Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex030569

Фурам запретили ездить по МКАДу.

Рекомендуемые сообщения

avtouser

Вчера в Томилино ездил..выскрябывался по навигатору с пробками.Такого наху...тил.чтоб на м7 попасть...собрал и Быково и Жуковский и Раменское  :rolleyes: лишних км 50 накрутил,зато нигде не стоял :D

Поделиться сообщением

газель2005

Протокол это одно,а предупреждение это совсем другой документ составляется.

Поделиться сообщением

корифей

После запрета-Балашиха да Москвы,просто супер.

Поделиться сообщением

AHдрей

предупреждение это совсем другой документ составляется

Просвяти, какой?

но их все меньше и меньше

Меньше , и не только на фурах!

Поделиться сообщением

gavriloff

Элементарно, комплект цепей решает эту проблему!

Вы, работали на тягаче ? Решали проблему?

будут шлифовать до тошноты

...ули , автомат качнуть не проблема, в на тяжечку, и пошел . :lol: :lol: :lol:

Сейчас столько ОТРЕБЬЯ ездиет на фурах!

На одиночках и Казелях все нормальные?

Поделиться сообщением

игнат

После запрета-Балашиха да Москвы,просто супер.

ты наверное в 4 утра её проезжал? как было, так и осталось в Балашихе. с "её" светофорами,даже если только легковые там будут ездить,ни чено не изменится.(тебе просто повезло).

Поделиться сообщением

корифей

ты наверное в 4 утра её проезжал? как было, так и осталось в Балашихе. с "её" светофорами,даже если только легковые там будут ездить,ни чено не изменится.(тебе просто повезло).

Каждый день везёт  :) ,

Поделиться сообщением

aleks2

че там фуры днем не заизжают вообще? вроде штрафовать с 1апреля хотели?

Поделиться сообщением

Igorexa

Завтра часов в 13 - 14 заезжать буду через Балашиху, а после завтра в 9.00 выезжать, потом поделюсь впечатлениями...

Поделиться сообщением

Андрей из 46

27.03.2013 17:27 | штрафы
Москва повысила штрафы для водителей грузовиков

Депутаты Мосгордумы приняли поправки, ужесточающие наказание за въезд транзитных грузовиков массой свыше 12 тонн в пределы МКАД. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».

Согласно поправкам, со дня вступления закона в силу, которое, в случае оперативного подписания мэром может произойти уже 6 апреля, штраф вырастет с 300 до 1 тыс. рублей. С 1 по 31 мая он будет равен двум тысячам рублей, а с 1 июня до 1 июля — трем тысячам рублей. С 1 июля штраф будет взиматься в размере 5 тыс. руб.

Аналогичные санкции вводятся за въезд машин грузоподъемностью свыше 1 тонны в пределы Третьего транспортного кольца. Под них подпадут, к примеру, «Газели».

Напомним, с 1 марта правительством введено ограничение на въезд и движение с 6:00 до 22:00 по территории города Москвы, ограниченной МКАД и по самой Московской кольцевой автомобильной дороге транзитного грузового автотранспорта массой более 12 тонн. В связи с введением ограничений власти Москвы и Московской области договорились о выдаче пропусков для въезда на МКАД подмосковным транспортным компаниям. К настоящему моменту областные власти выдали 2 тысячи таких пропусков.

Поделиться сообщением

prohor

Вчера в Московии был. Ночью на М10 и на МКАД почти одни фуры. Косяком. Днём на МКАД тоже немало фур. С пропусками, наверное.

Поделиться сообщением

Forester

Только что по новости 24 ..с сегодняшнего дня штраф для фур в дневное время повысили до 1000 р...в планах довести до 5000...до сегодняшнего дня штраф был 300р...За что купил за то продал так что помидорами в меня кидать не надо :)

Поделиться сообщением

zenya

Только что по новости 24 ..с сегодняшнего дня штраф для фур в дневное время повысили до 1000 р...в планах довести до 5000...до сегодняшнего дня штраф был 300р...За что купил за то продал так что помидорами в меня кидать не надо :)

В третье кольцо теперь тоже 1000 А с 1 июля тоже будет 5000

Поделиться сообщением

Александр11

По МКАДУ надо запретить ездить лекговым машинам, пробок не будет.Собянин и вся московская сволочь незнают что сделать,штраф 5000руб.Ачего не 500000 или милион.Сразу бюджет пополнится.В Москве надо ввести плату за проезд для всех.Месячный абоненмент 100000рублей.Хочеш ездить на машине плати,нехочеш иди в метро пешком.А то в этой яме под названием москва у каждой порядочной сволочи по несколько машин.Я знаю одну семью работают все в одной конторке у мужа машина у жены машина у тёщи машина.Одну иметь им западло ониже москвичи.

Поделиться сообщением

GSV

По МКАДУ надо запретить ездить лекговым машинам, пробок не будет.Собянин и вся московская сволочь незнают что сделать,штраф 5000руб.Ачего не 500000 или милион.Сразу бюджет пополнится.В Москве надо ввести плату за проезд для всех.Месячный абоненмент 100000рублей.Хочеш ездить на машине плати,нехочеш иди в метро пешком.А то в этой яме под названием москва у каждой порядочной сволочи по несколько машин.Я знаю одну семью работают все в одной конторке у мужа машина у жены машина у тёщи машина.Одну иметь им западло ониже москвичи.

Однако.

Поделиться сообщением

Александр11

Гарантирую пробок будет мало,если они вобще будут-проблема Москвы будет решена.

Поделиться сообщением

Александр11

А почему фуры должны стоять ждать пока москва накатается они что не люди.Я 14 лет отработал на большегрузах и я непонимаю почему я должен страдать.Надо выносить все базы,производство за мкад никакая фура непоедет в город.А мкад надо было расширять не 5 полос  в одну сторону а 8 или больше полос сделать.Теперь поздно распродали всю територию вокруг мкада карман набили а теперь трава не расти.

Да и вопрос а как в конституции статья о праве свободного перемещения?Неужели какойто чинуша может запретить?

Им наверное закон до фонаря.

Поделиться сообщением

nosenko1977

Други кто ткнёт носом на оф.ссылку закона ВСТУПИВШЕГО в силу,о запрете въезда в пределы ТТК грузоподьёмностью более 1 тонны с новыми штрафами о которых идёт шумиха,дело в том,что я перерыл все оф ресурсы и конкретного ничего,может плохо рою???

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Сайт мерии Москвы писмо в ДПС раговаривал сегодня с ГАЙцами на разводе с утра озвучили.

Поделиться сообщением

zenya

Други кто ткнёт носом на оф.ссылку закона ВСТУПИВШЕГО в силу,о запрете въезда в пределы ТТК грузоподьёмностью более 1 тонны с новыми штрафами о которых идёт шумиха,дело в том,что я перерыл все оф ресурсы и конкретного ничего,может плохо рою???

http://duma.mos.ru/f...12-27032013.pdf

Поделиться сообщением

asafin

Гарантирую пробок будет мало,если они вобще будут-проблема Москвы будет решена.

оптимист однако с1 апреля Вас господа

Поделиться сообщением

брянский

с мкад все нонятно а за третье сколько сейчас штраф кто говарит 300 кто уже 5000.боюсь ездить в центр.кому то приходили письма счастье

Поделиться сообщением

Alexq55

с мкад все нонятно а за третье сколько сейчас штраф кто говарит 300 кто уже 5000.боюсь ездить в центр.кому то приходили письма счастье

5 тыс. не больше и не меньше. Впрочем как и обещало Московское Правительство. Причем сколько камер заснимут - на столько и надо будет умножить эти 5 тыс.

Поделиться сообщением

газель2005

С не читаемыми номерами уже просто ездят,если и остановят то штраф не такой уж и большой.Особенно для фур.

Поделиться сообщением

Alex030569

С не читаемыми номерами уже просто ездят,если и остановят то штраф не такой уж и большой.Особенно для фур.

Писали же-листик от дерева приклеиваешь и вперед.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...