Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Андрей152

Чем выгоднее?

за не отгулянный отпуск компенсация хорошая полагается

за не отгулянный отпуск компенсация хорошая полагается

он если уволняется то за все 4 года денюшек нормально прилетит,главное  что бы назад устроился после таких заходов

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

За неотгулянные отпуска насчитают к зарплате. 4 месяца дома сидеть все равно не дадут, будут дергать. Лучше сразу деньгами взять.

200 тысяч отпускных, наверное, лучше синица в руках, чем журавль где-то...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вчера у одной ни на чём час потерял. Раковина керамическая, запакованная в заводскую картонную коробку. 18 кг. Взял деньги, подписи, паспортные данные. Разрешил забирать. Вскрыла,  груз в целости и сохранности. Хотя и был бы битый-перебитый ничего не изменилось бы. Так как, упаковка была не нарушена. Ей бы остаться довольной, что всё путём. Но нашла ложку дёгтя -- оказалось нет гарантийного талона, Начала мне за него предъявлять. Давай в накладной напишу, чтобы создать претензию.  Как же людям сложно объяснить, что мы перевозчики, а не поставщики. И что им отправитель шлёт внутри тары, ТК мало интересует...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вчера вторым рейсом дали "не мой" район. Времени гораздо больше уходит на незнакомые и подзабытые точки, когда работа не отлажена.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ещё в одном торговом центре на районе открылся Детский мир. В понедельник на утро туда доставка. Добавляется проблем.

Поделиться сообщением

jeka1981

ребята кто сталкивался с компанией Cargotender то стали звонить предлагают заключить с ними договор 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Крайнее время клиенты интернет-магазинов стали доставать. А вдруг там цвет не тот?, а вдруг комплектация не та?, а вдруг совсем не тот товар?, а Вы соберёте мебель?, а Вы подключите стиралку? и т.д. Очень сложно им объяснить, что мы отвечаем лишь за целостность упаковки и количество мест. И что внутри можем вообще понятия не иметь.  Сначала рассчитываетесь, затем забираете груз. Мало того, что мы водители-экспедиторы-грузчики-менеджеры-бухгалтера-кассиры и т.д. Весело, короче.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вчера в аэропорте авиаперевозки забирал. Понимаю когда грузы, к примеру, с Дальнего Востока, ну и, вообще, издалека самолётами шлют. Ну в чём смысл отправлять авиа с Москвы? В пятницу вечером отправили, в субботу утром прилетел.Также он и фурой приехал бы. Если нет разницы, зачем переплачивать? Хотя, у каждого свои заморочи...

Поделиться сообщением

Залётчик

Вчера в аэропорте авиаперевозки забирал. Понимаю когда грузы, к примеру, с Дальнего Востока, ну и, вообще, издалека самолётами шлют. Ну в чём смысл отправлять авиа с Москвы? В пятницу вечером отправили, в субботу утром прилетел.Также он и фурой приехал бы. Если нет разницы, зачем переплачивать? Хотя, у каждого свои заморочи...

Быстро и надёжно. Пару раз отправлял бандероли авиа. DHL заграницу и по местному. Авиа, с вручением курьером лично в руки.

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас ввели дополнительное обучение. В субботу с утра на занятия...

Поделиться сообщением

заМКАДыш

И чему обучают?

Поделиться сообщением

игнат

Вот ,вопрос возник, бандерольку маленькую в Запорожье надо отправить(почта России отпадает), как это сделать? Кто нибудь отправлял?(на Украину).

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот ,вопрос возник, бандерольку маленькую в Запорожье надо отправить(почта России отпадает), как это сделать? Кто нибудь отправлял?(на Украину).

Не знаю как, но сам лично часто забираю на Украину. Индекс, правда, Белгородский ставят. Но, по факту, грузы (не только бандерольки) едут и в Запорожье, и в Харьков, и в Днепропетровск, и в Одессу...

И чему обучают?

Общие обязанности водителя доставки. Инструкции и документация при доставке, заборе, сдаче и приёму груза на складе. Общение с клиентами. Правила транспортировки грузов по категориям. И т.д. Затем сдача экзамена...

Поделиться сообщением

заМКАДыш

И что нибудь нового узнал.и за обучение кто платит?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И что нибудь нового узнал.и за обучение кто платит?

Учиться никогда не поздно. Нового, не много, но узнал. Это повседневная моя работа. Обучение за счёт компании.

за не отгулянный отпуск компенсация хорошая полагается.

У нас переработку начали считать и в дополнительные отпуска отправлять за счёт неё.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

С Грузовичкофф кто нибудь работал, или может наёмником у них?

У нас появились, заманчивые предложения шлют...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И какие предложения? У нас в городе очень много грузовых такси. Даже внутри ПЭКа  есть))).

Поделиться сообщением

заМКАДыш

http://otrude.net/employers/32153

http://about-job.ru/firms/gruzovichkof-3

Поделиться сообщением

эдич

Делается все для глобализации перевозок. Достаточно посмотреть на опыт других стран, где частный перевозчик, приказал долго жить. Там на рынке перевозок остались только корпоративные перевозчики. Поэтому любому корпоративному перевозчику государство оказывает больше льгот. Мы как динозавры в 21 веке.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

вот это один из пунктов почему устроился в фирму на своей...частника жмут уже до предела.кстати у меня в москве уже несколько раз путёвочку спрашивали когда гружоный. но мне проще .груз такой что могу сказать что на стройку себе везу. но я просто чтоб не терять времени показываю путёвку со штампиками и поехал дальше.кстати. наверно можно и самому из наборных печатей замутить эти штампы. договор на механника и медика неи разу не спрашивали да и нет у нас его(договора).и в правилах вроде не написано что обязан возить договор с собой и показывать

Изменено пользователем заМКАДыш
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

У нас накладные на груз спрашивают, а если говоришь что свой груз, то чеки на покупку просят. 

Поделиться сообщением

Кент

У нас накладные на груз спрашивают, а если говоришь что свой груз, то чеки на покупку просят. 

а если ты чек выкинул?:)

Поделиться сообщением

Кент

вот это один из пунктов почему устроился в фирму на своей...частника жмут уже до предела.кстати у меня в москве уже несколько раз путёвочку спрашивали когда гружоный. но мне проще .груз такой что могу сказать что на стройку себе везу. но я просто чтоб не терять времени показываю путёвку со штампиками и поехал дальше.кстати. наверно можно и самому из наборных печатей замутить эти штампы. договор на механника и медика неи разу не спрашивали да и нет у нас его(договора).и в правилах вроде не написано что обязан возить договор с собой и показывать

тьфу три раза ..ни разу ни каких доков и чеков не просили

Поделиться сообщением

заМКАДыш

просили в основном когда под грузовыми каркасами езжу.но один или два раза просто так.

Поделиться сообщением

Кент

просили в основном когда под грузовыми каркасами езжу.но один или два раза просто так.

ну меня проносило как-то ...

хотя друг встрял разок, с "черными" накладными, десяточку отдал, но там фирма оплатила:)

меня один раз спросили что везу, ответил колбасу и все, даже будку не открывал .. когда за гбо приняли, прям при гайце залез в будку и дал ему взятку мармеладом, два палета стояла, слова не сказал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...