B.V.A 4 565 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Меня лично сервис на Газпромнефть напрягает и бесит(( машина заправлена стоит, очередь, а хозяин по туалетам шарится или чай/кофе пьет(. Или в кассу стоишь минут пять, а перед тобой чел просит чтоб ему покушать что нибудь состряпали(( жесть. Сейчас холодно, бывает на всю заправку один заправщик (обмороженный еле живой), народ в очередь стоит ругается, а самим заправить в ЛоМ! все написано куда чего совать) и чего нажимать, жесть, а точнее русский менталитет(( Изменено 7 января, 2017 пользователем B.V.A 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 января, 2017 Сейчас так почти на всех брендовых АЗС. Бесит-не-бесит, а иногда сам кофе закажешь или ещё чего. Обычно я даю денюжку говоря "до полного", ухожу заливать, а за сдачей вернусь потом. Отгоняю авто (кроме ночи когда пусто) и иду за сдачей ну и бывает чего-нибудь возьму в дорогу. Как правило это кофе или энергетик (мне реально вставляет, знаю, гадость). Пожрать там дорого и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 17:32, B.V.A сказал: Меня лично сервис на Газпромнефть напрягает и бесит(( машина заправлена стоит, очередь, а хозяин по туалетам шарится или чай/кофе пьет(. Или в кассу стоишь минут пять, а перед тобой чел просит чтоб ему покушать что нибудь состряпали(( жесть.Сейчас холодно, бывает на всю заправку один заправщик (обмороженный еле живой), народ в очередь стоит ругается, а самим заправить в ЛоМ! все написано куда чего совать) и чего нажимать, жесть, а точнее русский менталитет((Это не менталитет а поколение ЕГЭ и люди,у которых завелась лишняя деньга и они считают что они короли г.на и пара.Ну а по теме-Зимой всегда на дизеле возил с собой несколько канистр авиационного керосина.Можно использовать уайт-спирит. Накладно,но все же.. Сомневаешься в соляре-бухнул канистру на сотню и спокоен. Ну и подогрев в теплообменнике тосольном самодельном трубки подающей от бака до ТННД. Сетчатый фильтр из отстойника на зиму (на КАМАЗе) снимал . И ничего,проканывало,а самый большой мороз на моей памяти был -45,пока водилой работал в 90-е. А сейчас проще,много всего есть-теплообменники,автономки,ПЖД и для техтворчества много чего.Осенью сделал приятелю подогрев АКБ на ино-на 8мм плите сделали элементы крепления для АКБ а с обратной стороны-тосольный змеевик. Плита ставится через подушки крепления движка ВАЗ,вибрации меньше. В эту зиму тестим,пока полет нормальный. Главный принцип-"готовь сани летом а телегу зимой" никто не отменял.Всем удачи на зимних дорогах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 17:49, Залётчик сказал: Сейчас так почти на всех брендовых АЗС. Бесит-не-бесит, а иногда сам кофе закажешь или ещё чего. Всё это решит отдельная касса), а с людьми увы нечего не поделать)) В 07.01.2017 в 17:58, олег самара сказал: Это не менталитет а поколение ЕГЭ и люди,у которых завелась лишняя деньга и они считают что они короли г.на и пара.Ага, ещё скажите что это поколение ко-ко-кола или путинские дети)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 17:58, олег самара сказал: Осенью сделал приятелю подогрев АКБ на ино-на 8мм плите сделали элементы крепления для АКБ а с обратной стороны-тосольный змеевик. Плита ставится через подушки крепления движка ВАЗ,вибрации меньше. Непойму на он нужен, заряд в холод акб практичеси не берет, тем более если в нем лёд), на зиму нормальный акум, подготовить и все! Я на л/а ставлю Бош четвёртого поколения, долгоиграющие, норм, очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 8 января, 2017 В 07.01.2017 в 18:46, B.V.A сказал: Непойму на он нужен, заряд в холод акб практичеси не берет, тем более если в нем лёд), на зиму нормальный акум, подготовить и все! Я на л/а ставлю Бош четвёртого поколения, долгоиграющие, норм, очень нравится.Грузовик,АКБ стоят в ящике на раме,ты весь день шпаришь по трассе с температурой наружнего воздуха под -40. Как ты думаешь,что лучше-аккумы стоящие на подогретой до плюса плите и в утепленном ящике или с замерзшим электролитом и промороженные. А ты про легковушку. Чего ровнять-то. На просто задемпфированной площадке на МАЗе батареи ходят дольше на сезон,проверено практикой. А то что производители этого не делают,так это им нах не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 8 января, 2017 В 07.01.2017 в 18:27, B.V.A сказал: Всё это решит отдельная касса), а с людьми увы нечего не поделать)) Ага, ещё скажите что это поколение ко-ко-кола или путинские дети))Самое страшное испытание-испытание не огнем,а деньгами и властью. Или у тебя нет знакомых которые "поднялись" и теперь с тобой как с челядью разговаривают сквозь зубы? Если нет,то хорошо. Посмотри на дорогу-одни понты. А понт дороже денег для многих. А потом,набрав неподьемных долгов кричат что во всем Путин виноват... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 17:33, олег самара сказал: Грузовик,АКБ стоят в ящике на раме,ты весь день шпаришь по трассе с температурой наружнего воздуха под -40. Как ты думаешь,что лучше-аккумы стоящие на подогретой до плюса плите и в утепленном ящике или с замерзшим электролитом и промороженные. А ты про легковушку. Чего ровнять-то. На просто задемпфированной площадке на МАЗе батареи ходят дольше на сезон,проверено практикой. А то что производители этого не делают,так это им нах не надо...просто люди обленились.и все богатые .сейчас не у каждого есть зарядник .а тем более ареометр. В 08.01.2017 в 17:46, олег самара сказал: Самое страшное испытание-испытание не огнем,а деньгами и властью. Или у тебя нет знакомых которые "поднялись" и теперь с тобой как с челядью разговаривают сквозь зубы? Если нет,то хорошо. Посмотри на дорогу-одни понты. А понт дороже денег для многих. А потом,набрав неподьемных долгов кричат что во всем Путин виноват... круто подмечено.молодец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 8 января, 2017 В 07.01.2017 в 11:34, valera61101 сказал: Мужики, помогите советом. Сёдня отправлял переезд на межгород. Машина простояла на -35 градусах часа 2-3. После этого водила завести завёл, погрел, а с места тронуться не может. Говорит обороты не набирает, сколько газ не нажимай. Машина на газу, двигатель 405, евро 3 (катушки на каждый горшок).Была у меня такая проблема прошлой зимой. Б.К, при этом давал ошибку-не исправность привода дроссельной заслонки. При снятии воздуховода между заслонкой и ДМРВ выяснилось, что заслонки не дает перемещаться кусок льда. Движок в масле, значит скорее всего изношен, через сапун вместе с маслом сосет конденсат, далее авто стояло на морозе + холодный воздух на впуске. Итог-кусок льда под заслонкой. Я в этом году что бы минимизировать возможность появления таких косяков развернул фильтр отверстиями к двигателю (что бы воздух потеплее сосал) и морду штатным намордником утеплил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 18:04, Shin-shila сказал: Была у меня такая проблема прошлой зимой. Б.К, при этом давал ошибку-не исправность привода дроссельной заслонки. При снятии воздуховода между заслонкой и ДМРВ выяснилось, что заслонки не дает перемещаться кусок льда. Движок в масле, значит скорее всего изношен, через сапун вместе с маслом сосет конденсат, далее авто стояло на морозе + холодный воздух на впуске. Итог-кусок льда под заслонкой. Я в этом году что бы минимизировать возможность появления таких косяков развернул фильтр отверстиями к двигателю (что бы воздух потеплее сосал) и морду штатным намордником утеплил.конечно не мое это дело.но вы тему то хоть читайте/////// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 17:33, олег самара сказал: Грузовик,АКБ стоят в ящике на раме,ты весь день шпаришь по трассе с температурой наружнего воздуха под -40 Если постоянный подогрев в плюс! на всю зиму То да), а так это бред! спорить не буду) кто разбирается и знает, тот поймёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 17:46, олег самара сказал: Самое страшное испытание-испытание не огнем,а деньгами и властью. Или у тебя нет знакомых которые "поднялись" и теперь с тобой как с челядью разговаривают сквозь зубы? Если нет,то хорошо. Нет у меня таких знакомых и друзей. (удавили бы)А вам видать не повезло. В первую очередь ищите причины в себе, а потом в других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 9 января, 2017 У меня проблем подобного плана нет. По специфике работы общаюсь со многими людьми и вижу изменения в некоторых из них. Засим полемику прекращаю ибо тема не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 21 августа, 2017 В 14.12.2012 в 13:40, Alexq55 сказал: Дизельное топливо, морозы и антигель это синонимы (каламбур). Меня очень смешат заявления дизелистов в теме про то, какое топливо выгоднее, о том, что за много лет ни разу не пользовались антигелем. Где нибудь в Краснодаре это возможно, а вот в Центральной России, Северах, Урале, Сибири при существующем отношении АЗС к качеству дизельного топлива без антигеля зимой не обойтись. Если ездить конечно.Очень громогласное заявление :) В Тюмени -36, замерзло всё кроме соляры и антифриза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 574 Опубликовано 21 августа, 2017 Ни разу не пользовался антигелем, хотя и -30 бывало у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Понадобились бочки, в одной окозалось литров сто соляры почти половина, запамятовал(, соляра простояла в гараже года три четыре, похоже что испортилась так как помутнела! Вот думаю что с ней делать( Куда употребить? Да, а к примеру в бак мазовский залита соляра чтоб не гнил литров 15-ать, дык она прозрачная, чутка пожелтела) стоит с одиннадцатого года)Парадокс) Изменено 30 октября, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 14:37, B.V.A сказал: Куда употребить? Промывать железки,а потом в печь на отработке.Ну или, сразу в печь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 30 октября, 2017 Вот думаю может через фильтр прогнать да в Беларуса употребить, можно масла ещё добавить), а чё он с радостью наверно захавает)Или не стоит, а? В армии в полку на НЗ соляра годами у нас хранилась, и по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 октября, 2017 лежали как то железяки в молочном бидоне с летней солярой,после зимы заглянул в бидон,а железяки заржавели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scan 1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Подниму тему.У нас на фирме льют летнюю круглый год. На зиму дают деньги на керосин. Литров 80 солярки + 20 керосина, и уже не замерзнет, хоть на северный полюс едь. Зимой бывает и -30, и -40. Да и -50 бывает, нечасто, правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 декабря, 2017 scan сказал: У нас на фирме льют летнюю круглый год как "фирма" называеца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Заправился вчера на ТатНефть,плеснул на 500 руб.Перед заправкой спросил,до минус скольки топливо.Ответили-до минус 28.А сегодня подморозило -18 и топливо прихватило.Трубки топливопроводные у меня прозрачные,,видно что топливо мутно-белое.Пока заводил,АКБ новый посадил.Фильтр грел-не завелась.Поехал купил в канистру Танеко топливо,заодно и высказал им,все что о них думал.АКБ домой,на зарядку.Завтра опять буду заводить. Изменено 7 января, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 7 января, 2019 Все правильно, летнее топливо работает примерно до минус 15ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 7 января, 2019 как то на юга на Форд Фокус поехал , на ТатНефте 92-м с водой заправился, троило, чек загорелся. Перед заправкой заправщики долго совещались заправлять или нет с этой колонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 10:25, Alex030569 сказал: Заправился вчера на ТатНефть,плеснул на 500 руб.Перед заправкой спросил,до минус скольки топливо.Ответили-до минус 28.А сегодня подморозило -18 и топливо прихватило.Трубки топливопроводные у меня прозрачные,,видно что топливо мутно-белое.Пока заводил,АКБ новый посадил.Фильтр грел-не завелась.Поехал купил в канистру Танеко топливо,заодно и высказал им,все что о них думал.АКБ домой,на зарядку.Завтра опять буду заводить.Фильтр заменить перед запуском не забудь. Скорее всего парафин там В 10.12.2017 в 10:38, scan сказал: Подниму тему.У нас на фирме льют летнюю круглый год. На зиму дают деньги на керосин. Литров 80 солярки + 20 керосина, и уже не замерзнет, хоть на северный полюс едь. Зимой бывает и -30, и -40. Да и -50 бывает, нечасто, правда.Это на д245 может не замерзнуть при таком смешивании, обратка там тёплая. Я бы не экспериментировал на других ДВС, не зная топливной, с такой смесью Изменено 7 января, 2019 пользователем gruzovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты