газель2005 2 650 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ну да,а если и попадется сотрудник ГИБДД,то можно всегда договорится. ;) Изменено 25 июля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
брянский 0 Опубликовано 25 июля, 2013 5 тыс. не больше и не меньше. Впрочем как и обещало Московское Правительство. Причем сколько камер заснимут - на столько и надо будет умножить эти 5 тыс.я тоже слышал что 5000 а кому нибудь реально приходили штрафы.а то только базарят и все.пацаны реально кому приходили такие штрафы да еще с каждой камеры.да у меня газель вместе со мной столько не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну да,а если и попадется сотрудник ГИБДД,то можно всегда договорится. ;)Скоро деревья в Москве голые стоять будут.Ажиотаж на листья начнется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kescha 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Скоро деревья в Москве голые стоять будут.Ажиотаж на листья начнется. :DНу с этой проблемой проще всего будет справится гаишникам - вырубят деревья да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 6 августа, 2013 я тоже слышал что 5000 а кому нибудь реально приходили штрафы.а то только базарят и все.пацаны реально кому приходили такие штрафы да еще с каждой камеры.да у меня газель вместе со мной столько не стоитЗдесь почитай https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35241-vezd-v-tcentr-moskvy/page-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kescha 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Не хило так редята налетели... Все блин для людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 30 апреля, 2021 Москва отложила ввод ограничений для фур на МКАД после жалоб бизнеса Грузовикам массой от 3,5 т запретят проезд в пределах в МКАД не в мае, а в середине июня. Власти Москвы отложили введение ограничения после жалоб бизнеса, предприниматели жаловались, что не успевают оформить пропуска Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/04/2021/608bddad9a7947c1c0bf982d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) И нЕ оформят, многие!. Так как там с оформлением полный пдц, нужен джипиэс, данные по точкам разгрузки/погрузки, стоянка, пропуска дневные ночные и т.д!. .. многие частники кто работал на Москву поставят тачки к забору.. или купят газели и переедут в нивхиТ на ПМЖ, читал где то что с работой там норм.. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 1 мая, 2021 Да, у нас неплохо было в апреле ! Выполнил 90% плана, что просто достижение в этом году)) Подписал заявку на 4 мая , надо с утра грузиться в Твери, вот теперь думаю, где ехать, через Дрегли или через Оскуй, через Сандово говорят вообще жесть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты