шурик 60 492 Опубликовано 14 декабря, 2012 Берси, На сайт химиков или вики сходи и почитай при какой температуре пары дизеля при контакте с открытым огнём готовы к воспламенению.И попу с пальцем не равняй, одно дело жидкость в системе охлаждения (хоть пропан туда заправь пока контакта с огнём нет или не превышена температура само воспламенения) он не вспыхнет, я тоже систему охлаждения керосином промываю когда туда масло попадает только спички не пихаю в горячие пары.Странно что вобще приходится тебе это пояснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 14 декабря, 2012 Где-то на форуме японоводов читал про самоделку на подобие котла где нагревательным элементом служит свеча накала 24в. и вкючается через релюху от датчика давления масла.То есть пока давление масла не потухнет свеча не включится.Но можно и на прямую от кнопки сделать..Ставится перед топливным фильтром.Говорят испытано и вполне безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 16:28, шурик 60 сказал: Берси, На сайт химиков или вики сходи и почитай при какой температуре пары дизеля при контакте с открытым огнём готовы к воспламенению.И попу с пальцем не равняй, одно дело жидкость в системе охлаждения (хоть пропан туда заправь пока контакта с огнём нет или не превышена температура само воспламенения) он не вспыхнет, я тоже систему охлаждения керосином промываю когда туда масло попадает только спички не пихаю в горячие пары.Странно что вобще приходится тебе это пояснять.Саня - Шурик. Не надо - не надо мне, что то пояснять. Большой жизненный опыт, научил меня выживать в экстремальных ситуациях.Мы ведём речь о том = как зимой выкрутиться из ситуации, если где нибудь на трассе вдруг = замёрзла соляра! Парень то об этом спросил!Зима - зима блин! Ну какие нафиг пары! Надо завестись и до дома чухнуть, а как это сделать?А вот так - отрываем провода идущие на зад, хоть вместе с фонарём. Берём патрон вместе с лампой, и суём его в бак. Запитываем от куда удобнее, и греем. Потом заводимся и едем.А летом лампочка и подогрев не нужен. Я вас удовлетворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 16:03, Берси сказал: Я на БАМе, один раз, до гаража ехал с ОЖ - в качестве которой была соляра! Трубка лопнула на Газ 66 от печки в ногах пассажира маленькая такая. Пришлось печку глушить и воду сливать - а что бы не замёрзнуть - соляру в систему ОЖ залить. Так от Имангракана до Чары и доехал! А иначе бы замёрз нафиг, было - 45. Земля в форме чемодана :D А я в Новом уояне водить и слесарить учился И на чаре отцовский участок стоял...А по теме лампочка абсалютно безопасна в баке..самый старый и надежный способ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 16:15, Кедр сказал: Что сложого то? Трубка 40-50 см..на 8-12 как хочется.2 штуцера на них...и шланги от мотора...усё!Глушитель не вариант...ну как аварийка...а вообще горят баки от него...ржавеют и горят -прогорают...делали даже через бак выхлоп...нужно регулировать как то поток...очень он горячий...очень!На камазах обратку пропускали через компрессор...соляра кипела аж...У нас камазисты просто выхлопную трубу проводили под баком. Делали такую типа петлю. И закрывали бак снизу и сверху листовой жестью. типа короба такого. Намного проще было когда летнюю соляру завозили. А в бак мы не врезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 14 декабря, 2012 <p> Цитата <br />Теперь вопрос, чем Вы дорогие форумчане разбавляете солярку в морозы: керосином или 80 бензином? В каком соотношении необходимо разбавлять солярку, чтобы было достаточно держать в положительной температуре топливо?<br /><br /></p>Заливаем Лукойл))У нас оно не мерзнет до -35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 декабря, 2012 О понаписали то. И взрывы и пр. Сам использовал размораживатель ДТ, но не помог. трубки не получилось нагреть. Антигель всегда обязательно пользуй-паспортам качества на АЗС в РФ не верь!В Твоём случае наверное стоит залить размораживатель, антигель и на буксире на мойку-греться пару часов. Если движок с насос-форсунками то керосин низзя. А так в инструкции к моему мерседесу написано, что керосина можна лить не более 50%; при минус 23 и ниже. Гы! А почём керосин у Вас? Я например только в РБ и то в одном месте видел на АЗС керосин с колонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати про антигели и прочую химоту.В больших гаражах...типа "Делко" .."Магнит" ну вы меня поняли ...категорический запрет стал на использование всякой это ерунды...Сдохнет аппаратура...узнают будешь платить.А вот про тормозуху начальство знает и молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2012 есть еще экстремальный размораживатель.так и называется.его совсем нетрудно с собой возить.у меня жидкий парафин для растопки печи наглухо замерз.так он его легко ожижил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:09, СергейДизельный сказал: ! А почём керосин у Вас? Я например только в РБ и то в одном месте видел на АЗС керосин с колонки.Видел колонку я на границе Татарстана и Чувашии.вроде 16 рублей литр ...не точно (склероз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ни всегда эти размораживатели помогают,да и толку лить антигель уже в замерзшую саляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan73 3 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 16:37, Берси сказал: Саня - Шурик. Не надо - не надо мне, что то пояснять. Большой жизненный опыт, научил меня выживать в экстремальных ситуациях.Мы ведём речь о том = как зимой выкрутиться из ситуации, если где нибудь на трассе вдруг = замёрзла соляра! Парень то об этом спросил!Зима - зима блин! Ну какие нафиг пары! Надо завестись и до дома чухнуть, а как это сделать?А вот так - отрываем провода идущие на зад, хоть вместе с фонарём. Берём патрон вместе с лампой, и суём его в бак. Запитываем от куда удобнее, и греем. Потом заводимся и едем.А летом лампочка и подогрев не нужен. Я вас удовлетворил?Лампочку в бак можно, но если на трассе соляра замёрзла, то хоть бак вскипяти, но пока фильтр запарафиненный не заменишь, да топливопровод не отогреешь - всё без толку. Так что в морозы смотреть надо, что льёшь и меры принимать за ранее ( антигель и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата на границе Татарстана и Чувашии.вроде 16 рублей литрТак халява ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:33, СергейДизельный сказал: Так халява ващеу нас керосин в магазе 38 рублей за 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:13, Кедр сказал: Кстати про антигели и прочую химоту.В больших гаражах...типа "Делко" .."Магнит" ну вы меня поняли ...категорический запрет стал на использование всякой это ерунды...Сдохнет аппаратура...узнают будешь платить.А вот про тормозуху начальство знает и молчит.парни гутарили,что им в "Сельсе"(магнит) давали какую то авиационную присадку.антикристаллизатор?типа " И " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radon 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.geruk.com.ua/diesel.html посмотрите может кому поможет и фильтра вроде можно греть и топливоровод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 14 декабря, 2012 про бак правильно писали, взорвётся и солярошный. достаточно 1 раз ливануть соляр с бензом в перемешку...тормозуху льют идиотыантигель замерзает сам по себе уже при минус 15только использование зимнего топлива и подогревателей решают проблемуу меня например камазовский бак с зимним заборником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:37, александр1975 сказал: парни гутарили,что им в "Сельсе"(магнит) давали какую то авиационную присадку.антикристаллизатор?типа " И "Ага есть такое карамелькой пахнет...Вот это вещь точно говорю..Где бы такое надыбать?! хоть чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas88 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:15, Кедр сказал: Видел колонку я на границе Татарстана и Чувашии.вроде 16 рублей литр ...не точно (склероз)Тоже видел! Если не ошибаюсь в селе Калайкасы в Чувашии и стоила она уже два года назад 26 за литр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:44, 52RUS сказал: .у меня например камазовский бак с зимним заборником А что это такое ...кустарно изготовленый или заводские есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:45, Кедр сказал: Ага есть такое карамелькой пахнет...Вот это вещь точно говорю..Где бы такое надыбать?! хоть чуть чуть...а это и и должно карамелькой пахнуть...вроде как или патока или что то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:48, Кедр сказал: А что это такое ...кустарно изготовленый или заводские есть уже?типа завод..там принцип простой: внутри трубки обратки находится трубка заборника и омывается горячей обраткой нагревая заборhttp://www.truckspark.ru/uploads/foto_user/19873_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всегда пользуюсь антигелем,но раз и он непомог вместе с размараживателем.Теперь в баке наночь стараюсь остовлять литров 20-30 и всегда дома лежит в тепле канистра с 10 литрами саляры.Как е.нит мороз так сразу в топливный заливаю и бак и безпроблем с заводкой.Когда на дальняк в ноги под печку ставлю и в путь,раз помог мужику на Портере в Волгоградской Елани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 17:48, Кедр сказал: А что это такое ...кустарно изготовленый или заводские есть уже?А также вот такиеhttp://altair.prom.ua/product_list/group_621251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 18:43, AHдрей сказал: А масло двухтактных двигателей? А этот HI-GEAR СУПЕР АНТИГЕЛЬ ?Про масло не знаю,а ХАЙ-ГИРОМ АНТИГЕЛЬ пользуюсь постоянно.Перед заправкой добавляю в пропорции и проблем с заводкой никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты