подобные котлы ? Бесплатные дрова на каждом углу - помимо т.к,где отдают даром ж.у. от грузов,  на любой пилораме в сезон можно под завязку затарится хлыстами,обзолом - они довольно толстые с одного конца.Холявные дрова в нашей стране еще долго не закончатся.Лично меня с поддонами и т.п. дровами на дачу уже не пускают :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Залётчик

Вообще не понимаю зачем владельцам газелей в частный дом газ или тому подобные котлы ? Бесплатные дрова на каждом углу - помимо т.к,где отдают даром ж.у. от грузов,  на любой пилораме в сезон можно под завязку затарится хлыстами,обзолом - они довольно толстые с одного конца.Холявные дрова в нашей стране еще долго не закончатся.Лично меня с поддонами и т.п. дровами на дачу уже не пускают :)

Ну, мне пару раз поддоны пригодились на даче. Но не на доски или дрова. Места много, пусть гниют будут. На дрова пущу на крайняк в баню. Топить правда придётся с утра и до вечера.  

Поделиться сообщением

MAGNUS

Как-то давно знакомый попросил меня вывезти доски от разобранного деревянного дома. Вроде как заплатили за вывоз мусора, а объем большой (просто так в контейнер не выбросишь). Говорили, что можно отвезти в цыганский табор и мол там еще денег за это дадут, но перспектива общения с ними не радовала, поэтому решил отвезти на дачу и сжечь при случае. Всего было 2 рейса. Попутно спилил старый тополь и дров прибавилось. Короче, Батя жег неделю и сказал больше не привозить ни в коем случае)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Печку лучше топить березовыми дровами, а они денег стоят, хвойные отходы тепла мало дают, а дымоход засирают. если только в теплое время протапливать, в лютый мороз не согреешься.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Привезешь каких нибудь клопов- тараканов, а потом сношайся с ними, вот веселуха будет!! :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Привезешь каких нибудь клопов- тараканов, а потом сношайся с ними, вот веселуха будет!! :D

Хуже, когда короедов. А клопов-тараканов и других паразитов с любым грузом можно случайно завез(с)ти.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Идёшь нормально по спланированному маршруту. Очередных клиентов пять обзвонишь, чтобы на месте были. У одной телефон отключен. Х/п, так х/п. Едешь дальше. И тут к вечеру большинство недоступных начинают "просыпаться". Где ты есть, когда груз доставишь (заберёшь)? и т.д. И начинается...

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Неё.у нас маленько не так.если не доступен.то звонишь логисту.и от его решения зависит ждать или нет.если не ждать.то потом в этот день редко возвращаешься..если ждёшь и куда-то не успел то это не мои проблемы.в основном клиенты работают до 17-00.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

.в основном клиенты работают до 17-00.

А частники находятся дома круглосуточно))). Конечно, вечером могу везти, а могу и не везти. Но, если клиент прям очень ждёт груз, то можно и договориться. Некоторые либо на маршруте перехватывают, либо ночью на стоянку приезжают.

В противном случае выставляется чистый холостой прогон и вынужденное хранение...

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Это да.у всех условия и работа разная.тут опять как то заказной водитель спросил чтоб на прямую работать с нашей конторой.на что начальник сказал.счас не требуются.а так мне лучше в транспортную фирму позвонить один раз.чем водителей обзванивать.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В ДЛ коллега по району 5 лет в отпуске не был. Сейчас взял сразу 4 месяца. Так как у них недавно сделали полную белую зарплату, получил отпускные по 50 тыс за каждый месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

В ДЛ коллега по району 5 лет в отпуске не был. Сейчас взял сразу 4 месяца. Так как у них недавно сделали полную белую зарплату, получил отпускные по 50 тыс за каждый месяц.

Выгоднее было уволиться и заново устроиться.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Выгоднее было уволиться и заново устроиться.

Чем выгоднее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...