Alex030569 6 286 Опубликовано 7 декабря, 2012 С 1 февраля фурам с грузоподъемностью более 12 тонн запретят выезд по МКАД в дневное время.Вот уж не знаю радоваться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) С 1 февраля фурам с грузоподъемностью более 12 тонн запретят выезд по МКАД в дневное время.Вот уж не знаю радоваться или нет? Не с февраля, а с марта. Собянин недавно подтвердил. А вообще то тема такая уже есть. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не с февраля, а с марта. Собянин недавно подтвердил.Да,нет.Ну только что по телевизору показывали репортаж.Да вот еще газетенка пишет http://www.kp.ru/daily/25955/2897034/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михейка! 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда запрещали въезд "Газелям" в центр Москвы тоже кричали что из за них пробки. Сегодня смотрю центр прям летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Когда запрещали въезд "Газелям" в центр Москвы тоже кричали что из за них пробки. Сегодня смотрю центр прям летит.А когда в центр запретили въезд грузовых более 3,5т. , Ты молчал? Может и фуры пустим через центр? Ведь всё равно пробки!Да неудобно. Но ограничение транспортного потока с чего то начинать надо... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да,нет.Ну только что по телевизору показывали репортаж.Да вот еще газетенка пишет http://www.kp.ru/daily/25955/2897034/Интересная статейка.Пишут что с мая будет запрет на вьезд и движение по МКАД грузовиков ниже экостандарта Евро 2.По всей России можно а там ниЗЗя...Дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Интересная статейка.Дела.Вот это интересная статейка. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да,нет.Ну только что по телевизору показывали репортаж.Да вот еще газетенка пишет http://www.kp.ru/daily/25955/2897034/ :D Комсомольская правда :lol:За МКАДом жизни нет. Вот обсуждения на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не с февраля, а с марта. Собянин недавно подтвердил. А вообще то тема такая уже есть. На мкаде в радейку все твердят, что вроде до мая отложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 декабря, 2012 На мкаде в радейку все твердят, что вроде до мая отложили.Да хоть и с марта месяца.Пробки будут ужасные,потому как фурам надо будет где то дожидаться ночного времени,а стоянок то не построили.Ограничения конечно надо вводить.А вообще мое мнение-логистические центры,склады убрать из Москвы.Но такого не будет,потому как это поток денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 оложили домарта мсяца, но я думаю всеравно сделают. когда закрыли проезд насадовое тожее говорили разгрузим центр, а пробки и сейчас там , потом говорилипостроимекчу всем станет легче и чего пробки почти постоянно. не расчитаны эти дороги на такой поток аавтомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 на фурах бедолаги, летом в жару нельзя, теперь на мкад не пускают, вот собачья работа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 ограничение транспортного потока с чего то начинать надо...Предположу,что с иногороднего транспорта.Но сейчас меня тапками закидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 декабря, 2012 ...сейчас меня тапками закидают.Не бойся, прорвёмся, вдвоём уже легче. Именно об этом я и говорю, и правительство Москвы то же.Я считаю что, и у нас тоже все базы, заводы надо переводить за черту города.(Будем ловить тапки :P !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не с февраля, а с марта. Собянин недавно подтвердил. А вообще то тема такая уже есть....да пусть СОБАКИН запрещает.Сейчас хотят сделать запрет проезда фурам из москваабада через центр Нижнего Новгорода-объездной нет.Что москали скажут Собакину? конечно...объявят ..импичмент!! Просто-он дурак и не на своём месте.Представьте...все города запретят проезжать днем московским фурам.Что будет с москваабадом и какие они понесут убытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 заводы надо переводить за черту города. К сожалению уже запоздалая мера.На данный момент Москва пригодна только для проживания.Предприятия только убивают город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я считаю что, и у нас тоже все базы, заводы надо переводить за черту города.(Будем ловить тапки :P !!!) Тк может быть надо сначала вывести базы заводы параходы из Москвы, а потом уж и запрещать?Или слабо? Проще наехать на большегрузы, чем их обязать вывести терминалы и склады.Да и логистику поправить ьоже слабо. Пустить потоки грузов мимо Москвы тоже неайс. Вдруг бабло мимо будет проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 7 декабря, 2012 Тк может быть надо сначала вывести базы заводы параходы из Москвы, а потом уж и запрещать?Или слабо? Проще наехать на большегрузы, чем их обязать вывести терминалы и склады.Да и логистику поправить ьоже слабо. Пустить потоки грузов мимо Москвы тоже неайс. Вдруг бабло мимо будет проходить.Так это и делается для того что бы выводились всякие базы и москвы, других законных способов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 декабря, 2012 К сожалению уже запоздалая мера...Когда то надо начинать! А начинать с чего? Если создать трудности с доставкой товаров на базы в черте города, Увеличить арендную плату, и создать льготы тем предпренимателям которые развивают бизнес на окраинах, сами убегут из мегаполиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 .Что москали скажут Собакину?Хоть собакину,хоть кошкину или еще кому - транзит через все города давно пора запретить.Представь:мимо твоего окна ежедневно проходит х...ева туча машин.Ты этим дышишь,ты это слышишь и проехать в итоге не может ни кто.И ты в том числе.Что ты тогда запоешь?Только не надо п...болить про ущемление прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 7 декабря, 2012 надо запретить газелям тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Так это и делается для того что бы выводились всякие базы и москвы, других законных способов нет! Что делается??? Кто выведет их? Кода закрыли большегрузам Московское Ж/д кольцо много их, этих баз и терминалов переехало от туда? Они до сих пор там есть, и фуры как ездили так и ездиют туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 декабря, 2012 Тк может быть надо сначала вывести базы заводы параходы из Москвы, а потом уж и запрещать?Или слабо?То есть? Правительство должно построить базы, заводы, параходы, и раздать их барыгам? Кому? Как решать кто достойнее другого? А вот выживать экономическими методами это самое правильное. надо запретить газелям тожеДа, уже запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда то надо начинать! А начинать с чего? Если создать трудности с доставкой товаров на базы в черте города, Увеличить арендную плату, и создать льготы тем предпренимателям которые развивают бизнес на окраинах, сами убегут из мегаполиса.Ни кто ни куда не убежит.Они (торговцы)только саботируют нормы жизни в угоду своей прибыли.Пример: гораздо дешевле снять офис в спальном районе,ан нет - они прут в центр,ПРЕСТИЖНЕЕ там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 То есть? Правительство должно построить базы, заводы, параходы, и раздать их барыгам? Кому? Как решать кто достойнее другого? А вот выживать экономическими методами это самое правильное. 80% этих баз и терминалов пользуются этими териториями на правах аренды. Можно просто законным, ограничить деятельность эту складкую в черте города и предложить или даже обязать перевести эту деятельность за пределы города. И собственикам предложить или сменить деятельность или предложить другие територии взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты