Alex030569 6 421 Опубликовано 20 декабря, 2016 На улице -26,а машину с бубнами заводил.Заправлялся до этого в Верхнеяркеево,на Лукойле.Скорее всего прихватило солярку,потому как автономка завелась,ногрела очень плохо.Потом и вовсе погасла.Пока заводил,посадил оба АКБ.Потом прикурил от машины жены,завелся.Плеснул в автономку бензина 50на 50.Прокачивал вручную три раза.С четвертого запустилась и жарит хорошо.Вот вам и Лукойл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 декабря, 2016 Alex030569 сказал: На улице -26а ночью сколько было? Может на 10 градусов ниже? Тогда -26 это впускной воздух, а всё остальное не прогрелось с ночной температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 20 декабря, 2016 Заправлялся лукойлом, машин ехал, но без огонька. В Волгограде заехал на Роснефть, заказал до полного, сижу в машине, мотор работает. Как дошло до него роснефтевское топливо, аж слышно было каки он взрыкнул ! И машина веселей пошла гооораздо !! Вывод! На лука стабильно х..вое качество. Не первый раз уж попадаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 09:02, Alex030569 сказал: На улице -26,а машину с бубнами заводил.Заправлялся до этого в Верхнеяркеево,на Лукойле.Скорее всего прихватило солярку,потому как автономка завелась,ногрела очень плохо.Потом и вовсе погасла.Пока заводил,посадил оба АКБ.Потом прикурил от машины жены,завелся.Плеснул в автономку бензина 50на 50.Прокачивал вручную три раза.С четвертого запустилась и жарит хорошо.Вот вам и Лукойл!Перепутал,не Яркеево,а после весов в сторону Челнов Лукойл.АЗС эта раньше работала по франшизе.Я там не заправлялся,т.к. очень сильно обманывали с литражом и топливо нехорошее.В этот раз увидел,что на чеке стоит Локойл.Спросил,ответили,что теперь они Лукойл настоящий.Короче плеснул один полный бак.А утром еле завел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я всегда заправляю на выезде из н.челнов на Уфу по 28прошлый раз до Тюмени ехал не мерзла до 40, хотя Тольяттинское в кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 17:01, rusgg сказал: Я всегда заправляю на выезде из н.челнов на Уфу по 28прошлый раз до Тюмени ехал не мерзла до 40, хотя Тольяттинское в кашуКогда еду,то по фиг какая солярка.Обратка греет.Все трудности начинаются после длительной стоянки в морозы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня тоже не заводится особо ниже 15, греть надо долго. Кстати замешал для мокрой бензин и дт 1к1 и теперь через 10 минут скидывает мощность до минимум, хотя греть все равно надо минут 40 чтобы мотор куртился бешено.акб меньше жрет явноЭто я к тому что от дт тепла больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2016 Такой стоит у меня., вот к нему трубка пластик соединена через фитинг, а там уплотнение резиновое кольцо, и через него в мотор похоже воздух сосет. Так думаю потому что вокруг него мокрое пятно.Может бывают какие-то колецки хорошие устойчивые к морозу ?Обратку я кстати сам внутрь сетки запустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 17:28, rusgg сказал: Такой стоит у меня., вот к нему трубка пластик соединена через фитинг, а там уплотнение резиновое кольцо, и через него в мотор похоже воздух сосет. Так думаю потому что вокруг него мокрое пятно.Может бывают какие-то колецки хорошие устойчивые к морозу ?Обратку я кстати сам внутрь сетки запустилК сожалению в первую очередь ее прихватывает в фильтре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2016 Фильтр же в моторном, чё там тоже может замерзнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 17:34, rusgg сказал: Фильтр же в моторном, чё там тоже может замерзнуть ?Это родной там.А дополнительный у меня за кабиной,камазовский,тонкой очистки.Вот его и прихватывает,и парафинит.Но он в металл.колбе.Можно факелом отогреть._Замерзает там,где меньше всего проходной отверстие.А это фильтрующий элемент.Как думаете,толк будет,если трубку обратки утеплить чем то,прямо с мотора и до бака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сычиков 39 Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня вот такой топливозаборник стоит 5,5 лет. Когда поставил бак на 250 литров, хотел добавить электроподогрев в корпус ФГОТ(думал что обратка не прогреет), но на 12 вольт сразу не нашёл, а потом поездил в морозы (несколько раз за всё это время в -37 попадал)и вовсе оставил эту идею. Ничего и так не замерзает. Потом и родной бак установил в дополнение к КАМАЗовскому, нечего ему лежать без дела. Alex030569 сказал: А дополнительный у меня за кабиной,камазовский,тонкой очистки.Вот его и прихватывает,и парафинитОн до насоса чтоли стоит? Или речь о фильтре грубой очистки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 17:49, Михаил Сычиков сказал: У меня вот такой топливозаборник стоит 5,5 лет. Когда поставил бак на 250 литров, хотел добавить электроподогрев в корпус ФГОТ(думал что обратка не прогреет), но на 12 вольт сразу не нашёл, а потом поездил в морозы (несколько раз за всё это время в -37 попадал)и вовсе оставил эту идею. Ничего и так не замерзает. Потом и родной бак установил в дополнение к КАМАЗовскому, нечего ему лежать без дела.Обратка идет по наружнему топливопроводу заборника,забор по внутреннему,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 декабря, 2016 Михаил Сычиков, У вас евро - 3 или переделан на евро - 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2016 Подогревающий кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 17:45, Alex030569 сказал: Как думаете,толк будет,если трубку обратки утеплить чем то,прямо с мотора и до бака?Не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Для теплых половВсе думал такой провод кинуть возле трубок, и все это дело ходьбы в гофру , так и руки не дошли Изменено 20 декабря, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 17:55, rusgg сказал: Для теплых половВсе думал такой провод кинуть возле трубок, и все это дело ходьбы в гофру , так и руки не дошлиГофра? Хм.Думал типа паралона на трубки одеть.Но когда он намокнет,а потом замерзнет,то будет еще хуже.А вот гофра наверное подойдет.Образуется воздушная прослойка-канал,которую солярке проще нагреть,чем окружающий воздух.И стоит не так дорого.Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сычиков 39 Опубликовано 20 декабря, 2016 Alex030569 сказал: Обратка идет по наружнему топливопроводу заборника,забор по внутреннему,так?Да, именно так. RA3QBJ сказал: У вас евро - 3 или переделан на евро - 2 ?Евро 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 17:51, Alex030569 сказал: Обратка идет по наружнему топливопроводу заборника,забор по внутреннему,так?У меня такой заборник не полез, расстояние между кузовом и баком мало , да и бак низко висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 18:15, rusgg сказал: У меня такой заборник не полез, расстояние между кузовом и баком мало , да и бак низко виситЯ бак снимал при установке зимнего заборника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сычиков 39 Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня было тоже так. Его ведь не каждый день вытаскиваешь/устанавливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 декабря, 2016 Было дело тут кто-то кузов поднял на поставки, зато говорит насос легко снимать теперь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 20 декабря, 2016 vfhfn сказал: Вывод! На лука стабильно х..вое качество. Не первый раз уж попадаю...Зато скидки по накопительной карте неплохие и кофе за рупь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 21 декабря, 2016 Валерий(69),И беготня с бубнами вокруг если чо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты