avtouser 391 Опубликовано 15 марта, 2013 Вчера в Томилино ездил..выскрябывался по навигатору с пробками.Такого наху...тил.чтоб на м7 попасть...собрал и Быково и Жуковский и Раменское :rolleyes: лишних км 50 накрутил,зато нигде не стоял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 15 марта, 2013 Протокол это одно,а предупреждение это совсем другой документ составляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 15 марта, 2013 После запрета-Балашиха да Москвы,просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 марта, 2013 предупреждение это совсем другой документ составляетсяПросвяти, какой? но их все меньше и меньшеМеньше , и не только на фурах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 16 марта, 2013 Элементарно, комплект цепей решает эту проблему!Вы, работали на тягаче ? Решали проблему? будут шлифовать до тошноты...ули , автомат качнуть не проблема, в на тяжечку, и пошел . :lol: :lol: :lol: Сейчас столько ОТРЕБЬЯ ездиет на фурах!На одиночках и Казелях все нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 16 марта, 2013 После запрета-Балашиха да Москвы,просто супер.ты наверное в 4 утра её проезжал? как было, так и осталось в Балашихе. с "её" светофорами,даже если только легковые там будут ездить,ни чено не изменится.(тебе просто повезло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 17 марта, 2013 ты наверное в 4 утра её проезжал? как было, так и осталось в Балашихе. с "её" светофорами,даже если только легковые там будут ездить,ни чено не изменится.(тебе просто повезло).Каждый день везёт :) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 марта, 2013 че там фуры днем не заизжают вообще? вроде штрафовать с 1апреля хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 марта, 2013 Завтра часов в 13 - 14 заезжать буду через Балашиху, а после завтра в 9.00 выезжать, потом поделюсь впечатлениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей из 46 0 Опубликовано 27 марта, 2013 27.03.2013 17:27 | штрафыМосква повысила штрафы для водителей грузовиковДепутаты Мосгордумы приняли поправки, ужесточающие наказание за въезд транзитных грузовиков массой свыше 12 тонн в пределы МКАД. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».Согласно поправкам, со дня вступления закона в силу, которое, в случае оперативного подписания мэром может произойти уже 6 апреля, штраф вырастет с 300 до 1 тыс. рублей. С 1 по 31 мая он будет равен двум тысячам рублей, а с 1 июня до 1 июля — трем тысячам рублей. С 1 июля штраф будет взиматься в размере 5 тыс. руб.Аналогичные санкции вводятся за въезд машин грузоподъемностью свыше 1 тонны в пределы Третьего транспортного кольца. Под них подпадут, к примеру, «Газели».Напомним, с 1 марта правительством введено ограничение на въезд и движение с 6:00 до 22:00 по территории города Москвы, ограниченной МКАД и по самой Московской кольцевой автомобильной дороге транзитного грузового автотранспорта массой более 12 тонн. В связи с введением ограничений власти Москвы и Московской области договорились о выдаче пропусков для въезда на МКАД подмосковным транспортным компаниям. К настоящему моменту областные власти выдали 2 тысячи таких пропусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера в Московии был. Ночью на М10 и на МКАД почти одни фуры. Косяком. Днём на МКАД тоже немало фур. С пропусками, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 апреля, 2013 Только что по новости 24 ..с сегодняшнего дня штраф для фур в дневное время повысили до 1000 р...в планах довести до 5000...до сегодняшнего дня штраф был 300р...За что купил за то продал так что помидорами в меня кидать не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 апреля, 2013 Только что по новости 24 ..с сегодняшнего дня штраф для фур в дневное время повысили до 1000 р...в планах довести до 5000...до сегодняшнего дня штраф был 300р...За что купил за то продал так что помидорами в меня кидать не надо :)В третье кольцо теперь тоже 1000 А с 1 июля тоже будет 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 1 апреля, 2013 По МКАДУ надо запретить ездить лекговым машинам, пробок не будет.Собянин и вся московская сволочь незнают что сделать,штраф 5000руб.Ачего не 500000 или милион.Сразу бюджет пополнится.В Москве надо ввести плату за проезд для всех.Месячный абоненмент 100000рублей.Хочеш ездить на машине плати,нехочеш иди в метро пешком.А то в этой яме под названием москва у каждой порядочной сволочи по несколько машин.Я знаю одну семью работают все в одной конторке у мужа машина у жены машина у тёщи машина.Одну иметь им западло ониже москвичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSV 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 По МКАДУ надо запретить ездить лекговым машинам, пробок не будет.Собянин и вся московская сволочь незнают что сделать,штраф 5000руб.Ачего не 500000 или милион.Сразу бюджет пополнится.В Москве надо ввести плату за проезд для всех.Месячный абоненмент 100000рублей.Хочеш ездить на машине плати,нехочеш иди в метро пешком.А то в этой яме под названием москва у каждой порядочной сволочи по несколько машин.Я знаю одну семью работают все в одной конторке у мужа машина у жены машина у тёщи машина.Одну иметь им западло ониже москвичи.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гарантирую пробок будет мало,если они вобще будут-проблема Москвы будет решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 1 апреля, 2013 А почему фуры должны стоять ждать пока москва накатается они что не люди.Я 14 лет отработал на большегрузах и я непонимаю почему я должен страдать.Надо выносить все базы,производство за мкад никакая фура непоедет в город.А мкад надо было расширять не 5 полос в одну сторону а 8 или больше полос сделать.Теперь поздно распродали всю територию вокруг мкада карман набили а теперь трава не расти.Да и вопрос а как в конституции статья о праве свободного перемещения?Неужели какойто чинуша может запретить?Им наверное закон до фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosenko1977 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Други кто ткнёт носом на оф.ссылку закона ВСТУПИВШЕГО в силу,о запрете въезда в пределы ТТК грузоподьёмностью более 1 тонны с новыми штрафами о которых идёт шумиха,дело в том,что я перерыл все оф ресурсы и конкретного ничего,может плохо рою??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сайт мерии Москвы писмо в ДПС раговаривал сегодня с ГАЙцами на разводе с утра озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 апреля, 2013 Други кто ткнёт носом на оф.ссылку закона ВСТУПИВШЕГО в силу,о запрете въезда в пределы ТТК грузоподьёмностью более 1 тонны с новыми штрафами о которых идёт шумиха,дело в том,что я перерыл все оф ресурсы и конкретного ничего,может плохо рою???http://duma.mos.ru/f...12-27032013.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гарантирую пробок будет мало,если они вобще будут-проблема Москвы будет решена.оптимист однако с1 апреля Вас господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
брянский 0 Опубликовано 25 июля, 2013 с мкад все нонятно а за третье сколько сейчас штраф кто говарит 300 кто уже 5000.боюсь ездить в центр.кому то приходили письма счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 25 июля, 2013 с мкад все нонятно а за третье сколько сейчас штраф кто говарит 300 кто уже 5000.боюсь ездить в центр.кому то приходили письма счастье5 тыс. не больше и не меньше. Впрочем как и обещало Московское Правительство. Причем сколько камер заснимут - на столько и надо будет умножить эти 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 25 июля, 2013 С не читаемыми номерами уже просто ездят,если и остановят то штраф не такой уж и большой.Особенно для фур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 25 июля, 2013 С не читаемыми номерами уже просто ездят,если и остановят то штраф не такой уж и большой.Особенно для фур.Писали же-листик от дерева приклеиваешь и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты