Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Креол

С Грузовичкофф кто нибудь работал, или может наёмником у них?

У нас появились, заманчивые предложения шлют...

В Москве работа на них либо для полных маргиналов, либо для очень нуждающихся гастарбайтеров. Собачья работа.. Клиенты ушедшие к ним, возвращаются назад, матюгаясь и зарекаясь..

Поделиться сообщением

MAGNUS

а если ты чек выкинул? :)

Намекали на разгрузке в РОВД. Вез бытовую технику и все чеки были у хозяина (моего друга). Обычно он со мной ездил, а в тот раз не поехал. Я сказал, что все чеки в течении часа привезут при необходимости, а пока можно приступать к описи и передаче на ответственное хранение. Сказал, что при обратном приеме будем вскрывать коробки и принимать обратно. К слову, это было в 50 км от дома, а не за 1000 км в другой области, поэтому можно было покачать права.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

вот это один из пунктов почему устроился в фирму на своей...частника жмут уже до предела.

Не единожды уже  отмечал, что на их машине у меня больше намного выходит, чем когда работал здесь же на своей. Несмотря на то, что половина уходит организации и топливо за свой счёт.

Поделиться сообщением

philimon

С Грузовичкофф кто нибудь работал, или может наёмником у них?

У нас появились, заманчивые предложения шлют...

В прошлом году отправил анкету им - пришёл отказ. Меня задело за живое, Дозвонился, грю "Чо так сразу и отказ, чем не по нраву?" Ответ убил: -"У тебя ИП 10 лет как открыто - много знаешь!!!"

Поделиться сообщением

philimon

Ещё был опыт общения с "Байкал - Сервисом", Отправил анкету, звонят - приезжай. Назначили день, время. Приехал. Сначала девочка помацала мои Уставные документы, потом говорит, вон там склад топай туда с каким-то там начальником будешь говорить. Ладно, пришёл, спрашиваю:" Где такой-то, типа, мне назначено?" В ответ: "Да да, он в курсе, садись жди, он отошёл на соседний склад." Ладно, думаю. 10, 15,20 минут его нет, спрашиваю мож он забыл? Звонят ему, типа, крендель тут ждёт, приходи. Он- ага, счаз буду. 30, 40, 50 минут. А всё это время девчонки - диспетчера на звонки отвечают, с водителями решают всякие вопросы, типа: ну ты чево как неживой, помоги разгрузить - не переломишься. Короче ругань одна. Я посидел посидел, всё говорю, Ваш лимит времени исчерпан, отмечайте пропуск поехал я от вас подальше.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Читаю отзывы клиентов о ТК. Реально все жалобы однотипные. Даже ДЛ стали сдавать наработанные позиции и терять репутацию. Больше с вами (ДЛ, ПЭК, Байкал и т.к.) никогда не свяжусь и друзьям со знакомыми скажу. Справедливости ради надо отметить положительный рейтинг СДЭК держит. 

Сегодня вечером Зарядил ПРР на 2 места 70 кг полтора рубля. По весу примерно одинаковые, разный габарит. Картонные коробки с ручками (которые и выручили). Можно было и 2 запросить, клиент не отказался бы. Просто поступил по человечьи. И ей, как бы, нормально, и мне на сигареты хватит. После того как отнёс, понял по работе, что взял минималку...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Модераторы, почему в заголовке темы нету ПЭКа и остался почивший Автотрейдинг? Когда тему про автошколы создавал, Лёха название полностью поменял, исказив смысл...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Как же сейчас особо хитропопые клиенты "дурака" научились включать. Возил в пятницу (19-го) теннисный стол-57 кг в Ж/У (общий вес кг-где-то 110). Предварительно позвонив, уточнил, будут ли грузчики? Ответ-да, вдвоём вытащим. Оказалось, что за второго он меня имел ввиду)). Груз на организацию, по факту домой. Так сейчас многие делают, за счёт контор закупают товар и везут к себе. По приезде-коттедж. Деваться некуда-помог ему сбросить с машины у калитки. А он такой с претензиями-неси мол в дом. Стал объяснять-что не моя это обязанность. Официального ПРР нет. И он рубль за помощь зажал. Пообещал жалобу накатать. Я Уехал, развернулся. Еду мимо и как же приятно было посмотреть как он с этим грузом у калитки е..ся))). Зажал тыщу, ну и тащи сам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Как же сейчас особо хитропопые клиенты "дурака" научились включать. Возил в пятницу (19-го) теннисный стол-57 кг в Ж/У (общий вес кг-где-то 110). Предварительно позвонив, уточнил, будут ли грузчики? Ответ-да, вдвоём вытащим. Оказалось, что за второго он меня имел ввиду)). Груз на организацию, по факту домой. Так сейчас многие делают, за счёт контор закупают товар и везут к себе. По приезде-коттедж. Деваться некуда-помог ему сбросить с машины у калитки. А он такой с претензиями-неси мол в дом. Стал объяснять-что не моя это обязанность. Официального ПРР нет. И он рубль за помощь зажал. Пообещал жалобу накатать. Я Уехал, развернулся. Еду мимо и как же приятно было посмотреть как он с этим грузом у калитки е..ся))). Зажал тыщу, ну и тащи сам...

Ооооо. я кайфую с такого. Когда, еврейская морда, просит помощи (край за 100-200р), когда узнаёт,что за 5 минут помощи минимум 500-600р нужно выложить, офигевает и мол сам,ну и епись ты сам.  Не, если помочь выгрузить на месте и до лифта, бывает и 300р,если не тяжело.

Мне с ТК привезли беговую дорожку,да еще в обрешетке. Водила,отказывался помочь, говорю братан, все на работе,в 1 ну никак! Там под 130кг с обрешеткой,без под 100кг, говорит грузили карой. Я да ты с ума сошёл!)

Кое-как скинули,разломали, дотащили, бросили в коридоре, расплатился, поблагодарил от души! Уже не я ему называл сумму,а он! И 300р или 500р или 1000р, тут дело было во времени и епли! Нервы и здоровье дороже!

Изменено пользователем Vovok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

. к ТК.это отношение не имеет.не знаю расказывал или нет. мне надо было . выбросить пианино на помойку.. мешалось оно очень. и вся расстроенная была...вобщем я ж вумный :D ..разобрал его по частям.ну крышки стенки эт фигня. . тут надо заднюю часть где вся приблуда стоит. ..ну один то не осилю эт факт. зову друга.. донесли из одной комнаты к двери и поняли что погорячились...звоню дворнику.. он молодец. если чё таскать или ещё чего то ему звоню. и маленькую машинку чистит посе снегопада. то маленько денешек даю. молодой таджик. .нормальный парень.говорю зайди дело есть..пришл. посмотрел.сказал 600. типа двоем будем каждому по 300.. второй этаж а до помойки тож 6подъездов пройти надо.я ему даю 1000.. он по тел гыр.гыр. через минуту ещё два молодца одинаковых с лица стоят с ремнями.10минут всё вытащили...))))тока сказали зря разбирал . целиком удобнее тащить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А сегодня, наоборот, сам лоханулся. Позвонив минут за 15, клиентка сказала, что муж только минут через сорок будет. Предложила за 500 самому занести. Посмотрел по накладной-мебель, 18 кг, 1,3 м, 0,57 м3. Ну и согласился на свою голову. Привёз. Подъезда нет. Надо тащить в парикмахерскую с дороги, метров 250. Она ещё в Ж/У, дрова на дорогу не выбросишь и разбирать особо некогда. Раз подписался, то деваться некуда. Хорошо хоть снег был. Потихонечку как на санках допёр. И пятихатка уже не обрадовала. В принципе, сам виноват.

Поделиться сообщением

Vovok

А сегодня, наоборот, сам лоханулся. Позвонив минут за 15, клиентка сказала, что муж только минут через сорок будет. Предложила за 500 самому занести. Посмотрел по накладной-мебель, 18 кг, 1,3 м, 0,57 м3. Ну и согласился на свою голову. Привёз. Подъезда нет. Надо тащить в парикмахерскую с дороги, метров 250. Она ещё в Ж/У, дрова на дорогу не выбросишь и разбирать особо некогда. Раз подписался, то деваться некуда. Хорошо хоть снег был. Потихонечку как на санках допёр. И пятихатка уже не обрадовала. В принципе, сам виноват.

))))) Бывает, так подписывают меня, мол,да там малюсенький,лёгкий, а тащить одному или она не тянет, были геморрои, теперь,как партизан шпиона(ку) допрашиваю подробно)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

))))) Бывает, так подписывают меня, мол,да там малюсенький,лёгкий, а тащить одному или она не тянет, были геморрои, теперь,как партизан шпиона(ку) допрашиваю подробно)))

Одно дело, когда не знаешь что забирать. Там на месте уже надо решать. А тут-доставка. Сам же при загрузке присутствовал и видел груз. А тут документам доверился))). Лень было из машины выйти и на него ещё раз взглянуть.

Сегодня из-за погодных условий много заборов не успел.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас со вчерашнего дня нововведение на ПРР. Раньше узбеков на точку на такси присылали. Теперь нанимают грузчиков. Вчера опоздали на 10 минут. За холодильник (60 кг на лифте) и 10 коробок по 5 кг сказали им отдать полтора рубля с клиентских. Левый заработок отбирают))). Там ушло-то всего минут 15-ть. Но, зато, до этого узбекам надо было помогать, сейчас категорически ничего нельзя трогать при разгрузке в таком случае.

Поделиться сообщением

игнат

У нас со вчерашнего дня нововведение на ПРР. Раньше узбеков на точку на такси присылали. Теперь нанимают грузчиков. Вчера опоздали на 10 минут. За холодильник (60 кг на лифте) и 10 коробок по 5 кг сказали им отдать полтора рубля с клиентских. Левый заработок отбирают))). Там ушло-то всего минут 15-ть. Но, зато, до этого узбекам надо было помогать, сейчас категорически ничего нельзя трогать при разгрузке в таком случае.

"Зато", я бы задвинул,вместе с Узбеками, а 750 рублей, за 15 минут(на лифте), сделал бы два раза.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

"Зато", я бы задвинул,вместе с Узбеками, а 750 рублей, за 15 минут(на лифте), сделал бы два раза.

На официальном ПРР нам платят 75 процентов с клиентских. Когда могу разгружаю сам. Но, лучше неофициальное))). Потому что сразу и больше))).

Поделиться сообщением

игнат

На официальном ПРР нам платят 75 процентов с клиентских. Когда могу разгружаю сам. Но, лучше неофициальное))). Потому что сразу и больше))).

Влад, ну,что бы не в процентах, давай вот этот конкретный случай,если бы Ты сам ,сколько денег?.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, ну,что бы не в процентах, давай вот этот конкретный случай,если бы Ты сам ,сколько денег?.

Тут очень просто посчитать. 1500 с клиента. Твои примерно 1100 с копейками рублей. Однако, холодильник сам бы не дотащил. Пришлось бы кого-то ещё просить и делиться. И эти деньги увидел бы только в зарплату. Повторюсь, ПРР лучше неофициальное. А когда официальное, то лучше коробками лёгкими))).

Поделиться сообщением

игнат

Тут очень просто посчитать. 1500 с клиента. Твои примерно 1100 с копейками рублей. Однако, холодильник сам бы не дотащил. Пришлось бы кого-то ещё просить и делиться. И эти деньги увидел бы только в зарплату. Повторюсь, ПРР лучше неофициальное. А когда официальное, то лучше коробками лёгкими))).

Спасибо, понял всё.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вчера попал первый раз в ПЭК на алтушке. Сдавал груз.это пипец.все данные сбиваешь сам в аппарате.хорошо что там девушка помогла. Я бы сам полдня бы в кнопки тыкал.)))в деловых линиях проще.

Поделиться сообщением

Экспедитор

не надо отправлять как частник и будет тебе счастье

юриков там любят и делают все быстро, аж пальцы над клавой летают

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Пальцы клиенты сами тыкают в экран.и набирают адрес ИНН и всю фигню.хоть частник хоть Юрик.

не надо отправлять как частник и будет тебе счастье

юриков там любят и делают все быстро, аж пальцы над клавой летают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Вчера попал первый раз в ПЭК на алтушке. Сдавал груз.это пипец.все данные сбиваешь сам в аппарате

Со своих менеджериц требуй, чтоб на ПЭК делали предзаказ!Сильно нервы сберегает :) отправителю\водителю ,

и им "плюс в карму"!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вчера попал первый раз в ПЭК на алтушке. Сдавал груз.это пипец.все данные сбиваешь сам в аппарате.хорошо что там девушка помогла. Я бы сам полдня бы в кнопки тыкал.)))в деловых линиях проще.

Наверное, зависит от филиала. У нас только терминал для электронной очереди. Остальное всё делают работники клиентского отдела. А на доставках (заборах) меня их реквизиты совсем не интересуют. Главное, чтобы печать (доверенность) или паспорт в наличии были.

Поделиться сообщением

sky

Влад, сколько в транспортных стоит мин. оплата для клиента ПРР. Допустим водитель, принесёт 1-2 коробки небольших с машины сам?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...