dobrynya 47 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) уважаемые клубни .нужна газелька .бюджет в районе 300000 килорублей.год не суть главное рабочее состояние.наличие гбо приветствуется .очень хотса 406 ну или 402 умз на 405 оьижен давно.по рынкам нет времени ижелания мотаться.перекупам платить.если есть предложения пожалуй ста в личку.в москве и м.о Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dobrynya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 вариант такой ( http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2000_122696313 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 18 декабря, 2012 вариант такой ( http://www.avito.ru/..._2000_122696313 )челябинск :D . ты регион автора видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 челябинск :D . ты регион автора видел?При желании 2 дня и здраствуй столица :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 декабря, 2012 вариант такой ( http://www.avito.ru/..._2000_122696313 )А где и кто этого зверя делал?? задняя ось далеко стоит что помоему гораздо лучше чем у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 18 декабря, 2012 А где и кто этого зверя делал?? задняя ось далеко стоит что помоему гораздо лучше чем у меня...вроди у него. там рама из двух, без вставки, просто в середине швеллер для жесткости, и она заводская. хуже, чем база длиньше тем жопа нге устойчевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 декабря, 2012 вроди у него. там рама из двух, без вставки, просто в середине швеллер для жесткости, и она заводская. хуже, чем база длиньше тем жопа нге устойчевееНу у тебя то 6.6 а вот мне на 4м 6 метровки таскать не айс...полторашка предел...и то того и гляди на дыбы встанеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 18 декабря, 2012 зато потом больше тонны не загрузишь, в повороте на бок ляжешь. поставь вставку 5 метровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 декабря, 2012 зато потом больше тонны не загрузишь, в повороте на бок ляжешь. поставь вставку 5 метровуюТак вот мне и показалось что у него вставка от 5 а кузов 4м...мне кажеться что так для длинных грузов будет лучше...правда маневренность хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Так вот мне и показалось что у него вставка от 5 а кузов 4м...мне кажеться что так для длинных грузов будет лучше...правда маневренность хужекак с полуприцепом, не сложнее а по размеру у тебя так и получится Изменено 18 декабря, 2012 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 декабря, 2012 зато потом больше тонны не загрузишь, в повороте на бок ляжешь.То что твоя хвостом виляет и разворот как у фуры эт понятно а вот с боковой усточивостью что за беда? трубы..арматура..уголок-центр тяжести особо не задираеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 устойчивость нор . и 2 таскал норм самый интирес если надо можно и пять метров сделать менты не докопаюца машина сделана на заказ заводом в тех талоне ипв 27612 чо хош строй главно штоб на базе фургон стоял рядом с 5 метровой у нас задние колёса почти в ровень там несколько см нехватат а по градусу разворота немного больше чем у трёхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 декабря, 2012 устойчивость нор . и 2 таскал норм самый интирес если надо можно и пять метров сделать менты не докопаюца машина сделана на заказ заводом в тех талоне ипв 27612 чо хош строй главно штоб на базе фургон стоял рядом с 5 метровой у нас задние колёса почти в ровень там несколько см нехватат а по градусу разворота немного больше чем у трёхеНу насчет разворота ты загнул малость а вот по развесовке..самое оно для длинномерных грузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты