БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Решил создать тему, такой вроде нет!Попал тут в неприятную ситуацию, в славном городе Сургут нужна была замена прокладки ГБЦ.Все сервисы в которые обратился в силу разных причин мне отказали, то места нет, то моторист в загуле, или занят!Помог звонок другу :) , т.е. Мише (михей),спасибо ему огромное, который дал мне тел, одного моториста!Всё сделал нормально, частник свои 2 бокса, и самое главное работал до победы (00.30) а не с 9 до 18!Суть темы; Выкладываем координаты таких товарищей, в разных городах, сервисы просьба не беспокоится!Вот телефон Валерия в г.Сургут 89226505900! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 13 декабря, 2012 Решил создать тему, такой вроде нет!Попал тут в неприятную ситуацию, в славном городе Сургут нужна была замена прокладки ГБЦ.Все сервисы в которые обратился в силу разных причин мне отказали, то места нет, то моторист в загуле, или занят!Помог звонок другу :) , т.е. Мише (михей),спасибо ему огромное, который дал мне тел, одного моториста!Всё сделал нормально, частник свои 2 бокса, и самое главное работал до победы (00.30) а не с 9 до 18!Суть темы; Выкладываем координаты таких товарищей, в разных городах, сервисы просьба не беспокоится!Вот телефон Валерия в г.Сургут 89226505900!Нужная тема!вот на днях тоже ехал по м5 из москвы домой и по трассе с умета до ломова не одной станции не нашел может плохо искал!кто то поделится мастерами по газелям или сервисам в спасске пенз.область, зубова поляна мордовия,шацк,шилово,рязань,луховицы,коломна.очень нужная инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 13 декабря, 2012 VALERA58REGION, Неее сервисы, особенно большие это не вариант, понтов много а дела в итоге нет! Бегал по этим сервисам в Сургуте, как идиот(( за бортом -36, движка вот вот встанет, а эти мозг колупают! Вариант это частники, пусть дороже, но без понтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 13 декабря, 2012 VALERA58REGION, Неее сервисы, особенно большие это не вариант, понтов много а дела в итоге нет! Бегал по этим сервисам в Сургуте, как идиот(( за бортом -36, движка вот вот встанет, а эти мозг колупают! Вариант это частники, пусть дороже, но без понтов!БРОДЯГА74 тема конечно же твоя но когда приспичит то похеру где ремонтироваться с понтами или без. мне кажется что координаты любых проверенных мастерских не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) БРОДЯГА74 тема конечно же твоя но когда приспичит то похеру где ремонтироваться с понтами или без. мне кажется что координаты любых проверенных мастерских не помешаютТолько под понтами я имел в виду, раб день с 9до18, мест нет приходи завтра, и т.ди и т.п!Они серьёзная организация, тока по предварительной записи! ;) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я у частников чинюсь, но они то же с 8 до 17 работают, край до 19 , если надо доделать авто.. Ну и очередь к ним бывает пару дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я у частников чинюсь, но они то же с 8 до 17 работают, край до 19 , если надо доделать авто.. Ну и очередь к ним бывает пару дней..Сам понимаеш не вариант, в чужом городе ждать несколько дней, особенно зимой! Пусть дорого но нужно щас :D и желательно до победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 декабря, 2012 8 902 874 83 08 Сергей. находятся на ул.Бакинских комиссаров ( шефская-Б.Камиссаров-Донбасская.) кто в курсе тот поймет. в гаражах. бокс. работают до 20.00 (вроде) но если договориться.то может задержаться...а так.а так я хз .где у нас круглосуточные частники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сам понимаеш не вариант, в чужом городе ждать несколько дней, особенно зимой! Пусть дорого но нужно щас :D и желательно до победы!Других рекомендовать не могу, так как сам только у этих ремонтируюсь последние 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сам понимаеш не вариант, в чужом городе ждать несколько дней, особенно зимой! Пусть дорого но нужно щас :D и желательно до победы!У нас только к Лехе с такой бедой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас только к Лехе с такой бедой.У меня только по клубной карте ремонт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 декабря, 2012 Адреса магазинов тоже не помешают. Только как то надо систематизировать. Модеры, уж вы репу почешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 14 декабря, 2012 Нужная тема!вот на днях тоже ехал по м5 из москвы домой и по трассе с умета до ломова не одной станции не нашел может плохо искал!кто то поделится мастерами по газелям или сервисам в спасске пенз.область, зубова поляна мордовия,шацк,шилово,рязань,луховицы,коломна.очень нужная инфа!От Шацка в сторону Касимова(в Сасове)слесарка.Могу задержаться,если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 14 декабря, 2012 От Шацка в сторону Касимова(в Сасове)слесарка.Могу задержаться,если надо. рома привет как оно в сасове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 14 декабря, 2012 В Иванове есть автосервис Форсаж. Делают вроде всё, делают быстро, запчасти у них есть. Но надо над ними стоять и контролировать. Отзывы всякие. Одному башку подменили, мне когда шкворня делали болт поворотного кулака рубанули, да и коробку когда у них перебирал поставили свои замечательные подшипники, которые через 8 тыков загудели.Работают вроде даже ночью, находятся в районе Метро (Выезд на Москву). Тел. 8(4932)29-29-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 15 декабря, 2012 рома привет как оно в сасове!Привет!Морозы под 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пермь 89048460075это мои тел. У брата гараж под стандарт будку (робит по ночам) !!сам на межгород не мотаюсь так что могу и притащить ! Я думаю на без рыбье и рак рыба!!Может кому и понадобится.Только с запчастями ночью проблема, сам сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня только по клубной карте ремонт!!!Блин в пролёте я, нет клубной карты.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 23 декабря, 2012 мужики распечатайте хелп лист и будет вам счастье (меня несколько раз выручал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 23 декабря, 2012 мужики распечатайте хелп лист и будет вам счастье (меня несколько раз выручал)Хелп, есть распечатан, помогает конечно, звонок другу, но значительно усложняет поиск самого сервиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хелп, есть распечатан, помогает конечно, звонок другу, но значительно усложняет поиск самого сервиса!чё не помнишь куда ехать? :D надеюсь не забыл?тм ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 23 декабря, 2012 чё не помнишь куда ехать? :D надеюсь не забыл?тм ещёВ Кате помню, Щас в Сургуте тоже знаю куда податся, Но страна огромная, хочется иметь больший список, на всякий пожарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 23 декабря, 2012 В Кате помню, Щас в Сургуте тоже знаю куда податся, Но страна огромная, хочется иметь больший список, на всякий пожарный!в миассе то же знаешь..у таганая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) в миассе то же знаешь..у таганая.Дааа. но Андрюха немного не хозяин этого сервиса, да и не ломаюсь я так близко от дома! :)Лёха вон виш, карту клубную просит, ему денег не надо :D Изменено 23 декабря, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2012 Пермь. ул. Лесозаводская 11 круглосуточно ремонт Газелей тел. 8 342 2020606. в 2гис нашел. Лёха вон виш, карту клубную просит, :Dразные объемы карт бывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты